|
MrsTortik и MrTortik
|
|
| VassilyPoupkine | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 19:58 | Сообщение # 11 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| MrTortik, иди учи русский, о великий тролль. Добавлено (12.12.2011, 19:58) --------------------------------------------- MrTortik, кто-то говорил, что почти все эймботы стреляют именно в туловище. Я ему верю больше, чем тебе. Потому что ты мудак.
Его вечный свет Навсегда погас Для тех, чьи глаза способны Видеть лишь своей значимости мираж, Своей и себе подобных.
|
М |
|
|
| HunteR26RuS | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 20:13 | Сообщение # 12 |
|
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Пионер
| Quote (VassilyPoupkine) MrTortik, кто-то говорил, что почти все эймботы стреляют именно в туловище. Я ему верю больше, чем тебе. Потому что ты мудак. Есть такая вещь как Vec Aim вроде , её функция заключается в том , что можно менять куда будет стрелять аим , как стандартно это бывает так ( Голова , Шея , Туловище ) Так что если он читер , а я уверен на 100% , то он просто отговаривается ) Да и кстати убила наповал меня эта фраза : Quote (MrTortik) P.S. ты видео не снял боялся свой чит показать?
|
М |
|
|
| MrTortik | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 21:07 | Сообщение # 13 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (HunteR26RuS) Есть такая вещь как Vec Aim вроде , её функция заключается в том , что можно менять куда будет стрелять аим , как стандартно это бывает так ( Голова , Шея , Туловище ) Так что если он читер , а я уверен на 100% , то он просто отговаривается ) Да и кстати убила наповал меня эта фраза :
Аты видимо знаток уже? я с осы некуда не попадаю только там чсто выгладывает и лехорадочно стреляю во все
|
М |
|
|
| Sonny | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 21:11 | Сообщение # 14 |
|
Награды: 48
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: Busido
| Его удивило что я с прямыми руками нагибал его некачественный чит Просто я там набил 37 убийств, 1 помощь и 3 смертей А теперь отвечу на вопросы этого придурка 1. Quote (MrTortik) заипали я не читер я ТРОЛЬ но не читер проиграли я своих бил олени... ппц вы.. ахринеть Иди подучи русский язык. Ты знаешь что такое запятая? Думаю нет, советую прочитать что это 2. Quote (MrTortik) и все читы бьют только в голову!!! Ты с КС путаешь... 3. Quote (MrTortik) и не пизди я гранатами почти не пользуюсь!!! Ну конечно 4. Quote (MrTortik) Я бью в туловище с ока во все стороны А то я не видел как ты бьешь! Выжидаешь за углом, граната, пару выстрелов и сразу же перезарядка 5. Quote (MrTortik) P.S. ты видео не снял боялся свой чит показать? Ну почему же чит то сразу? У меня свой личный чит, сделал лично сам! Хочешь расскажу как его сделать? Только тссс, ок? В общем смотри, кладешь правую руку на мышку и тренируешь скорость поворота и реакцию. Так же нужна тактика, как обойти, что лучше и т.д. Получается мой чит такой: реакция + скорость + тактика + фпс хороший с пингом А насчет 37 убийств, до тебя были такие сладкие нубики. 9-30R и все со старами, осами, все в одно горло верещали что я читер Потом психанули видимо и вышли
Нихрена себе
|
М |
|
|
| MrTortik | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 21:21 | Сообщение # 15 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Sonny) Его удивило что я с прямыми руками нагибал его некачественный чит Просто я там набил 37 убийств, 1 помощь и 3 смертей А теперь отвечу на вопросы этого придурка 1. Quote (MrTortik) заипали я не читер я ТРОЛЬ но не читер проиграли я своих бил олени... ппц вы.. ахринеть
Иди подучи русский язык. Ты знаешь что такое запятая? Думаю нет, советую прочитать что это 2. Quote (MrTortik) и все читы бьют только в голову!!!
Ты с КС путаешь... 3. Quote (MrTortik) и не пизди я гранатами почти не пользуюсь!!!
Ну конечно 4. Quote (MrTortik) Я бью в туловище с ока во все стороны
А то я не видел как ты бьешь! Выжидаешь за углом, граната, пару выстрелов и сразу же перезарядка 5. Quote (MrTortik) P.S. ты видео не снял боялся свой чит показать?
Ну почему же чит то сразу? У меня свой личный чит, сделал лично сам! Хочешь расскажу как его сделать? Только тссс, ок? В общем смотри, кладешь правую руку на мышку и тренируешь скорость поворота и реакцию. Так же нужна тактика, как обойти, что лучше и т.д. Получается мой чит такой: реакция + скорость + тактика + фпс хороший с пингом А насчет 37 убийств, до тебя были такие сладкие нубики. 9-30R и все со старами, осами, все в одно горло верещали что я читер Потом психанули видимо и вышли
Я некогда такого придурка как ты не встречал Твой чит ето задроить до посинения и дрочить чтоб отработать реакцию ахахахаахахахахахахахахахахахахаха :xD: :xD: :xD: :xD: :xD: :xD: ЕА фапинг твой канек и вы общество задротов яхринею :xD: :wall: :xD: писец у меня есть личные дела не буду я писать с запяятыми :xD: :xD: :xD: ОЛОЛОЛОЛО пиздец вы Ушел из апб ты что ушел чтоб фапать дольше? ахахах иди и найду девушку ахахаха :xD:
Добавлено (12.12.2011, 21:21) --------------------------------------------- ППЦ :superman: :superman: слышу прыщявое дете в беде ЕПТААААААААААААААААААААААААААА ОЛОЛОЛОЛОЛ :xD: :xD: :x: :xD: :xD: :xD: :xD: :xD: :xD: :xD: :xD: :xD: :xD: :xD: :xD: :xD: :xD: :xD: :xD: :xD: :xD: :xD: :xD: :xD: :xD: :xD: :xD: :xD: :xD: :xD: :xD: :xD: :xD: :xD: :xD: :xD: :xD: :xD: :xD: :xD: :xD: :xD: :xD: :xD: :xD: :xD: :xD: :xD: :xD: :xD: :xD: :xD: :xD: :xD: :xD: :xD: :xD: :xD: :xD:
АХАХАХАХАХ мне рейтинг низять ахахахахахахахахаха придурки
Сообщение отредактировал MrTortik - Понедельник, 12.12.2011, 21:24 |
М |
|
|
| Sonny | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 21:46 | Сообщение # 16 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Как ты ущербен... После четырех минусов в его профиль он такое чувство озверел и добавил сюда еще кучу смайлов
Нихрена себе
|
М |
|
|
| VassilyPoupkine | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 23:35 | Сообщение # 17 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| MrTortik, игра 18+. У*буй.
Его вечный свет Навсегда погас Для тех, чьи глаза способны Видеть лишь своей значимости мираж, Своей и себе подобных.
|
М |
|
|
| Pedro | Дата: Вторник, 13.12.2011, 01:35 | Сообщение # 18 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| самое несчастное животное это осминог , у него и ноги от ушей , и руки из жопы, и сама жопа с ушами!!! так вот MrTortik это ТЫ ! неадекватное читерское ненасытное животное !! сам пидр и тому подобное !
|
М |
|
|
|
|
| Sonny | Дата: Вторник, 13.12.2011, 12:11 | Сообщение # 20 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Только два слова печатается - неадекватный школотрон... Зачем так много "ахахахаха" и смайлов? :\
Нихрена себе
|
М |
|
|