|
MrsTortik и MrTortik
|
|
| Oleksiy85 | Дата: Вторник, 13.12.2011, 12:23 | Сообщение # 21 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
|
РАЯН вернулся, Ура товарищи!!! Ура!
Лёха - Leshay Armedboys
|
М |
|
|
| HunteR26RuS | Дата: Вторник, 13.12.2011, 13:23 | Сообщение # 22 |
|
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Пионер
| Quote (MrTortik) Аты видимо знаток уже? я с осы некуда не попадаю только там чсто выгладывает и лехорадочно стреляю во все Да , знаток ! Игра с 18+ , тебе уже говорили , а неадекватным и с форума валить надо , так что катись отсюда убожество
|
М |
|
|
| Nooosa | Дата: Вторник, 13.12.2011, 13:24 | Сообщение # 23 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: Systems Alliance
| Дивный мальчик этот Тортик :\ а вот сути его фразы: "Я не читер, я ТРОЛЬ" я не уловил
|
М |
|
|
| VassilyPoupkine | Дата: Вторник, 13.12.2011, 17:04 | Сообщение # 24 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
|
Его вечный свет Навсегда погас Для тех, чьи глаза способны Видеть лишь своей значимости мираж, Своей и себе подобных.
|
М |
|
|
| HunteR26RuS | Дата: Вторник, 13.12.2011, 17:28 | Сообщение # 25 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Пионер
| VassilyPoupkine , так держать , молодцом ! Терь пусть тортик ласоснём тунца
|
М |
|
|
| MrTortik | Дата: Вторник, 13.12.2011, 18:29 | Сообщение # 26 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Sonny) Только два слова печатается - неадекватный школотрон... Зачем так много "ахахахаха" и смайлов? :\
Олень в Школоло нечего постыдного, мне насрать просто ты в каждом сообщении написал что я Школоло (80% сами являются школоло). Заметьте без ошибок! Не правильные слова подчеркнуты снизу, и пр. кнопкой мыши правятся так что надо доказать вы адекватны ? Олени тупые... Пля я не Школоло я Продвинутое школоло епта! Я не бомж как вы, и если меня забанят то я создам нового перса БЛЕАТЬ и те кто не знает что такое ТРОЛЬ вы не сидите в контакте и у вас нету девушки!!! Моя сейчас ржет над вами и ей за вас жалко 2 Июня 1997 [ 14 Близнецы ] и мне тоже 14 ОТСОСИ . И все знают что школоло не считаются те кто старше 16 лет (если я сказал неверно то это к лучшему это доказывает что я не задрот как вы).
|
М |
|
|
| Sonny | Дата: Вторник, 13.12.2011, 18:29 | Сообщение # 27 |
|
Награды: 48
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: Busido
| Могу быть уверен на 95% он тут не напишет. Я же говорил что он ссаный обмудок с читами, которого драл я прямыми руками
Написал все таки Не стыдливый однако попался нам :\
Нихрена себе
Сообщение отредактировал Sonny - Вторник, 13.12.2011, 18:30 |
М |
|
|
| VassilyPoupkine | Дата: Вторник, 13.12.2011, 18:35 | Сообщение # 28 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| MrTortik, а по-моему, ты - мудак. Надеюсь, когда ты подрастёшь и вспомнишь, какую ты х*йню здесь написал, тебе захочется пустить себе пулю в висок и ты это сделаешь. Добавлено (13.12.2011, 18:35) --------------------------------------------- Потому что то, что ты тут высрал - просто полный п*здец.
Его вечный свет Навсегда погас Для тех, чьи глаза способны Видеть лишь своей значимости мираж, Своей и себе подобных.
|
М |
|
|
| Sonny | Дата: Вторник, 13.12.2011, 18:39 | Сообщение # 29 |
|
Награды: 48
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: Busido
| Это даже не читаемо... Станет постарше, неадекватность выйдет, проверено
Нихрена себе
|
М |
|
|
| MrTortik | Дата: Вторник, 13.12.2011, 18:41 | Сообщение # 30 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Sonny) Могу быть уверен на 95% он тут не напишет. Я же говорил что он ссаный обмудок с читами, которого драл я прямыми руками
Написал все таки Не стыдливый однако попался нам :\
во 1 я твой ник не знаю во 2 мне похуй выграли проиграли О.о я не знал что ты олень... хотя знал .... ну мне начхать и ты мой чит не порвешь он за 600 р со всеми функциями и половина не была включена бомжара и мой основной акк я некогда не скажу у мя там дон всё отсасите бомжы
|
М |
|
|