14:58
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Lovertin, RoACh  
Внебрачные дети. Интересно мнение "взрослых" людей.
JoanOfArcДата: Вторник, 06.12.2011, 17:07 | Сообщение # 1
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Хотелось бы узнать мнения как девушек так и парней.
Предположим у девушки/парня есть ребенок от прошлого брака (который остался с ним)
как Вы к этому отнесетесь. Стоит ли строить отношения с данным человеком?
И предположим будь у Вас ребенок.. Вы бы попытались создать для него полноценную семью, или же оставили бы все как есть.

Что касается меня, меня бы ничто не остановило... Если девушка приятная, ну не повезло ей.
Я бы взял в жены... Все имеют право на счастье! Опрашивая знакомых понял что все далеко не так легко... в основном ответ отрицательный, якобы уже не то. Ребенок не ТВОЙ. Как так можно ? итд итп..

Таки предчувствую ответы не по теме от 14 15 17 летних "мужиков"...)

Сообщение отредактировал JoanOfArc - Вторник, 06.12.2011, 17:10
М  
SingularityДата: Вторник, 06.12.2011, 17:58 | Сообщение # 2
Награды: 15
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Клан: Special Reaction Team
Quote (JoanOfArc)
уже не то. Ребенок не ТВОЙ. Как так можно ?

обычно говорят люди недалекие =/

полюбил девушку/парня и ребенка полюбишь как своего. главное думать головой, а не стадным мнением тети дуси с 3-го этажа, для которой ты вообще мудак и не здароваешься.

EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.
ЖWoman  
Oleksiy85Дата: Вторник, 06.12.2011, 18:08 | Сообщение # 3
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Сложная тема, И хоть ты 1000 вариантов продумай жизнь тебе все равно предоствит свой.

Лёха - Leshay
Armedboys
М  
dianabestДата: Среда, 07.12.2011, 20:37 | Сообщение # 4
Награды: 17
Мой Престиж:
Статус:
Очень интересная тема... Из личного опыта могу сказать, что многие парни, узнав, что у девушки уже есть ребенок начинают потихонечку "сматывать удочки" . И это не потому, что им какая-то левая тетя сказала, а самый родной и близкий человек - мама. Ведь в советском союзе это считалось из ряда вон! Чего только не думали про таких женщин. Естественно, воспитанные в СССР дамы не желают для своего сына ТАКОЙ спутницы и всячески пытаются отговорить его от отношений с молодой мамой. И это, Господа, печально. Есть, конечно и исключения ( парни самостоятельные, умные и адекватно воспринимающие нынешнюю реальность), но это большая редкость.

С девушками чуть проще, ведь у нас есть Материнский инстинкт, для нас все дети - это самое дорогое, что может быть в жизни. Тоже есть исключения, но это скорее отклонение от нормы.

ЖWoman  
DankOДата: Среда, 07.12.2011, 21:16 | Сообщение # 5
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: Russia True Crime
у меня мамашка была проттив такого союза,ну я послал её в богучар ,итог мама лижет мне попку,у нас 1 декабря родилась дочка Лиля,3 ребёнок уже!
каждый для себя сам сделает выбор,много идиотов и полных дур которые думают что такой брак будет плохим,или каким то не таким!

Сообщение отредактировал DankO - Среда, 07.12.2011, 21:16
М  
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz