04:13
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Lovertin, RoACh  
Советы для Мужчин/Парней/Мужского пола
dianabestДата: Суббота, 13.08.2011, 03:51 | Сообщение # 1
Награды: 17
Мой Престиж:
Статус:
Итак, Молодые интересные, тема исключительно для Вас. Но, девушки могут пополнять эту тему и своими соображениями.
Очень часто, наслышана от друзей-мужчин, парни не умеют, либо сильно стесняются знакомится с девушками. Как правило знакомства проходят неблагополучно и, если Вам не влепили пощечину, считается, что уже неплохо получилось. Я решила помочь Вам в этом нелегком деле и дать пару советов по "приручению строптивых" барышень :)

1. Посмотрите на понравившуюся девушку не как на объект сексуального или еще какого желания, а как на человека. Что это значит. Попытайтесь определить по внешним признакам, что она любит, предпочитает. По стилю одежды можно понять какая она - в мини, значит знает себе цену и считает себя как минимум "Секси", как максимум " Мисс Мира", если девушка в широких штанах, скорее всего она занимается танцами ( естественно не бальными) или не любит свои ноги. Она стоит и слушает музыку в наушниках и притоптывает ногой в такт, а может про себя подпевает? Натура веселая, общительная, любит, когда на нее обращают внимание. В общем вариантов много, даже если Вы ошибетесь, она оценит, что Вы обратили внимание не на "красивые глаза" или ее грудь, а на увлечения и изучение ее, как личности.

2. Идя знакомится, главное набраться уверенности, девушки не любят, когда им что-то мямлят. Вот ситуация - стоит девушка и слышит рядом: "Ддееееевукшааа, вы вы не подскажете... мммм... муууу.." Она скорее всего подумает, что Вы слабы умом или вообще маньяк. Так что, прежде, чем подойти, придумайте адекватный, нормальный вопрос или фразу. Например, Вы видите, что Она, стоя с сигаретой в зубах, не может найти зажигалку, подойдите и дайте ей прикурить, после отойдите, пристально смотрите на нее минуты 2-3, чтобы она заметила, потом подойдите, улыбаясь и попросите сигаретку. Даже если не курите. Не надо ей читать нотации, как курение вредит здоровью. Вам бы тоже не понравилось, когда кто-то запретил бы Вам делать, что нравится.

3. Если Вы, например, давно знаете девушку, но никогда с ней не общались ( "Привет", "Пока" - это не общение),прежде чем знакомится обязательно по изучайте ее, но так, чтобы она не замечала. Поспрашивайте, что любит понравившаяся особа у общих знакомых, друзей, родственников. Обязательно купите цветы, подойдите и подарите их, если спросит какой повод, скажите, что она заслуживает такого каждый день и Вы готовы это исполнить.

4. Бывают редкие случаи, когда сама девушка идет "на контакт", не тушуйтесь, смело риньтесь в разговор. Не дайте ей почуствовать себя дурой, которая ошиблась в своем выборе.

Ну, собственно пока все. Пишите, если кому-то помогли мои советики. :)

ЖWoman  
LovertinДата: Суббота, 13.08.2011, 04:27 | Сообщение # 2
Награды: 88
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya (EU)
Клан: coming soon
Quote (dianabest)
"Ддееееевукшааа, вы вы не подскажете... мммм... муууу.."

ааххах и тут он превратился в корову :D

А в пункте 1 можно ведь подчёркивать только положительные качества, а если девушка стоит ничего не делает, ждём например шаурму)) у неё обычные джинсы, обычный топ, обычная сумочка)) Да и ещё, если девушка стоит то она скорее когото ждёт, а не чегото)) Сейчас наверное не одна девушка (которой не за 30) не ходит одна прогуливаясь, при этом одинока и хочет кого-то встретить. Когда мы идём одни, мы обычно на пути к своим делам, к какой-то цели, остаётся вариант пересечь девушку на её пути, но за короткое время нужно сделать много всего: познакомится, произвести впечатление и получить телефон, чтобы вечером пойти с ней погулять. А этому нужно учиться и даже тренироваться :)
Quote (dianabest)
что она заслуживает такого каждый день и Вы готовы это исполнить.

Подумает что подлизывается, не будет похожим на правду, он же её почти не знает, а уже говорит такие громкие слова.
Quote (dianabest)
4. Бывают редкие случаи, когда сама девушка идет "на контакт", не тушуйтесь, смело риньтесь в разговор. Не дайте ей почуствовать себя дурой, которая ошиблась в своем выборе.

Было на днях, после положительного ответа на вопрос местные ли мы, последовало предложение не хотим ли мы их )) На вид пьяненькие, время было раннее для выпивки (16:00), юбки короткие, голоса прокуренные, но на личико хорошенькие.
Вот в Киеве такое может быть, там люди проще попадаются, могут и сами подойти, но не навязчиво, под предлогом того что ей стало скучно или захотелось поговорить, а нормальных людей рядом больше не увидела).

Продолжаем советы: Для уверенности тренироваться на кошках (скайп, контакт, аська, телефон) в том числе, чтобы знать о чём разговаривать. При встрече лучше озадачить, но обязательно так, чтобы сначала заинтересовало, а потом стало смешно. Если она пытается отходить, быстрее закончить беседу, просто молчит, с нежеланием отвечает, то либо не понравились, либо плохо старались. Тогда лучше поискать девушку по проще, но и ради интереса можно пытаться располагать её дальше, что чаще всего не меняет ситуацию. Если девушка улыбается, проявляет интерес и даже отвечает шуткой на шутку, то вам повезло, дело пошло по маслу. Главное не затягивать до того момента, когда уже не знаешь о чём дальше с ней поговорить. Вот выдали что-то забавное, смешное, ей стало интересно, весело, в такой момент лучше всего сказать что вам нужно бежать... доить кота, расчёсывать собаку, варить рыбок, ну вы поняли дела у вас в общем важные) и попросить её номер телефона, с обещанием рассказать при следующей встрече об успехе дойки кота, расчёсывания собаки, варки рыбок и т.п. )) При встрече нужно максимально отшучивать, вот только удачно и метко делать это на лету может тот, кто чувствует уверенно и совершенно не боится того, что сейчас делает. К этому приходят не сразу, но ведь и с первой попытки никто не ожидает от вас невероятных побед. Если не работать над этим, то лучше не знакомится на улице, делайте это через знакомых, через интернет. И важно не обламываться после парочки промахов, это на самом деле глупо, причин отказа может быть куча и не обязательно причиной являетесь вы сами. Если уж совсем никак, то либо вы не так действуете, а и возможно ещё не достаточно поработали над собой, либо вам нужно обратить внимание на другой тип девушек, как говориться, птичек своего полёта.

М  
dianabestДата: Суббота, 13.08.2011, 05:02 | Сообщение # 3
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Lovertin)
у неё обычные джинсы, обычный топ, обычная сумочка))

Ну не знаю, что для Вас означает "обычные", но любая девушка старается выделить себя из серой массы. Даже не располагая финансами мы стараемся найти что-то подешевле, но индивидуальное, яркое. Вам ли не знать ситуацию о двух одинаковых "шмотках" в одном месте :) Это же скандал, ужас и трагелдия crazy

Действительно, я упустила пункт знакомств не на улице. Например в клубе или библиотеке ( если в них еще кто-нибудь ходит :D ) Итак, угощение коктейлем - супер вариант, но, тайком подозвав бармена и сунув ему немного денег, для выяснения, что же конкретно из напитков предпочитает девушка, упростит задачу. Непринужденный разговор на тему : "классный клуб, потому что здесь ты", приведут Вас к взаимной симпатии, главное, чтобы она не оборвалась на утро) Ни в коем случае не предлагайте девушке поехать к Вам после 15-минутного разговора.

Хм... Библиотека... Честно, переборщила, так как была там еще в школе ( то есть в школьной библиотеке). Так что, если кто знает - пишите)

Quote (Lovertin)
Подумает что подлизывается, не будет похожим на правду, он же её почти не знает, а уже говорит такие громкие слова.

Эх... Раньше рыцари города брали для своих любимых, а теперь букетик цветов раз в день/неделю/на выходные дарить не могут. Это покажет, что она ему не безразлична, что готов он ради нее на подвиги. Это в том случае, если он знает эту девушку, но раньше они плотно не общались.

А в остальном, наш уважаемый Lovertin прав на все сто - тренируйтесь, практикуйтесь, а главное не расстраивайтесь, если с первого раза не получилось. Вы обязательно найдете свою половинку.

ЖWoman  
LovertinДата: Суббота, 13.08.2011, 16:59 | Сообщение # 4
Награды: 88
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya (EU)
Клан: coming soon
Quote (dianabest)
Эх... Раньше рыцари города брали для своих любимых, а теперь букетик цветов раз в день/неделю/на выходные дарить не могут. Это покажет, что она ему не безразлична, что готов он ради нее на подвиги.

Букетик нужен полюбому, но на первом свидании он должен быть не большим и не дорогим, а выразительным, весёлым. Когда поблагодарит, нужно ответить чтото в духе "это тебе спасибо" - "за что?" - "за то что была в том месте и в то время, когда я тебя встретил". Это максимум, если на первом свидании сразу говорить что-то более трогательное, будет перебор.
А вообще я за то, чтобы дарить букетики в неожиданные моменты, тогда у неё будет больше впечатлений. Но это возможно в пору года, когда прохладно и мы одеваем курточки. Во внутренний карман возле сердца небольшую розочку спрятать, если свидание удалось и вам хорошо вместе, вы целовались, то после очередного поцелуя расстегнуть курточку, достать с левой стороны розочку и сказать чтото вроде "эту розочку я носил с собой, у сердца, с первого момента нашей встречи, теперь она твоя" хотя после того как дописал засомневался в этих словах )) вариант по проще: "у меня есть кое что для тебя, вот держи, мой первый цветочек для тебя пчёлка" )) ахах ладно идём дальше "держи, это тебе, выбирал минут 20 какая тебе больше бы понравилась, поставил на эту)".

М  
dianabestДата: Суббота, 13.08.2011, 22:31 | Сообщение # 5
Мой Престиж:
Статус:
Lovertin, ну вы прям Романтик с большой буквы "Р".

Но, замечу это все хорошо придумывается, когда есть время подумать)))) А когда все неожиданно и спонтанно главное просто не растеряться и не превратится в "корову"( мууу...мммм...ууу...) crazy

P.S. Побольше бы таких Ррррромантиков :)

ЖWoman  
TEMA-3DДата: Воскресенье, 14.08.2011, 22:14 | Сообщение # 6
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
большенство от девушки зависит.. 70% девушек, интересует только мнение окружающих. к примеру челочники, эмоподобные существа, тощие как спички, чем они девушкам нравятся? первый гопник и всё, девушке пи**** т.к. эти тощие челочники никуя не могут в драке. от темы сьежаю потихоньку... :D просто бесят эти шлюхи (70%) которые ведуться на красивые глаза..

P.S. Зачем девушка ведь есть правая рукa

Сообщение отредактировал TEMA-3D - Воскресенье, 14.08.2011, 22:18
М  
defragmentatorДата: Воскресенье, 14.08.2011, 22:17 | Сообщение # 7
Награды: 25
Мой Престиж:
Статус:
TEMA-3D, ты ошибаешся ,зря такую ересь пишешь,девушкам нраятся не ЭМО!девушкам нравятся мужчины,а не ******** гопники,или Эмо с красивыми галазами!

М  
TEMA-3DДата: Воскресенье, 14.08.2011, 22:22 | Сообщение # 8
Мой Престиж:
Статус:
ну смотря о каких девушкх говорить... есть педовки, которые пьют ягу, в 14 лет ипутся, и им нравятся "******* гопники" . Есть нормальные которым мужыки нравяться, которые думают о будущем, о семье в конце концов :)

М  
defragmentatorДата: Воскресенье, 14.08.2011, 22:26 | Сообщение # 9
Награды: 25
Мой Престиж:
Статус:
Quote (TEMA-3D)
есть педовки, которые пьют ягу, в 14 лет ипутся, и им нравятся "****** гопники"

это шлюхи вообще то))

М  
TaliesinДата: Понедельник, 15.08.2011, 08:40 | Сообщение # 10
Мой Престиж:
Статус:
Я обычно просто подхожу к девушке и без всяких заморочек спрашиваю, можно ли с ней познакомится. А дальше уже как пойдёт. Главное не молчать. Вот это и вправду убого смотрится. Подошёл познакомится и стоит (идёт) рядом и молчит.

М  
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz