|
Что приятнее?
|
|
| Lovertin | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 04:24 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 88
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya (EU)
Клан: coming soon
| Что для вас приятнее, секс с девушкой которую вы раньше не встречали, либо секс с той, которую вы уже знаете и которую уже не раз "пробовали"? Незнакомка, как новое всегда интересно, неразгаданные, неразведанные места цепляют. Но и старые протоптанные пути часто бывают удобными и комфортными. Так что для вас на данный момент было бы приятнее, новое тело которое вы никогда не видели раньше, либо стабильный, опробованный вариант? Откровенной, цинично, между нами мужчинами. Высказываемся.
|
М |
|
|
| SaintSus | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 11:56 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Мне нравится Quote (Lovertin) секс с той, которую вы уже знаете и которую уже не раз "пробовали"
|
М |
|
|
| CTuKC | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 13:10 | Сообщение # 3 |
|
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус: 
| нет смысла обсуждать очевидное, именно поэтому большинство мужчин и выворачивает голову в направлении аппетитной плоти, даже если знает, что получит леща)))
У меня один недостаток - не умею общаться с муд@ками!
|
М |
|
|
| Lovertin | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 19:30 | Сообщение # 4 |
|
Награды: 88
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya (EU)
Клан: coming soon
| Quote (CTuKC) нет смысла обсуждать очевидное, именно поэтому большинство мужчин и выворачивает голову в направлении аппетитной плоти, даже если знает, что получит леща))) Но всё же у каждого своё мнение и свои желания.
|
М |
|
|
| Pizdrik | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 03:36 | Сообщение # 5 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| 1 знакомка и 1 незнакомка ? ^^ Это уже мясцо )
http://apb-online.org/forum/36-4252-1 - продаю сильно прокаченный аккаунт.
|
М |
|
|
| Lexsuss | Дата: Среда, 07.09.2011, 13:38 | Сообщение # 6 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| А вот я скажу правду, раз никто не хочет. Пока трезвый - секс с любимой, так сказать "опробованной" девушкой\ женой - это правильно, так должно быть) Но стоит выпить - тянет на незнакомку забраться, а если рядом красивая девушка друга тянет и на нее забраться, в магазине, за пивом стоишь, тянет забраться на красивую соседку по очереди. Да о чем мы говорим вообще??? Ответ на эту тему один и этот ответ: ЯБЫВДУЛ =))(Откровенно, цинично, грубовато - но многим это нравится)
http://apb-online.org/
Сообщение отредактировал Lexsuss - Среда, 07.09.2011, 13:39 |
М |
|
|
| Shine | Дата: Среда, 07.09.2011, 14:33 | Сообщение # 7 |
|
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус: 
| Часто видишь незнакомую девушку и думаешь классно было бы её раздеть сейчас. Реже такое бывает с той, с которой встречаешься, ты уже всё видел, всё знаешь, интерес уже не тот, чем к той которую видишь впервые. Незнакомки сильнее возбуждают согласен
Ноги раздвигать не мешки ворочать.
|
М |
|
|
| Taliesin | Дата: Среда, 07.09.2011, 16:30 | Сообщение # 8 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Вопрос не в том, что вдул бы или не вдул. Вопрос, что приятнее. А что может быть приятнее секса с любимой? У меня конечно нет большого опыта постоянных отношений. Но та с которой уже не первый день знаком, в секса более открыта, более отзывчива. Да и более желанна. Её желаешь не только хером, но и душой, и сердцем. Вот. Это не значит, что я не истекаю слюной при виде 3ого размера, но своё это своё )))
|
М |
|
|
| Lexsuss | Дата: Среда, 07.09.2011, 18:51 | Сообщение # 9 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Тут да, я с тобой вынужден согласится. Я знаю что нужно моей девушке и как сделать так чтобы это было максимально эффективно, то же самое с ее стороны. Но секс с незнакомкой интригует и увлекает не так ли?...и... простите за мой французский ЯБЫВДУЛ))))
http://apb-online.org/
Сообщение отредактировал Lexsuss - Среда, 07.09.2011, 18:52 |
М |
|
|
| CTuKC | Дата: Среда, 07.09.2011, 23:30 | Сообщение # 10 |
|
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус: 
| фильм "О чём говорят мучины" там интересное сравнение, про брак, мол это не отсутствие других женщин, а отсутствие возможности других женщин, тоже самое, что если бы тебе запретили есть вилкой, казалось бы да и хрен с ней с этой вилкой, можно ложкой, палочками, руками, на худой конец, но плохо, когда уже три года у тебя не было ни одной вилки ;о) Кстати по поводу секса с любимым человеком, при регулярном партнёре тело девушки постепенно привыкает к телу партнёра(не хочу вдаваться в подробности))), поэтому он наиболее удобен и комфортен.
У меня один недостаток - не умею общаться с муд@ками!
|
М |
|
|