21:28
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: proplay  
Вопрос по макросу X7
FatsoДата: Четверг, 09.08.2012, 14:34 | Сообщение # 31
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Ramirk)
польза конечно есть когда разгоняешься и в спринте начинаешь стрелять

Ничего, что последним патчем это понерфили, и теперь, если начинаешь стрелять в спринте, то еще до начала выстрела ты останавливаешься?

М  
FeuerДата: Четверг, 09.08.2012, 16:12 | Сообщение # 32
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Citadel
Клан: Отсутствует
Криворукому не то, что макросы, читы не помогут. Вчера играл с джокером, в близи стрейфил, пытаясь выбить максимальную скорость, на средней дистанции стрелял по патрону и всё-равно написали что макрос. И всё потому, что я врага убиваю, а он меня нет. На полном серьёзе на иннове чел просил забанить персонажа, который стрелял колесом, это, видите ли, нечестно. Нубы уже не знают что бы такого зарепортить, чтобы всех перебанили и у них чсв выросло. Сижу на здании, жду пока напарники нажмут к, прибегает левый чел, крутится возле меня и выдаёт в чат "бан за гостинг, я всё записал". Ну а ещё у кого-то плохой интернет и слабое железо, так что, теперь надо банить тех у кого нет лагов, ведь они имеют преимущество в игровом процессе? Нуб, поставив макрос, папкой не станет. И вопрос: могут ли админы отследить программно интервал между каждым выстрелом? Если да, то проблем никаких нет, можно банить тех, у кого этот интервал одинаков, каким бы задротом ты не был, 50 нажатий с одинаковым мс не выдать.

Добавлено (09.08.2012, 16:12)
---------------------------------------------
За примером не надо ходить: https://forum.4game.ru/showthr....9877938
Смотрим видео "макрос на джокере"...

Наличие мозга читом не является.
Не надо уметь проигрывать, достаточно уметь выигрывать.

Сообщение отредактировал Feuer - Четверг, 09.08.2012, 16:13
М  
RamirkДата: Четверг, 09.08.2012, 16:24 | Сообщение # 33
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Fatso)
Ничего, что последним патчем это понерфили, и теперь, если начинаешь стрелять в спринте, то еще до начала выстрела ты останавливаешься?

нет не заметил , я же не играю с этой точкой pff

Добавлено (09.08.2012, 16:24)

Quote (Feuer)
Смотрим видео "макрос на джокере"...

хз на счётм акроса но друг друга они долго убивали, видать у обоих чувствительность мышки лишняя стояла

М  
VeselyxinДата: Понедельник, 13.08.2012, 16:12 | Сообщение # 34
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: ArmedBoys
Мда.. Тема адекватная, а половина отписались дети ))) Надеюсь все знают что данную мышь можно легко купить!!! И ваше нытье доказывает что вы дети, бедняжки не можете позволить 800-1000 рублей на игровую мышь)) как отписался один из ГМов на иннове : не надо пытаться забанить всех кто вас выигрывает, скорее всего проблема в вас самих) !!! Макрос на мышке это всего лишь скорострельность оружия по максимуму)), но самое главное точность!!! Я с Act 44 перестреливал пулемет))) хотя он в десятки раз быстрее)) так что завязывайте ныть!!! Если у вас проблемы с руками! Никакой макрос вам не поможет)))

Я за честную игру!!! ^^
М  
FeuerДата: Понедельник, 13.08.2012, 16:36 | Сообщение # 35
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Citadel
Клан: Отсутствует
Quote (Veselyxin)
800-1000 рублей

Загнул, 700р вполне хватит.
Quote (Veselyxin)
Макрос на мышке это всего лишь скорострельность оружия по максимуму

От выставленного интервала зависит, так что не обязательно макс.

Наличие мозга читом не является.
Не надо уметь проигрывать, достаточно уметь выигрывать.
М  
RamirkДата: Понедельник, 13.08.2012, 18:30 | Сообщение # 36
Мой Престиж:
Статус:
Veselyxin, какой у тебя ник в игре?

М  
CharlieSceneДата: Понедельник, 13.08.2012, 22:58 | Сообщение # 37
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya(EU1)
Клан: Ninelives
Quote (Veselyxin)
не можете позволить 800-1000 рублей на игровую мышь

[off]x7 для днищ , только SS Sensei , только хардкор trollface [/off]

Let's Get It Crackin!
М  
AlexxxДата: Вторник, 14.08.2012, 01:28 | Сообщение # 38
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: обейя
Клан: Majors Team
Veselyxin я смотрю ты комедиант
Quote (Veselyxin)
Макрос на мышке это всего лишь скорострельность оружия по максимуму))

В подписи - Я за честную игру!!! ^^

Т.е. если у меня мыша которая меня устраивает, но на которую нет макроса, я должен бежать покупать, из-за очередного нуба-кретина, мышь с возможностью макро? Да я лучше залью себе бачок 92-го и откатаю пару часов по району на эти 600-800р...
Судя по твоему посту- очередной макрофаг pokerface

Сообщение отредактировал Alexxx - Вторник, 14.08.2012, 01:33
М  
VeselyxinДата: Вторник, 14.08.2012, 13:23 | Сообщение # 39
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: ArmedBoys
Отвечу всем сразу!!! )) Интервал стоит в 70ms с такой скоростью можно с легкостью кликать по мышке)) мне просто так удобно, я не пожалел на нее денег! когда еще играл в CSS ))) с джокером не хожу )) а макрос на дробь или осу это смешно)))) все могут позволить себе эту мышку, если что то не устраивает!!! Но повторюсь! Если проблема с руками!!! Макрос не поможет вам)))) бежите напролом, стреляете свитчем и т.д. Мой ник в игре такой же) играю за Крима) обея, иннова) на руоффе всех нытиков уже знаю))) на счет читов! Использование конфигов и всяких приваток!!! Только бан!

Добавлено (14.08.2012, 13:23)
И еще небольшое дополнение к вышесказанному)) уметь надо со всех оружий и против всех фишек! Макрос на мышке это всего лишь небольшое удобство использования в ближнем бою) в дальний бой макрос безполезен т.к. Отдача)) и вот лично про меня)) не один макрос против меня с осой не перестреляет) пора уже завязывать ныть и придумывать свою тактику )) всех известных читеров выигрывали ))) супергероев на обее кто нить помнит)?

Я за честную игру!!! ^^
М  
FatsoДата: Вторник, 14.08.2012, 22:27 | Сообщение # 40
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
Сколько безглазых смайлов - сразу видно, человек только что кого-то со своей супер-мыши уделал в пух и прах [/sarcasm]

2 CharlieScene - настоящие профи гоняют олдскульные крысы Logitech с шариком в пузе и на COM-1 подключении :)

М  
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz