|
G1 выдали бан просто так ...
|
|
| Fatso | Дата: Четверг, 31.05.2012, 11:35 | Сообщение # 401 |
|
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| Если тебе заблочат аккаунт - то после ввода логина/пароля сразу выдаст сообщение что, мол this account was blocked, а тебя, насколько я понял, и на выбор персонажа пускает, и дает к районам коннектиться.
|
М |
|
|
| Ramirk | Дата: Пятница, 01.06.2012, 01:27 | Сообщение # 402 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Так оно и есть так какого черта тогда такая бодяга, раньше никогда такого не было облазил форумы так и не нашел никакой полезной информацииДобавлено (01.06.2012, 01:27) --------------------------------------------- Поставил вин7, проблема исчезла но в замен фризов прибавилось в двойне т.к. пека слаб для семерки
|
М |
|
|
| 210619911 | Дата: Суббота, 02.06.2012, 08:49 | Сообщение # 403 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| Quote (Ramirk) Поставил вин7, проблема исчезла но в замен фризов прибавилось в двойне т.к. пека слаб для семерки Занятно... У меня Win7 и стояла. Как только я обнаружил бан на аккаунте и зарегистрировал новый, после чего отыграл один вечер, докачался до 11-го рейтинга, на следующее утро новый аккаунт оказался забанен. А нет, забанили ещё вечером, как то я сдох и больше не смог бегать, выдавало сообщение: не читал, но там явно присутствовали буковки - "GM". Зарегистрировал ещё один - чара создал, но в игру не пускает. У меня есть некоторые подозрения - с давних пор с PB не дружу, аккаунты в PointBlank забанило. Call of Duty - та же фигня, кикает постоянно. Вычислить виновников бана в PointBlank и вылетов с сервера в CoD4 не составило труда это Fraps и Avast. Ну и некоторое время назад нахватал вирусни ещё... С инетом большие проблемы появились (скорость упала в 10 раз, заместо 900КБ качаю только с 70КБ)... Система нестабильно пахала - переустановил, решил зайти в игру - аккаунт забанен. Зашибись блин...
|
М |
|
|
| alex8796 | Дата: Среда, 13.06.2012, 16:35 | Сообщение # 404 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: Нету клана
| Меня давно банили по ошибки, когда только Инновы появилась, еще до Нового Года. Ну сразу же конечно писал в тех. поддержку, ну и что и ожидал ответил бот, типо за читы, хаки и за посторонние программы. Я уже смирился, думал бессмысленно писать им, уже создал новый аккаунт и т д Спустя неделю пришло письмо от g1 со извинениями, типо извините за такое, произошел какой то сбой и т д. Дали премиум на 60 дней и разбанили аккаунт. Больше с подобными ситуациями не сталкивался.
APB: Reloaded - Продажа коробочной версии по 590 рублей
|
М |
|
|
| BlakSmoke | Дата: Четверг, 14.06.2012, 05:26 | Сообщение # 405 |
|
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: OBEYA
Клан: PANDAKAMANDA
| Quote (alex8796) Дали премиум на 60 дней и разбанили аккаунт больше на пи**больство смахивает(потому как уг1 такие жмоты что даж неделю према не дадут)
Геродот:«Во время мира сыновья хоронят отцов, во время войны отцы хоронят сыновей»
|
М |
|
|
| Fatso | Дата: Четверг, 14.06.2012, 06:22 | Сообщение # 406 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (BlakSmoke) больше на пи**больство смахивает(потому как уг1 такие жмоты что даж неделю према не дадут) Не, на чит-сайтах тоже ходили слухи о том, что большинство читеров было разбанено и им выдали по 2 месяца премиума в знак компенсации... Может то читаки так пыталисьь местный планктон протроллить, может и в самом деле тогда еще Нум и ко. решили, что нунах, все средства хороши, чтобы /pop не разбегался - так точно и не известно.
|
М |
|
|
| XeRT | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 21:10 | Сообщение # 407 |
|
Награды: 11
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: Los Brigadas
| а что если: 1.Скачать чит 2.Немножко почирить до бана 3.Написать жалобу по поводу бана г1 4.Ждать према Можно попробывать,хотя нет...Принципы у меня на 1-ом месте
|
М |
|
|
| Fatso | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 23:14 | Сообщение # 408 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (XeRT) 4.Ждать према Я думаю, что ты скорее дождешься бана всех аккаунтов, меченых HWID твоего чудо-агрегата. Время сказок и халявы прошло, уг1 теперь стали делать вид, что им не пофиг на проблему читеров ))
|
М |
|
|
| Evgen | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 09:54 | Сообщение # 409 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Ребята куда писать по поводу того что бы меня разбанили...кто поможет с толком...заплачу даже. в игру вдонатил более 10 рублей...акку год... читы я думаю никакой дурак не будет использовать...
Правила форума.
Сообщение отредактировал Evgen - Воскресенье, 19.08.2012, 09:55 |
М |
|
|
| BlakSmoke | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 10:11 | Сообщение # 410 |
|
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: OBEYA
Клан: PANDAKAMANDA
| [off]Quote (Evgen) более 10 рублей точно не разбанят [/off]
Геродот:«Во время мира сыновья хоронят отцов, во время войны отцы хоронят сыновей»
|
М |
|
|