|
"Прекрасными" людьми земля русская полнится
|
|
| Boaz | Дата: Вторник, 08.11.2011, 22:07 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| Лишние фразы от других людей вырезаны, общение между между моей командой Bariel, V1peRus и командой этих "прекрасных людей" (sTRemnblu, Shopot) и еще парочкой иностранцев. Все сохранено, присутствует ненормативная лексика, поэтому просьба детям это не читать
Заранее извиняюсь за излишнее присутствие говна и гнева
миссия 2X2 Log: [Район][BayBay]: Who ? Log: [Район][sTRemnblu]: I? Log: [Район][sTRemnblu]: i hack? Log: [Район][Bariel]: shopot - cheater Log: [Район][Bariel]: sTRemnblu - cheater Log: [Район][Shopot]: фрфрфррф Log: [Район][Shopot]: hahahah Log: [Район][Shopot]: pehal' )) Log: [Район][Bariel]: fucking cheaters Log: [Район][Bariel]: oo...shit,,cheaters Log: [Район][Bariel]: good game Log: [Район][Bariel]: hacking game Log: [Район][sTRemnblu]: yeah good Log: [Район][V1peRuS]: lol Log: [Район][Bariel]: суки ебаные Log: [Район][V1peRuS]: noob XD Log: [Район][sTRemnblu]: Log: [Район][Bariel]: читеры уебские Log: [Район][sTRemnblu]: дооо Log: [Район][Shopot]: ахаххаха да ты ещё и русский Log: [Район][Shopot]: добро Log: [Район][Shopot]: ахахаха Log: [Район][V1peRuS]: lol Log: [Район][sTRemnblu]: йа тэба не понимаю Log: [Район][Bariel]: сука, ведь даже не целитесь Log: [Район][Shopot]: ахахах Log: [Район][Bariel]: гандоны Log: [Район][Shopot]: whot? Log: [Район][V1peRuS]: ебаный лохи Log: [Район][Shopot]: translit plizz Log: [Район][sTRemnblu]: обидел Log: [Район][V1peRuS]: нет Log: [Район][V1peRuS]: просто вы ебаные лохи Log: [Район][sTRemnblu]: как нет Log: [Район][Shopot]: аха парни мы плачем Log: [Район][Shopot]: кипетком ссу (( Log: [Район][Shopot]: идите руки на черном рынке купите Log: [Район][Bariel]: тетрадки школьные не замочи Log: [Район][V1peRuS]: так нет хули на лохов Log: [Район][sTRemnblu]: не не слышал Log: [Район][V1peRuS]: че с вас взять Log: [Район][V1peRuS]: читера ебаные Log: [Район][Shopot]: ты печален Log: [Район][Shopot]: бб Log: [Район][sTRemnblu]: \0 окай Log: [Район][V1peRuS]: ОК ЛОЛ Log: [Район][ioweu2]: nubs Log: [Район][ioweu2]: ultra Log: [Район][ioweu2]: nubs Log: [Район][Bariel]: долбоебы, блядь Log: [Район][Bariel]: без читов, вы ничто
миссия 5X6 Log: [Район][Shopot]: аххаах ну привет )) Log: [Район][Bariel]: привет гандон Log: [Район][Shopot]: фуу как грубо Log: [Район][Bariel]: ты сука читак Log: [Район][Bariel]: для тебя это еще мягко Log: [Район][Bariel]: читаков взгрели Log: [Район][Bariel]: ай яй яй Log: [Район][BayBay]: lol Log: [Район][BayBay]: -100 Log: [Район][Shopot]: тупо мясом лол Log: [Район][Bariel]: наверное, во всем виноваты те нубы, что были за вас Log: [Район][sTRemnblu]: аим подвел Log: [Район][Bariel]: еще бы Log: [Район][Bariel]: а что же с твоим аимом? Log: [Район][V1peRuS]: вы нубы что убрали у себя народ Log: [Район][V1peRuS]: типа мы крутые с аимом Log: [Район][Shopot]: пхахахахах Log: [Район][V1peRuS]: нах нам Log: [Район][V1peRuS]: прям +1 Log: [Район][Shopot]: парень мне ещё таких как ты сегодня ебать, не смешы плиз Log: [Район][sTRemnblu]: когда мало народу, не аимет по разным Log: [Район][sTRemnblu]: а так не могли убить Log: [Район][Bariel]: конечно, слишком много людей, прицел переклинивается постоянно, то на одного то на другого Log: [Район][Bariel]: эх...печалька
миссия 5X5 Log: [Район][Shopot]: все мля парншин не мешай Log: [Район][Shopot]: миссия Log: [Район][Bariel]: мешаю нагибать при помощи аима? Log: [Район][sTRemnblu]: да, очень сложно Log: [Команда][ReyShanks]: kick me too pls Log: [Район][Bariel]: эх..аим подводит Log: [Район][Bariel]: браво читерам Log: [Район][sTRemnblu]: аим еееее Log: [Район][sTRemnblu]: рулит Log: [Район][Shopot]: аим форева брат
по итогам они выйграли 2 раза, мы один, злости не хватает на этих козлов. Горите в аду черти.
когда приходит смерть, необходимо понять, что все лишь только начинается.
|
М |
|
|
| samulon | Дата: Среда, 09.11.2011, 00:50 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Как и написал автор, нецензурной брани тут через край :\ В таких случаях снимай видео, ну или хотябы делай скриншоты, т.к ребята могут тебя просто тролить. Стремного в игре встречал, в тот момент явно нечего сверх человеческого замечено с его стороны не было. Шопот не встречался.
KNIGHTS Your city in our hands
|
М |
|
|
| Boaz | Дата: Среда, 09.11.2011, 07:59 | Сообщение # 3 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| честно говоря, не хотелось снимать, фпс проседает и лень было. Понимаете у них проблемы были когда было много людей возле читера, аим постоянно переключается. А по поводу когда он тебе встречался, возможно, он тогда еще читы не купил.
|
М |
|
|
| samulon | Дата: Среда, 09.11.2011, 08:20 | Сообщение # 4 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Я снимал только 1 раз видео, когда был уверен. Увидев человека забаненым, стало легче на душе, не из-за того, что он получил бан, а потомучто я удостоверился. С читерами справится не проблема в группе, одному не как.
|
М |
|
|
| Boaz | Дата: Среда, 09.11.2011, 08:28 | Сообщение # 5 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| не проблема когда все в команде знают друг друга..а так сложновато, ты прав, точнее почти нереально
|
М |
|
|
| samulon | Дата: Среда, 09.11.2011, 08:30 | Сообщение # 6 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Часто вижу в личке возгласы о моей феерической кошачей ловкости и т.д. Но мне наплевать на чужое мнение игрока сидящего по ту сторону, если он не имеет ко мне, не какого отношения. Так, что мэйби ребята все таки умеют нагибать. Словесные докозательства не чего, не решают.
|
М |
|
|
| Boaz | Дата: Среда, 09.11.2011, 09:25 | Сообщение # 7 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| ну согласись любой адекватный тру геймер не будет говорить, что его победа - заслуга аима? Это как-то странно
|
М |
|
|
| CHIPSAN | Дата: Среда, 09.11.2011, 10:53 | Сообщение # 8 |
|
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya/Пионер
Клан: HeadHunters/S.P. FBI Division
| Почему ты решил, что они признались в читерстве? Мож это просто стёб и сарказм, не?
|
М |
|
|
| Boaz | Дата: Среда, 09.11.2011, 10:58 | Сообщение # 9 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| это видно из разговора с ними
|
М |
|
|
| BioCrab | Дата: Среда, 09.11.2011, 17:19 | Сообщение # 10 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| У Стрёмного акков и чаров в бане столько, что хватит на целый клан, о какой честной игре можно говорить с его стороны.
|
М |
|
|