06:38
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Lovertin, RoACh  
Что приятнее?
LovertinДата: Воскресенье, 04.09.2011, 04:24 | Сообщение # 1
Награды: 88
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya (EU)
Клан: coming soon
Что для вас приятнее, секс с девушкой которую вы раньше не встречали, либо секс с той, которую вы уже знаете и которую уже не раз "пробовали"?
Незнакомка, как новое всегда интересно, неразгаданные, неразведанные места цепляют. Но и старые протоптанные пути часто бывают удобными и комфортными. Так что для вас на данный момент было бы приятнее, новое тело которое вы никогда не видели раньше, либо стабильный, опробованный вариант?
Откровенной, цинично, между нами мужчинами. Высказываемся.

М  
SaintSusДата: Воскресенье, 04.09.2011, 11:56 | Сообщение # 2
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Мне нравится
Quote (Lovertin)
секс с той, которую вы уже знаете и которую уже не раз "пробовали"

М  
CTuKCДата: Воскресенье, 04.09.2011, 13:10 | Сообщение # 3
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус:
нет смысла обсуждать очевидное, именно поэтому большинство мужчин и выворачивает голову в направлении аппетитной плоти, даже если знает, что получит леща)))

У меня один недостаток - не умею общаться с муд@ками!
М  
LovertinДата: Воскресенье, 04.09.2011, 19:30 | Сообщение # 4
Награды: 88
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya (EU)
Клан: coming soon
Quote (CTuKC)
нет смысла обсуждать очевидное, именно поэтому большинство мужчин и выворачивает голову в направлении аппетитной плоти, даже если знает, что получит леща)))

Но всё же у каждого своё мнение и свои желания.

М  
PizdrikДата: Понедельник, 05.09.2011, 03:36 | Сообщение # 5
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
1 знакомка и 1 незнакомка ? ^^ Это уже мясцо )

http://apb-online.org/forum/36-4252-1 - продаю сильно прокаченный аккаунт.
М  
LexsussДата: Среда, 07.09.2011, 13:38 | Сообщение # 6
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
А вот я скажу правду, раз никто не хочет. Пока трезвый - секс с любимой, так сказать "опробованной" девушкой\ женой - это правильно, так должно быть) Но стоит выпить - тянет на незнакомку забраться, а если рядом красивая девушка друга тянет и на нее забраться, в магазине, за пивом стоишь, тянет забраться на красивую соседку по очереди. Да о чем мы говорим вообще??? Ответ на эту тему один и этот ответ: ЯБЫВДУЛ =))(Откровенно, цинично, грубовато - но многим это нравится)

http://apb-online.org/

Сообщение отредактировал Lexsuss - Среда, 07.09.2011, 13:39
М  
ShineДата: Среда, 07.09.2011, 14:33 | Сообщение # 7
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус:
Часто видишь незнакомую девушку и думаешь классно было бы её раздеть сейчас. Реже такое бывает с той, с которой встречаешься, ты уже всё видел, всё знаешь, интерес уже не тот, чем к той которую видишь впервые. Незнакомки сильнее возбуждают согласен l

Ноги раздвигать не мешки ворочать.
М  
TaliesinДата: Среда, 07.09.2011, 16:30 | Сообщение # 8
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
:D Вопрос не в том, что вдул бы или не вдул. Вопрос, что приятнее. А что может быть приятнее секса с любимой? У меня конечно нет большого опыта постоянных отношений. Но та с которой уже не первый день знаком, в секса более открыта, более отзывчива. Да и более желанна. Её желаешь не только хером, но и душой, и сердцем. Вот. Это не значит, что я не истекаю слюной при виде 3ого размера, но своё это своё )))

М  
LexsussДата: Среда, 07.09.2011, 18:51 | Сообщение # 9
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Тут да, я с тобой вынужден согласится. Я знаю что нужно моей девушке и как сделать так чтобы это было максимально эффективно, то же самое с ее стороны. Но секс с незнакомкой интригует и увлекает не так ли?...и... простите за мой французский ЯБЫВДУЛ))))

http://apb-online.org/

Сообщение отредактировал Lexsuss - Среда, 07.09.2011, 18:52
М  
CTuKCДата: Среда, 07.09.2011, 23:30 | Сообщение # 10
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус:
фильм "О чём говорят мучины" там интересное сравнение, про брак, мол это не отсутствие других женщин, а отсутствие возможности других женщин, тоже самое, что если бы тебе запретили есть вилкой, казалось бы да и хрен с ней с этой вилкой, можно ложкой, палочками, руками, на худой конец, но плохо, когда уже три года у тебя не было ни одной вилки ;о)
Кстати по поводу секса с любимым человеком, при регулярном партнёре тело девушки постепенно привыкает к телу партнёра(не хочу вдаваться в подробности))), поэтому он наиболее удобен и комфортен.

У меня один недостаток - не умею общаться с муд@ками!
М  
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz