Если я скажу что я не четерил мне никто не поверит ,но скажу так что всей пречисленой мутью не пользуюсь (рук хватает), может я так хорошо играю что меня за чита посчитали? P.S. Если честно я не уверен что меня забанил GM :\
Сообщение отредактировал Chyvak - Пятница, 13.01.2012, 17:25
Друга вот тоже забанили, главное тоже не за что, купил донат на нем, на 30р уже был голдом, на следующий день - бан! Прикол весь в том, не понятно за что, веть когда банят аккаунт должны писать на мыло мол - "утопись в г*вне, мы тебя спалили на вх" и т.п. Но письма нет, в саппорт пишем - молчат. Написали админу 3 дня назад на форум - молчит. Короче что-то они в новый год сделали не очень приятный подарок Читеры как бегают, так и бегали, причем как раньше помню, чит на чите...
Да читеров много в игре, а ещё больше макроюзеров с джокерами и обеями, вот это достало, я уже не говорю о вх - на это сразу можно класть, т.к. никем не контралируется, а честные игроки уходят в бан за скилл! П.С. чуваки на 30р с голдом и донатом у меня всё равно всегда вызывали недоверие (хз почему).
может я так хорошо играю что меня за чита посчитали?
меня посчитали.
Quote (Chyvak)
P.S. Если честно я не уверен что меня забанил GM :\
если тебя забанил ПБ - то ты точно юзал паблик какой-нибудь.
Quote (Chyvak)
Если я скажу что я не четерил мне никто не поверит
Если тебя забанил ГМ во время миссии, значит он тебя мониторил в инвизе и увидел что-то. П.С. ты у меня не вызываешь доверия, не могу на слово поверить, сори.
Рейтинг от 10 до 30 с донатом - это вполне нормально. Акция от GameCoach с 10-дневным премиумом и золотым ACT44 все еще действует - особого напряга чтоб там новый аккаунт зарегить не возникнет. А дальше уже - по усмотрению, или качаться по полной эти 10 дней, или же тупо фармить бабки/моды для друних персонажей.
Кстате, вчера ещё одного соклана забанили, возможно ГМ опять был вне себя и мочил баны налево и направо, вобщем не знаю ребят. Мне все пишут типо помоги, помоги, как тебя разбанили и т.д. Но у меня не было никаких шалостей (даже мелких) на аккаунте, ну кроме того что мы дорогу закрыли на ремонт на 6 месяцев клану. Я вам могу сказать одно - в суппорте вам будут говорить что вы читер без конца, туда можно написать 1 раз для виду и всё. Остальное по ссылкам выше, создавайте новые аккаунты и отлавливайте ГМ в игре, пишите чтобы прочитали сообщения на форуме и т.п. П.С. не пишите сообщения под копирку, если пишите на форуме ГМам, пишите много, доказывайте, если есть скриншоты, а лучше записи видео каких-нибудь, где как вы говорите нагибаете, выкладывайте, если они увидят, что вы также ложите на видео без всяких читов - можно наедяться на разбан. В своём сообщении я даже предлагал запустить стрим ГМу, но он просто сказал "try now" (пробуй снова) я зашёл в игру и всё ок Fatso, пистолет тут не причём. Я говорю когда у чувака шмот весь донат, виспер, дроб и скаунт какой-нибудь. (если честно возникает ощущение что полный хакер, с читом, с хакнутыми кредами и соответвенно пушками куплеными на них).
Quote (Colt47pc)
Но это мой друг, и я уверен что он ничего такого не юзал. Да и скилл его я знаю очень хорошо
Если он реально скилл, который нагибает на 30 рейтинге (когда перки даже ещё не открыты) и его за это банят, пускай создаст нового перса, запишет видео и шлёт им.
Если он реально скилл, который нагибает на 30 рейтинге (когда перки даже ещё не открыты) и его за это банят, пускай создаст нового перса, запишет видео и шлёт им.
Он раньше играл. А записать на левом акке, и выслать им, думаешь поверят что это он, да и они даже смотреть не будут.
Рейтинг от 10 до 30 с донатом - это вполне нормально. Акция от GameCoach с 10-дневным премиумом и золотым ACT44 все еще действует - особого напряга чтоб там новый аккаунт зарегить не возникнет.
У него был 30 дневный премиум который он купил, и оса виспер. А теперь вопрос - дают ли такое когда создаешь аккаунт? Правильно! нет. Он не дурак что-бы вкладывать деньги и юзать читы, я думаю в 25 лет он бы не допустил такой ошибки...
Добавлено (13.01.2012, 21:57) --------------------------------------------- Просто были такие моменты, что мы ему как-бы скинули все нужные перки, как в честь нового года, и то что он вернулся в игру, может быть ГМ подумал что это твинк, и решил забанить за это? Или они за такое не трогают?
В общем. Моего чара тоже забанили, последний раз им играл 3 января, а запустив 7 игру - выпало окошечко бана. Написал в суппорт, на мыло ничего не пришло. Обидно за 4 месяца игры+оплаченный ПА. В тикете предлогал скинуть скриншоты(ибо есть каждодневные). Как по шаблону: читы/макрос не юзал, Пилот запускал последний раз месяца 3 назад. Репортов на меня наверно и нету, ибо не в личку, не в район о том что я читер и они делают видео уже месяца 2 точно не видел. Ловить ГМов, строчить на форуме, посылать ещё тикеты в саппорт для меня просто унижение, я честный игрок и из-за ихней оплошности лизать очко им не собираюсь. Зато пока смотрел скрины, нашёл этот - 4-х месячной давности, когда только начинал за этого чара, смотрите чат: