Интресная эротическая литература
|
|
Taliesin | Дата: Пятница, 26.08.2011, 15:37 | Сообщение # 1 |
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Мне в своё время очень помогли две книги: 1) Рут Диксон "Теперь, когда ты заполучил меня сюда, что мы будем делать? " 2) Макс Ренуар "Дьявольские карты"
Рекомендую их прочитать всем. Вне зависимости от возраста, вероисповедания и культурных особенностей.
|
М |
|
|
Shine | Дата: Суббота, 27.08.2011, 12:00 | Сообщение # 2 |
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| И кем я стану после их прочтения? Гуру пикапа?
Ноги раздвигать не мешки ворочать.
|
М |
|
|
RoACh | Дата: Суббота, 27.08.2011, 19:49 | Сообщение # 3 |
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Пьяная Эротика
| О чём книги хоть? Чему учат?
Внимание! Со мной можно связаться только через icq 675715, либо через ЛС на сайте, в скайпе я не сижу, всякие roach.apb - фейки. Не будьте наивными и не давайте себя развести.
|
М |
|
|
CTuKC | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 15:08 | Сообщение # 4 |
Мой Престиж:
Статус: 
| бывшая советовала Лесли почитать, мол введение в НЛП что-то в этом духе... не хочется жить по лекалу, лучше до всего самому дойти, так же интереснее.... Вообще откуда взялась манера принимать на веру всё, что написано в книгах, ситуаций миллионы и жизни не хватит, чтобы прочитать все эти книги...
У меня один недостаток - не умею общаться с муд@ками!
|
М |
|
|
Taliesin | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 08:53 | Сообщение # 5 |
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (CTuKC) советовала Лесли почитать, мол введение в НЛП что-то в этом духе НЛП зпмечательная вещь и собственно не принципиально что именно читать чтоб ознакомится с миром НЛПеров. НЛП это не просто набор методик и инструментов психологического воздействия. Это, в первую очередь, жизненная философия, умение контролировать себя и свой разум. Но в то же время НЛП это не рпосто прочитал и забыл. С этим надо жить, нужно практиковаться, тренироваться, совершенствоваться.
Нет ни одной книги которая сделает вас гуру пикапа, и согласен, что все книги не перечитать. Но это не значит что к этому не надо стремится. Я отметил эти две книги потому что из всей эротической литературы что мне попадалось эти самые запоминающиеся. Первая, в своё время помогла мне стать если и не прекрасным любовником, то во всяком случае неплохим. А вторая является книгой художественной, но там так красиво описывается секс, что её действительно стоит прочитать. Это не дешовенькие рассказики в плэйбое.
|
М |
|
|
CTuKC | Дата: Суббота, 29.10.2011, 00:04 | Сообщение # 6 |
Мой Престиж:
Статус: 
| читал когда-то Греческую смоковницу... вроде не плохая книга, но уже ничего оттуда не помню))) Добавлено (29.10.2011, 00:04) --------------------------------------------- Джон Грэй Мужчины с Марса, женщины с Венеры говорят очень полезное чтиво
У меня один недостаток - не умею общаться с муд@ками!
|
М |
|
|
Lenok222 | Дата: Четверг, 05.03.2020, 21:29 | Сообщение # 7 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: пионер
| Надо почитать на досуге))
|
Ж |