Отзовись криворукое чудовище
|
|
JoanOfArc | Дата: Пятница, 11.11.2011, 21:18 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| Сервер EU2
Вот два типа, "скиловые игроки" по их утверждениям Якобы все кругом говно + криворукие ну а эти два... То что прелесть юзает аим, я увереен на все 100% провалится мне на месте если это не так. Как пример на него бегут три человека, а прицел то скачет с одного на другово... но увы все происходит так быстро что успевает убить всех. С осы на дикие расстояния палит, где народ с обеи попасть не может а тут ровненько так, патрон к патрону. Играли с ним две игры, все знает, все видит... про вх промолчу тк не уверен полностью... Хотя "полный комплект" тоже может быть.> Ребята что со мной в команде иностранцы, но по их фразам я понял что кто то из них снимает (надеюсь на это) соответственно данному персу уже предначертано выдача бесплатного билета купеплацкартомгкакбыстро "Серв --> Баня дяди Вани". Отзовись про игрок, хоть глянуть на твое рыло. Мейби найдутся такие люди которые будут тебя оправдывать?!
Сообщение отредактировал JoanOfArc - Пятница, 11.11.2011, 21:25 |
М |
|
|
brimborium | Дата: Пятница, 11.11.2011, 22:09 | Сообщение # 2 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Этого дебила нет тут, а может и не палиться. Ну вообщем это его второй акк, первый в бане уже, так что ждем бан-вэйв.
|
М |
|
|
wut | Дата: Суббота, 12.11.2011, 00:21 | Сообщение # 3 |
Мой Престиж:
Статус: 
| еще до введения нового трита, мы с кланом слили эту прелесть (1 акк) 4 раза подряд :р На последний вышел из дистрикта, за 10 голд побоялся) Также играл и с ним за крима, галимый аим на 360 градусов. Главный недостаток этого чуда-юда - при наличии аима, полное отстутствие мозга. Слаженной группой легко выносится. У димона рейт высокий и сильвер.. Но такие высокие счета и игра в пати с читером настораживаетДобавлено (12.11.2011, 00:21) --------------------------------------------- а, ну и скину его новый акк знакомому гму фуманчу. Повезло попасть в 1 клан с ним ;D
|
М |
|
|
melomus | Дата: Суббота, 12.11.2011, 00:22 | Сообщение # 4 |
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (wut) галимый аим на 360 градусов Это как? мб на 180...?
|
М |
|
|
wut | Дата: Суббота, 12.11.2011, 00:30 | Сообщение # 5 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Да 360... Если он к тебе стоял спиной и мгновенно развернулся. Явно больше 180
|
М |
|
|
melomus | Дата: Суббота, 12.11.2011, 00:50 | Сообщение # 6 |
Мой Престиж:
Статус: 
| wut, 360 это полный круг вообщето, а не мгновенный разворот, на 360 я без читов умею =D
|
М |
|
|
Elektropanda | Дата: Суббота, 12.11.2011, 07:36 | Сообщение # 7 |
Награды: 21
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: PANDAKAMANDA
| melomus, ну он имелл виду) что прям когда разворачивался на 360 градусов) убил перед ним стоящего и убил кто был взади него
|
М |
|
|
melomus | Дата: Суббота, 12.11.2011, 10:57 | Сообщение # 8 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Elektropanda, я понял что он имел ввиду, просто пишет он не так, 360-это разворот человека полностью вокруг своей оси, а 180 просто развернутся назад, вот к чему я виду и попровляю.
|
М |
|
|
extrem4x4 | Дата: Суббота, 12.11.2011, 15:58 | Сообщение # 9 |
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Exenium
| как же меня бесит эта гребаная игра сначала пол часа миссию ждем а потом дают, либо кучу читеров ,либо там остаётся 1 мин до проигрыша И ТАК ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ППППППППЦЦЦЦ горите в аду гм .Вы с збт ничего нового за 6 месяцев не ввели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! только баги новые и дисбалланс ааааааа
Сообщение отредактировал macs5500 - Суббота, 12.11.2011, 16:00 |
М |
|
|
JoanOfArc | Дата: Суббота, 12.11.2011, 21:09 | Сообщение # 10 |
Мой Престиж:
Статус: 
| В целом.. нервничать изза этих моральных уродов (дада именно такими и являются) думаю не стоит. Юзая что либо стороннее игрок уже в подсознании соглашается сам с собой что он такой сякой кривой слепой, вариантов масса. Собсно без обид ребят но это так. Всевозможные макросы итд итп. Про читы так вообще
Но #!*ять вымораживает аццки когда вот такое существо нагло заявляет что он божий одуванчик рожденный быть терминатором
Какой толк гонять с читами? Вы че кайф ловите от того что срете на каждом углу?! Что вас постоянно обвиняют, и это не пустые претензии. А игра вот так в наглую... уверен что за персонажем сидит избалованное тело которое сральник со стула не в силах поднять без помощи мамочки или папочки. Кидает понты по ту сторону монитора, плюс качает права.
В армии вас всех перевоспитают, поголовно.
прошу запилить тему. виновник данного торжества врятли появится
|
М |
|
|