01:19
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Lovertin, RoACh  
вопрос к девушкам
f011enДата: Среда, 16.05.2012, 09:55 | Сообщение # 1
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Пионер
Возможно большинство форумчан меня затролят но всё же я бы хотел услышать (а точнее увидеть)ответы наших дорогих девушек
Вот собственно вопрос:
Почему если вы хотите привлечь к себе внимание то для этого задаёте вопросы сразу ставящие в тупик?
Приведу 2 простых примера:
1) Сидел я как-то на паре (в наушниках) и подошла ко мне одногрупница здоровается и спрашивает "что слушаешь?"
в голове сразу быстро пролетают варианты ответа;скажу музыку(обидется),скажу название группы и песни (зависнет так-как я уверен был на 100% что она не знает этой группы),всё же скажу название и дам послушать (это вообще не вариант так-как музыка которую я слушаю не для женских ушей)выход из этой ситуации я не нашёл НО неожиданно мне позвонили:D я перед ней извинился и вышел поговорить.
2)Вышел как-то я покурить (а курилка находится у нас прямо перед училищем)ну стою курю ( вдыхаю яд :D)и вижу идёт ну очень красивая девушка прям милый ангел только нимфа нихватает подошла ко мне попросила сигарету я дал и дал прикурить и тут это милое создание задаёт вопрос "Ты тут учишься?" В голове у меня пролетает сразу ответ троля (нет ёпт я сюда покурить пришёл)
но так как во мне остались какие-то капли совести я ответил да тут на каком курсе и на какой специальности.И как-бы надо задавать встречный вопрос (я забыл добавить что в руках у неё были документы видимо она пришла поступать) и вдруг в голове опять у меня пролетел тролинг и я подумал не задать бы вопрос (а ты сюда сигареты пришла стрельнуть) но я не стал и начал интересоваться её поступлением то другое,потом я показл гне у нас приёмная ну на этом и разошлись.
К чему я всё это вёл дорогие девушки форума я бы хотел услышать зачем вы задаёте такие сложные вопросы?
и какой на нмх вы хотите получить ответ?

Сообщение отредактировал f011en - Среда, 16.05.2012, 09:59
М  
FatsoДата: Среда, 16.05.2012, 11:48 | Сообщение # 2
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
Я не девушка, более того - совершенно противоположного пола, но могу сказать одно - начинай уже разграничивать интернеты и реальную жизнь, оставляя троллинг для онлайна, и приходя в нормальное состояние в жизни, а то так можно и до forever alone дотроллиться ))

Касательно первого вопроса - с чего ты вдруг решил, что девчушка, упомянутая тобою, могла не знать названия группы? Знаешь ведь, наверное, поговорку, "в чистом омуте черти водятся", и няшная первокурсница, которая, на первый взгляд, не может увлекаться ничем кроме котиков и пуфыстиков на самом деле дома надевает студийные AKG, выкручивает на полную усилок и отрывается под какие-нибудь Anal Cunt и прочий неформат )).

Сообщение отредактировал Fatso - Среда, 16.05.2012, 11:48
М  
SingularityДата: Среда, 16.05.2012, 11:59 | Сообщение # 3
Награды: 15
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Клан: Special Reaction Team
Quote (f011en)
1)

Ты дофига о себе мнения
Quote (f011en)
нимфа

Нимба
Quote (f011en)
(нет ёпт я сюда покурить пришёл)

Ты там работаешь уборщиком, делаешь ремонт, помогаешь с анальными утехами ректору... да что угодно.

З.Ы. Ты дофига упорот, завышено ЧСВ, задрот и не будет у тебя девушки, до те пор, пока не повзрослеешь и не научишься себя вести с людьми.
З.Ы.Ы. Толсто.

EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.
ЖWoman  
SingularityДата: Среда, 16.05.2012, 13:53 | Сообщение # 4
Мой Престиж:
Статус:
Quote (f011en)
Не##я познакомь с такими людьми

Конечно, мне не жалко.

ЖWoman  
f011enДата: Среда, 16.05.2012, 14:59 | Сообщение # 5
Мой Престиж:
Статус:
Остроумно. Но всё же я хотел бы услышать корректный ответ на мой вопрос (затролила успакойся :D )как на подобные вопросы отвечать?

М  
SingularityДата: Среда, 16.05.2012, 15:11 | Сообщение # 6
Мой Престиж:
Статус:
Quote (f011en)
Остроумно.

Благодарю.

Вопрос: Что слушаешь?
Ответ: Копрограйндтрешкор группу Потрошители анусов. (здесь стоит вписать то что слушаешь)

Вопрос: Ты тут учишься?(здесь разговор завязывается)
Ответ: Угу(здесь ты соглашаешься на продолжение разговора)

Понел?

ЖWoman  
f011enДата: Среда, 16.05.2012, 15:54 | Сообщение # 7
Мой Престиж:
Статус:
да мам понял :D
но всё таки с 1 запара будет*( а вкусы менять как то не хочется
лови + (за жёсткий тролинг и ответ)
p.s
мля тупанул потом поставлю...

М  
ТрояДата: Среда, 16.05.2012, 16:00 | Сообщение # 8
Награды: 59
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
f011en, я думаю проблемы у тебя, если такие вопросы тебя ставят в тупик. crazy

ЖWoman  
f011enДата: Среда, 16.05.2012, 17:13 | Сообщение # 9
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Троя)
f011en, я думаю проблемы у тебя, если такие вопросы тебя ставят в тупик. crazy

как бы из тупика то я смогу выползти
я создал тему для того чтобы услышать какие бы ответы на вопросы девушки хотели услышать,а то в лоб говорить как то "вот что ты на за вопрос мне задала и как я должен тебе ответить?"(я вроде пока не бык) короче говоря советы если бы сами задавали такие вопросы то что бы вы хотели услышать?

М  
XeRTДата: Суббота, 02.06.2012, 08:46 | Сообщение # 10
Награды: 11
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Los Brigadas
Дело в том,что-бы завести разговор надо задать вопрос.Как правило он наивный.И в принципе вопросы не такими уж тупыми были.

М  
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz