01:13
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Lovertin, RoACh  
Советы для Мужчин/Парней/Мужского пола
MasyanyXДата: Воскресенье, 28.08.2011, 16:02 | Сообщение # 21
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya/Пионер
Клан: Knights
CTuKC, а для этого есть спермбанки, куда некоторые задротики иногда сдают сперму за скромное вознаграждение.... =/

Obeya: Lamika/Melly
Пионер: Lamika/Melly - Banned
М  
CTuKCДата: Воскресенье, 28.08.2011, 16:56 | Сообщение # 22
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус:
MasyanyX, эт понятно, но всёравно, вопрос стоял "зачем нужны мужчины" один хрен сдают в банк сперму мужики, а не женщины))) по сути искусственное от естественного оплодотворение не сильно различается, первое конечно приятнее и желанее :crazy: (админ, добавь смайл, выражающий застенчивость)))

У меня один недостаток - не умею общаться с муд@ками!

Сообщение отредактировал CTuKC - Воскресенье, 28.08.2011, 16:59
М  
dianabestДата: Воскресенье, 28.08.2011, 19:34 | Сообщение # 23
Награды: 17
Мой Престиж:
Статус:
CTuKC, дело в том, что сейчас эти "Банки" заполнены на десятки лет вперед, логично догадаться, что этого хватит опложотворить огромное кол-во женщин, и, естественно будут рождаться как девочки, так и мальчики, с которых в последствии можно будет брать еще "материал"))) Это, клнечно, не то будущее, которое мне хотелось бы видеть... Так что... Дерзайте знакомится в реале, а не по Интернету)

ЖWoman  
CTuKCДата: Вторник, 30.08.2011, 08:03 | Сообщение # 24
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус:
dianabest, да у меня есть уже))) не из интернета. Настоящая XD я особо по-поводу банков не парюсь. А мужчины по словам моей девушки нужны в процессе секса для проникновения, так как ни одна секс-игрушка даже в сочетании с подружкой не заменит живого настоящего... ну вы сами понимаете чего ;о)

Добавлено (30.08.2011, 08:03)
---------------------------------------------

Quote (dianabest)
зачем нужны мужчины, сидящие за компьютером, ничего не делающие, ничего не желающие в этой жизни кроме как позадротить в игры

извини за назойливость, но ведь и девушки такие встречаются, ещё 10 лет назад кто-то из рок музыкантов (не помню точно возможно Шевчук) сказал, что видит человека будующего этаким похожего на пришельца с огромной башкой от которой отходят провода и трубки, подключённые к компьютеру, и приборам жизнеобеспечения, всё остальное тело отрафировано за ненадобностью и постоянно мастурбирующее))) так что не надо бояться этого светлого будущего, настанет оно не так уж скоро)))

У меня один недостаток - не умею общаться с муд@ками!
М  
PizdrikДата: Вторник, 18.10.2011, 08:53 | Сообщение # 25
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Главное , смелость и умение говорить. Если вы будете ясно излагать свои мысли, смысл разговора не важен.

Например я с бывшей девушкой познакомился так. Пока ждал однокурсника-засранца в парке, на соседнюю лавочку присела милая мадмуазель))) Попросила сигарету, слово за слово - разговор зашел и пошел, пошел.Помню, говорили о туалетной бумаге, Холокосте и почему она курит :D Вот. Обозвала милым дурашкой и оставила телефон.

http://apb-online.org/forum/36-4252-1 - продаю сильно прокаченный аккаунт.
М  
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz