Попал я тут случайно на один женский блог и масса барышень сетовала на то, что мужиков нынче не осталось. Одни трусы и говнюки. Хохотал я чесс слово от души, теперь хочу сказать вот что.
Дорогие дамы, за говно-мужей благодарите своих мамаш и свекровей. Всех тех, кто нарожал вам и воспитал такую массу уродов, что теперь и выбрать-то не из кого. Теперь по существу.
Прошлым летом был я на даче, ну, и хуе-муе как говорится было там полно детей: племянников, племянниц и прочее. Стал я показывать детям, как драться, как правильно носить нож. Как его применять. Как сделать из подручных материалов порох, как сделать компас, как ориентироваться в лесу, как найти воду, как переночевать в лесу, если нет костра и теплой одежды.
Как подкрадываться к зверям и разделывать их чтобы пожрать. Как есть сырое мясо. Как продубить одежду. Как пробить иголкой сталь. И прочая, и прочая. Я учил 11-летних водить машину. Объяснял принцип работы двигателя. И что я услышал от мамаш, когда они прочухались? Самое ласковое слово которое я услышал было слово: гнида.
- Нашим детям не нужны твои ночевки у костра, автоматы и прочее говно. Наши дети будут учиться в институтах, играть на скрипке и дудеть на трубе. Они будут жить в городе, еб*ть красивых барышень. И никогда твоим говном заниматься не станут.
Потом я собирал куски этих скрипачей и ебарей на улицах Грозного. Те сопляки, которые отвертелись от фронта - выжили и стали мужьями этих неудовлетворенных баб. Дети мои, а вы сами виноваты в том, что ваши мальчики стали говном. Вы сами виноваты, что некого теперь найти.
Общество наше обабилось свыше всякой меры. Каждая баба считает себя самодостаточной, умной и мудрой, хотя на самом деле... Своих мальчиков они воспитывают, как барышень. Так чего ж вы теперь удивляетесь, что ваш мужик превратился в бабу? Вы сами загоняете его в эти рамки. А родное правительство и радо стараться. Хуле тебе дурак учиться орудовать ножом - есть милиция. (Видел я этих чмошных ментов в бою.
Даже плевать неохота) Она поможет. Хуле тебе учиться воевать, владеть оружием - есть специально обученные люди, которые все сделают за тебя. А ты дурак сиди пиликай. Государство баб, в которое превратилась наша Россия, давно и сознательно вытесняет мужиков из их среды обитания. А потом все эти ученые дамы, которые читают говно типа наркоманов и алкоголиков Маруками, Коэльо удивляются: куда делись мужики. Да они вашими стараниями стали пидарасами, другие говнюками, а третьих - вы просто не хотите замечать. Потому что они заведомо сильнее вас, умнее, практичнее, а вам нужны тряпки, чтобы вздыхать в курилках.
http://apb-online.org/forum/36-4252-1 - продаю сильно прокаченный аккаунт.
Сообщение отредактировал vipler - Четверг, 01.09.2011, 09:30
Хм. Как-то грустно и мрачно всё описанно. Хотя не могу не согласится во многих пунктах. По поводу выживания в экстремальных условиях. Не знаю на сколько это актуально, но в мои детские годы мне это было чрезвычайно интресно, и мне жаль что у меня не было такого дядьки который бы мне давал бы такие уроки. И мне кажется это было бы интересно любому мальчишке. Просто не у каждого есть такой вот учитель.
По поводу того какие бойцы в милиции. Какая зарплата такие и бойцы. Что тут ещё сказать. У самого отец пенсионер МВД и видел работу ментовки с другого ракурса. Очень много там безграмотных оболтусов, которые больше никуда устроится не смогли. Много тех кто довольствуется властью которая ему даёт форма. Хотя может сейчас это и не так.
Воспитание очень важно. Большие города стирают истинные приоритеты, по которым должна развиваться личность. К сожалению, это бич любой цивилизации. Смена ценностей. Но опять таки, куда смотрят отцы, которые позволяют мамашам прятать сынов за юбку? Каков отец такой и сын. Яблоко от яблони, что называется.
Добавлено (30.08.2011, 15:50) --------------------------------------------- Уж ен знаю не покарают ли за сцылочку. Не для рекламы, а просто по теме интересный рассказик. Клац
Pizdrik прочитал твой рассказ, и вздохнул... Потому что всё, что можно сказать про современных мамаш, и про то, как они воспитывают детей, это ничего. Потому что они воспитывают парней, как баб. Мне жаль многих сопляков, которые становятся в будущем педерастами, алкоголиками, нютиками, и т.п.
Никогда не спорьте с идиотом. Он будет тянуть вас вниз до его уровня, и там побьёт вас своим опытом.
больше никуда устроится не смогли. Много тех кто довольствуется властью которая ему даёт форма. Хотя может сейчас это и не так.
это стало курьёзом и анекдотом СЫн:Пап куда пойдёш работать если из ментовки выгонят? Папа:В Пожарку Сын:а если и оттуда выгонят?? Папа:В Армию Сын:а если оттуда?? Папа:Сынок отвали,я всё равно работать не буду Pizdrik, на 99% с тобой согласен,но в любом пацане ,неважно как он воспитан,должен в определённый момент загораться огонь,если этого не происходит,то получается,что мужской род для продления родп,как бабы когда то были простыми инкубаторами))
РАЙАНА так мама воспитала
Сообщение отредактировал defragmentator - Четверг, 01.09.2011, 11:49
Это когда же такое было? наверно в эпоху дворцовых переворотов, когда страной бабы правили. Или средневековой Руси, а княжна Ольга просто исключение из правил. И красивая легенда, что Русь крестили, из-за желания Владимира женится на Византийской принцессе, не более чем Сказка. И самые почитаемые святые во все времена были Вера, НАдежда, Любовь. И Жанна Д`Арк, просто миф. Да и не в этом дело. Мужчину делает женщина, которая рядом с ним. Мужчина, который унижает женщину это не мужчина. Назови свою сестру или мать инкубатором. Или свою дочь. Женщина хранительница домашнего очага. Она не должна делать подвиги, но она должна вдохновлять мужчину на эти подвиги. А женщина. Она всего лишь женщина.
Я уже ни раз говорил на этом форуме, прежде чем оскорблять девушку, подумайте, может всё-таки дело в нас. Настоящий мужчина, не гора мышц, зубами перекусывающая гвозди. Мужчина человек, сильный духом, способный защитить. А если он вместо того чтобы защищать женщину старается её охаить, то кто же он? Мы не можем перевоспитать других детей, давайте правильно воспитаем своих. А не чмошниками, засыпающими в автобусе, когда входит беременная девушка и обзывающих свою бывшую шлюхой.
Сообщение отредактировал Taliesin - Четверг, 01.09.2011, 16:13
Наоборот, это вытесняется. Вот у меня перваши пришли учится - я в шоке, педерастоармия какая-то. Хотя вуз технический, все педовки должны на юр.фак идти. А мой курс еще нормальный,таких вот нету - одни простые пацаны. Счастлив,что не попал в это уг ^^
Таллесин,ты красиво стелишь - все как надо и по уму, но есть одно но. Социум созидает человека; наш быдлостадный социум отторгает все что на него не похоже. А твой замысел выходит за пределы границ мышления местных человеков
Хотя еще Ницше говорил - одиночество,путь мудрых
http://apb-online.org/forum/36-4252-1 - продаю сильно прокаченный аккаунт.
Сообщение отредактировал Pizdrik - Пятница, 02.09.2011, 01:26
Ну как сказать..мужика делает мужиком не только то что он может иглой там сталь пробить,и прочее..это все дополняющее к мужчине.. Девушки орут о сопляках лишь потому что они соплячки ) Все дело в стереотипах,в отношении мужчины к женщине,каждый мужик может забить гвоздь в стену,но не каждый может ублажить женщину..вот вы все время пишите мол девки гонят на вас а вы такие бедные несчастные,во всем бабы виноваты и тд,ребят виноваты всегда оба ) В моем понимание мужчина - (вплане отношений) который и ласков будет,заботлив и который кулаком по столу стукнуть может. Ведь вы для нас голова а мы ваша шея.
Никогда не понимал идиотского анекдота представленого выше и связать его можно только с высшими полицейскими чинами, которые только бумаги с папки в папку перекладывают, да на совещаниях жопы просиживают. Государство сделало ментов такими какие они есть.
С одним согласен - поколение ущербное. Каждый второй юрист, каждый третий на "управленца" учится.
http://apb-online.org/
Сообщение отредактировал Lexsuss - Среда, 19.10.2011, 17:46
как говорится: Цезарю - цезарево. кто-то головой гвозди забивать хочет, кому-то на трамбоне трамбонить, а кому-то щи варить, просто сейчас навыки выживания в дикой природе мало кому необходимы, а вот навыки находить работу, на которой не надо камни ворочать и при этом деньги лопатой грести куда полезнее. Да, если придёт армагедец, несомненно оно всем сразу понадобится, но вот вопрос, когда? да и придёт ли он вообще? это всё понятно, в жизни всё пригодится, самосовершенствованию нет границ, и пр. Люди обленились, они не хотят расти. Им нужно дешёвая ржака, фаст-фуд и потрахацо. Всё! кстати автор нелестно упомянул людей искусства (на дуде и скрипке игрецы) те же композиторы, писатели, поэты и художники в большинстве своём были мужского пола, но это же культура, интеллигенция из него как раз идёт основной поток свободомыслия. Во все времена все революции и перевороты совершали как раз-таки они, а не мужики в лаптях, да и Ленин (мать его в череп) тоже оттуда же. Для чего идёт оболванивание нации? ограничение образования, закрываются производства тех же музыкальных инструментов, вернее закрылись, если раньше фабрика "Орфей" выпускала гитары, сейчас они делают мебель... Нет мыслящих - нет проблем. биомассой куда проще управлять, как лоснящщееся быдло с экранов зомбоящиков вякнет так и будет... извиняюсь за оффтоп
У меня один недостаток - не умею общаться с муд@ками!