00:03
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: proplay  
Отзовись криворукое чудовище
JoanOfArcДата: Пятница, 11.11.2011, 21:18 | Сообщение # 1
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Сервер EU2

Вот два типа, "скиловые игроки" по их утверждениям
Якобы все кругом говно + криворукие
ну а эти два...
То что прелесть юзает аим, я увереен на все 100% провалится мне на месте если это не так.
Как пример на него бегут три человека, а прицел то скачет с одного на другово... но увы все происходит так быстро что успевает убить всех.
С осы на дикие расстояния палит, где народ с обеи попасть не может а тут ровненько так, патрон к патрону.
Играли с ним две игры, все знает, все видит... про вх промолчу тк не уверен полностью... Хотя "полный комплект" тоже может быть.>
Ребята что со мной в команде иностранцы, но по их фразам я понял что кто то из них снимает (надеюсь на это) соответственно данному персу уже предначертано выдача бесплатного билета купеплацкартомгкакбыстро "Серв --> Баня дяди Вани".
Отзовись про игрок, хоть глянуть на твое рыло. Мейби найдутся такие люди которые будут тебя оправдывать?!

Прикрепления: 8818782.png (227.8 Kb) · 1588126.png (213.2 Kb)

Сообщение отредактировал JoanOfArc - Пятница, 11.11.2011, 21:25
М  
brimboriumДата: Пятница, 11.11.2011, 22:09 | Сообщение # 2
Мой Престиж:
Статус:
Этого дебила нет тут, а может и не палиться. Ну вообщем это его второй акк, первый в бане уже, так что ждем бан-вэйв.

М  
wutДата: Суббота, 12.11.2011, 00:21 | Сообщение # 3
Мой Престиж:
Статус:
еще до введения нового трита, мы с кланом слили эту прелесть (1 акк) 4 раза подряд :р На последний вышел из дистрикта, за 10 голд побоялся)
Также играл и с ним за крима, галимый аим на 360 градусов. Главный недостаток этого чуда-юда - при наличии аима, полное отстутствие мозга. Слаженной группой легко выносится.
У димона рейт высокий и сильвер.. Но такие высокие счета и игра в пати с читером настораживает

Добавлено (12.11.2011, 00:21)
---------------------------------------------
а, ну и скину его новый акк знакомому гму фуманчу. Повезло попасть в 1 клан с ним ;D

М  
melomusДата: Суббота, 12.11.2011, 00:22 | Сообщение # 4
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Quote (wut)
галимый аим на 360 градусов

Это как?
мб на 180...?

М  
wutДата: Суббота, 12.11.2011, 00:30 | Сообщение # 5
Мой Престиж:
Статус:
Да 360... Если он к тебе стоял спиной и мгновенно развернулся. Явно больше 180

М  
melomusДата: Суббота, 12.11.2011, 00:50 | Сообщение # 6
Мой Престиж:
Статус:
wut, 360 это полный круг вообщето, а не мгновенный разворот, на 360 я без читов умею =D

М  
ElektropandaДата: Суббота, 12.11.2011, 07:36 | Сообщение # 7
Награды: 21
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: PANDAKAMANDA
melomus, ну он имелл виду) что прям когда разворачивался на 360 градусов) убил перед ним стоящего и убил кто был взади него :D

М  
melomusДата: Суббота, 12.11.2011, 10:57 | Сообщение # 8
Мой Престиж:
Статус:
Elektropanda, я понял что он имел ввиду, просто пишет он не так, 360-это разворот человека полностью вокруг своей оси, а 180 просто развернутся назад, вот к чему я виду и попровляю.

М  
extrem4x4Дата: Суббота, 12.11.2011, 15:58 | Сообщение # 9
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Exenium
как же меня бесит эта гребаная игра
сначала пол часа миссию ждем а потом дают, либо кучу читеров ,либо там остаётся 1 мин до проигрыша И ТАК ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ППППППППЦЦЦЦ
горите в аду гм .Вы с збт ничего нового за 6 месяцев не ввели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! только баги новые и дисбалланс ааааааа wall wall wall

Сообщение отредактировал macs5500 - Суббота, 12.11.2011, 16:00
М  
JoanOfArcДата: Суббота, 12.11.2011, 21:09 | Сообщение # 10
Мой Престиж:
Статус:
В целом.. нервничать изза этих моральных уродов (дада именно такими и являются) думаю не стоит.
Юзая что либо стороннее игрок уже в подсознании соглашается сам с собой что он такой сякой кривой слепой, вариантов масса. Собсно без обид ребят но это так. Всевозможные макросы итд итп. Про читы так вообще

Но #!*ять вымораживает аццки когда вот такое существо нагло заявляет что он божий одуванчик рожденный быть терминатором

Какой толк гонять с читами? Вы че кайф ловите от того что срете на каждом углу?! Что вас постоянно обвиняют, и это не пустые претензии. А игра вот так в наглую... уверен что за персонажем сидит избалованное тело которое сральник со стула не в силах поднять без помощи мамочки или папочки. Кидает понты по ту сторону монитора, плюс качает права.

В армии вас всех перевоспитают, поголовно.

прошу запилить тему. виновник данного торжества врятли появится

М  
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz