вопрос к девушкам
|
|
Betrayert | Дата: Суббота, 02.06.2012, 11:28 | Сообщение # 11 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: Head Hunters
| Quote (f011en) нет ёпт я сюда покурить пришёл Ответ на твой вопрос,не надо быть слишком серьезным,можно и пошутить,так как мнение о человеке сглаживается в первые 20-30минут общения
|
М |
|
|
ThEuro | Дата: Суббота, 02.02.2013, 17:09 | Сообщение # 12 |
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Killzone Inc
| Ну на первый случай, можно было бы и ответить что слушаешь, может ей и в правду интересно, ну или просто она решила завязать разговор, спроси после у нее, что она слушает. Можно конешно и подшутить, как по мне это лудший вариант, девченкам тоже нравится когда у парней есть чувство юмора. И не коснервируй себя, по меньше думай больше делай, она же тебя не съесть, если ей не понравится ответ =) А ты взял и все испортил, уйдя от вопроса.
Сообщение отредактировал ThEuro - Суббота, 02.02.2013, 17:16 |
М |
|
|
Fatso | Дата: Суббота, 02.02.2013, 17:22 | Сообщение # 13 |
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| theuro, ты серьезно считаешь, что за 7 месяцев с момента последнего ответа ничего не изменилось и человек до сих пор заморачивается по тому вопросу, что он означил в начале темы? Сдается мне, что он давно уже прекрасно понял, как стоит действовать в той или иной ситуации.
|
М |
|
|
ThEuro | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 02:11 | Сообщение # 14 |
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Killzone Inc
| Цитата (Fatso) theuro, ты серьезно считаешь, что за 7 месяцев с момента последнего ответа ничего не изменилось и человек до сих пор заморачивается по тому вопросу, что он означил в начале темы? Сдается мне, что он давно уже прекрасно понял, как стоит действовать в той или иной ситуации. У всех бывали ошибки, почемубы их не изложить и посоветовать? Если дама привлекательна, тем не мене сама начинает, так сказать действовать, лудше пойти к ней на встречу, а что и почему, неважно. Главно оставатся у нее в поле зрения)
|
М |
|
|
Juseppe | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 15:17 | Сообщение # 15 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obey
Клан: SWAGGERS from Russia
| Цитата (Singularity) Нимба имба
|