если читерили на компе и чит был обнаружен, получили соответственно теперь бан по всем аккам
Ну смотри, я как то использовал читы, ну они не работали и всё 5 акков на которых я проверял были забанены... Да и это было пол года назад, наверное. А тут у меня инета с 17-го числа небыло вот вчера я обновил игру, ночью чутка поиграл (без читов разумеется) а сегодня вот такая картина. Создал новый аккаунт - пока нормально, без бана... Правда грозятся страшные люди шо меня забанят! Неужели они НАСТОЛЬКО злопамятные? И вообще как они допёрли шо это мои аккаунты?
Сообщение отредактировал 210619911 - Пятница, 25.05.2012, 14:02
Ramirk, даже если на тебя были репорты, то он бы всё разрешил справедливо. Ты слишком себя переоцениваешь. Плохо только то, что он отвечает не сразу, ну пару дней это норм. Не исключён вариант, что тебя забанили за "слив трита" и фарма на нубах.. Мб это и бред, но мало-ли что им в голову стукнет, баны за просто так бывают, но если тебе отказали ГМы на форуме, то значит было за что давать бан. Кстати, когда меня банили, то после меня предупредили насчёт одного косяка и бб, а ещё поздней принесли извинения, после этого около +12к киллов с того перса и всё гуд, хотя после бана первые две недели бегал со старом
Не исключён вариант, что тебя забанили за "слив трита" и фарма на нубах..
канешно за это банить нада ( хотя знаешь ,мой слив это другая тема , + ты даже не знаешь причину слива и как я это делал , а уже делаешь далёкие выводы) , а макросы пускай играют себе спокойненькой они ведь не портят баланс игры сколько ещё людей меняющих конфиги , машины в старые времена живут себе счастливо и спокойненько ( хотя это всё написано в правилах )
Сообщение отредактировал Ramirk - Пятница, 25.05.2012, 20:43
Ramirk, я спокойно перестреливаю этих "жми беги, крути колесо" из ауткастов и битфениксов, стоит пару дней поюзать марксмана и привыкнешь, возможно на некоторых я ранее грешил насчёт макроса. Офк в бан попадают не все, кому-то везёт, но правила есть правила и если ты в один момент словишь бан за это, то патом не жалуйся аля "они первые"... Забугорные известные игроки офк многие юзают макросы, ред доты и смалл крошайры + открыто выкладывают всё это в своих стримах и им ничего не делают. Они все слабые, не надо на них вестись, лушче топить их с лоу фпс и пингом без всяких макросов, им же позор, пускай опускаются дальше. А фарфлет норм тип, он должен был разбанить, если ты без грешка был.
Этот фарлетчед человек-загадка, написал мне 6 моих ников 2 из готорых это 2 акка (с сайте где за регистрацтю акка дают халявные 10 дней и голд дигл,благополцчно полетевшие в бан по ХЗ причине , я на этих акках просто грабил когда према не было) остальные 3 ники это ник мейна и 2 альтов и 6й ник это с акка на которм я щас играю вот так загадка) . В следщуем сообщении он мне пишет 3 автоматических бана, 3й чпрашивается откуда он взял бан ну и получил я выходит 4й бан основного акка в подарок, опять загадка
Добавлено (26.05.2012, 00:28) --------------------------------------------- У меня с другом почти в одни дни акки в бан полетели(он вовер) что я что он и времени не мало потратили и денег, вот так совпадение после вчерашнего сообщентя от фарлетчеда меня теперь все время кикает когда подключаюсь к любой копии мол соединение прервано, раньше такого не было) переустановил вин, апб, вифи адаптер перенастраивал но проблема нткуда не делась решил поиграть на иннове, так там через минут 5-10 игра зависает и автоматом скрывается в процессах мистика одним словом
Сообщение отредактировал Ramirk - Суббота, 26.05.2012, 00:29