21:28
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: proplay  
Вопрос по макросу X7
loverebДата: Среда, 08.08.2012, 15:35 | Сообщение # 21
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
spits spits spits

М  
xxKDExxДата: Среда, 08.08.2012, 15:48 | Сообщение # 22
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya,Patriot
Клан: Wild Spirit
Никто ни за че не банит блеа! За макрос забанят если ты будешь с джокера ГМу спамить в лицо с него, своим макросом. Банят за макросы которые пишутся в аутхоткей и аналогичных скриптерах. ЗА прицелы никто не банит тоже, и опцию эту убрали. ВСе это находится в серой зоне. Щас модна шейдер дот (точка посреди экрана) т.к. опцию маленького прицела убрали. ничем не пользуюсь вообще, все файлы клиента абсолютно чистые от модификаций, и как-то похеру. Хотя я более чем уверен что в игре как минимум 50% голдов с висперами/осами/ДЖОКЕРАМИ/и дробью юзают точку и макрос разом. Уже нередкость р215 голд с макросом на дроби, который пятится задом и спамит из ЖГ. А с макросом на обейе/джокере уже абсолютно точно гоняет каждый второй. Люди в АПБ опускаются все ниже и ниже, читаки их тупо ломают и они ищут любой способ апнуть свой ТТК (тайм то килл). Не опускайтесь до этих жалких, ничтожных личностей.

Добавлено (08.08.2012, 15:48)
---------------------------------------------
Да кстати кто в курсе чей клан CrimeS? На обейе есно кримы, русские. Просто днища чудовищные один с осмавом годзилла который убить никого не может с него, второй с макросом на обейе спамит шо пинзец и так же никого убить не может) lol

Сообщение отредактировал xxKDExx - Среда, 08.08.2012, 15:48
М  
Leg10nerДата: Среда, 08.08.2012, 15:59 | Сообщение # 23
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
единственно для чего хотел бы поюзать макрос эта пистоль обея...

М  
FatsoДата: Среда, 08.08.2012, 16:59 | Сообщение # 24
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
Quote (xxKDExx)
Щас модна шейдер дот (точка посреди экрана) т.к. опцию маленького прицела убрали. ничем не пользуюсь вообще, все файлы клиента абсолютно чистые от модификаций, и как-то похеру

Я из шейдеров, когда последний раз играл, юзал только набор от Спека, его версию еще 2011 года (наиболее близка визуально, ИМХО, к тем, что были в РТВ-версии), а этот новомодный red-dot, внедренный в *.usf - файл, как я уже раньше говорил - "костыль" для криворуких дебилов, которые самостоятельно целиться и рассчитывать, где примерно окажется прицел, так и не научились, а пользовать читы очко играет/мамка-папка денег на приватку не дают. Что интересно, файлы шейдеров и конфиги на отключение ускорения крысы (не те, что в игровом меню, а ручная правка файлов) до сих пор пашут.

Что касается макросов - давно уже забили на тех, кто ими пользуется. Проще забанить тех немногих, кто еще не замаран этой пакостью - их по пальцам можно пересчитать.

Сообщение отредактировал Fatso - Среда, 08.08.2012, 17:03
М  
dem4ikДата: Четверг, 09.08.2012, 00:08 | Сообщение # 25
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Fatso, я с самого начала создания перса, на обею врубал макрос, хоть и редко, но если играю с обеей, врубаю макрос..до сих пор нету бана

М  
FeuerДата: Четверг, 09.08.2012, 03:42 | Сообщение # 26
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Citadel
Клан: Отсутствует
Играл обея+обея, нередко называли макросом. Как-то пришлось сменить мышь, с новой оскаровкое по шло, решил попробовать. Настроил, отыграл 4 миссии (как раз пока пушки не истекли), так вот ни разу не услышал слова "макросник", разьве что один игрок отправил в чат "оО" когда его убил с пистолета. Потом макрос убрал, через какое-то время купил джокер, первая же игра и пишут "макросник сраный". Так что сомнительно, что кто-то будет заниматься выявлением макроса, правда на иннове что-то мутят в этом плане, но тему с макровидосами убрали. Кстати, кто на джокер ставил макрос, после фикса пухи есть смысл долбить под максималку?
Вердикт: у большинства карабины=макрос, соотв. игрок с джокером макросник по умолчанию.

Наличие мозга читом не является.
Не надо уметь проигрывать, достаточно уметь выигрывать.
М  
AlexxxДата: Четверг, 09.08.2012, 04:13 | Сообщение # 27
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: обейя
Клан: Majors Team
макросник ни чем не лучше читака,гнилые людишки с кривыми руками. Если играя против читера,знаешь, что рано или поздно его бананут,то назойливую макро-макаку врятли кто то тронет и это печально.

М  
FatsoДата: Четверг, 09.08.2012, 07:16 | Сообщение # 28
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Feuer)
Вердикт: у большинства карабины=макрос, соотв. игрок с джокером макросник по умолчанию.

Quote (Feuer)
Кстати, кто на джокер ставил макрос, после фикса пухи есть смысл долбить под максималку?

Вообще ни разу не спалился...

М  
FeuerДата: Четверг, 09.08.2012, 10:51 | Сообщение # 29
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Citadel
Клан: Отсутствует
Fatso, юмора не понял. Я не проверял как выглядит макрос на джокере, потому и спросил. Если выставить максимально возможную стрельбу, то будет ли смысл с этого макроса, ведь если пальцем долбить, то сейчас уже 3й выстрел идёт с приличным разбросом. Мне кажется, что макрос был бы актуален под максимально возможную стрельбу идущую без существенного разброса, а этот темп ниже, чем при стрельбе с 3м скорострелом. Прав ли я?

Наличие мозга читом не является.
Не надо уметь проигрывать, достаточно уметь выигрывать.
М  
RamirkДата: Четверг, 09.08.2012, 14:06 | Сообщение # 30
Мой Престиж:
Статус:
есть люди которые кажутся макросниками но они до усрачки доказывают что они не макросы и таких полным полно пендельманов (игровая мышь, даубл клик и всякая хрень)
я уже не знаю во что верить - пинг , макросы - игровая мышь или скилл , лично мне уже на*рать
нащёт точки , большинство конфигов для убитыхпк идут в комплекте с этой точкой) побегал чутка польза конечно есть когда разгоняешься и в спринте начинаешь стрелять но больше пользы я не заметил от этой точки

Добавлено (09.08.2012, 14:06)
---------------------------------------------
xxKDExx, может они играют на ущербных пк с лагами

М  
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »