10:57
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
Модератор форума: proplay  
G1 выдали бан просто так ...
proplayДата: Пятница, 25.05.2012, 07:49 | Сообщение # 381
Награды: 156
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
210619911, обращайся в г1, тут тебе не тех поддержка, чтобы давать ответы на твои вопросы.

Продам G1 Credits и валюту , сервер Obeya!

Продам костюмы!
М  
AntiDramaДата: Пятница, 25.05.2012, 08:10 | Сообщение # 382
Moder Help BOSS
Награды: 111
Мой Престиж:
Статус:
Клан: GM
если читерили на компе и чит был обнаружен, получили соответственно теперь бан по всем аккам ;)

купить G1 кредиты дешевле

По вопросам гаранта, писать сначала в ЛС
ЖWoman  
210619911Дата: Пятница, 25.05.2012, 09:53 | Сообщение # 383
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Quote (AntiDrama)
если читерили на компе и чит был обнаружен, получили соответственно теперь бан по всем аккам

Ну смотри, я как то использовал читы, ну они не работали и всё 5 акков на которых я проверял были забанены... Да и это было пол года назад, наверное.
А тут у меня инета с 17-го числа небыло вот вчера я обновил игру, ночью чутка поиграл (без читов разумеется) а сегодня вот такая картина. Создал новый аккаунт - пока нормально, без бана... Правда грозятся страшные люди шо меня забанят!
Неужели они НАСТОЛЬКО злопамятные? И вообще как они допёрли шо это мои аккаунты?

Сообщение отредактировал 210619911 - Пятница, 25.05.2012, 14:02
М  
ARTEM23Дата: Пятница, 25.05.2012, 15:21 | Сообщение # 384
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Меня заблокировали сегодня просто так не чего не использовал!!((бред!

М  
AntiDramaДата: Пятница, 25.05.2012, 16:14 | Сообщение # 385
Moder Help BOSS
Награды: 111
Мой Престиж:
Статус:
Клан: GM
210619911, хард айди )))

купить G1 кредиты дешевле

По вопросам гаранта, писать сначала в ЛС
ЖWoman  
RamirkДата: Пятница, 25.05.2012, 18:59 | Сообщение # 386
Мой Престиж:
Статус:
В общем эти гмы несут какуюто чехню ну и черт с ними , они от этого не заживут лучше а я хуже)

Добавлено (25.05.2012, 18:59)
---------------------------------------------
Буду играть дальше но без вкладывания денег ;)

Сообщение отредактировал Ramirk - Пятница, 25.05.2012, 19:04
М  
proplayДата: Пятница, 25.05.2012, 20:16 | Сообщение # 387
Мой Престиж:
Статус:
Ramirk, даже если на тебя были репорты, то он бы всё разрешил справедливо. Ты слишком себя переоцениваешь. Плохо только то, что он отвечает не сразу, ну пару дней это норм.
Не исключён вариант, что тебя забанили за "слив трита" и фарма на нубах.. Мб это и бред, но мало-ли что им в голову стукнет, баны за просто так бывают, но если тебе отказали ГМы на форуме, то значит было за что давать бан.
Кстати, когда меня банили, то после меня предупредили насчёт одного косяка и бб, а ещё поздней принесли извинения, после этого около +12к киллов с того перса и всё гуд, хотя после бана первые две недели бегал со старом :)

Продам костюмы!
М  
RamirkДата: Пятница, 25.05.2012, 20:34 | Сообщение # 388
Мой Престиж:
Статус:
Quote (proplay)
Ты слишком себя переоцениваешь.

это не переоценивание а мысль нащёт бана
Quote (proplay)
Не исключён вариант, что тебя забанили за "слив трита" и фарма на нубах..

канешно за это банить нада ( хотя знаешь ,мой слив это другая тема , + ты даже не знаешь причину слива и как я это делал , а уже делаешь далёкие выводы) , а макросы пускай играют себе спокойненькой они ведь не портят баланс игры good сколько ещё людей меняющих конфиги , машины в старые времена живут себе счастливо и спокойненько good ( хотя это всё написано в правилах )

Сообщение отредактировал Ramirk - Пятница, 25.05.2012, 20:43
М  
proplayДата: Пятница, 25.05.2012, 21:55 | Сообщение # 389
Мой Престиж:
Статус:
Ramirk, я спокойно перестреливаю этих "жми беги, крути колесо" из ауткастов и битфениксов, стоит пару дней поюзать марксмана и привыкнешь, возможно на некоторых я ранее грешил насчёт макроса.
Офк в бан попадают не все, кому-то везёт, но правила есть правила и если ты в один момент словишь бан за это, то патом не жалуйся аля "они первые"...
Забугорные известные игроки офк многие юзают макросы, ред доты и смалл крошайры + открыто выкладывают всё это в своих стримах и им ничего не делают.
Они все слабые, не надо на них вестись, лушче топить их с лоу фпс и пингом без всяких макросов, им же позор, пускай опускаются дальше.
А фарфлет норм тип, он должен был разбанить, если ты без грешка был.

Продам костюмы!
М  
RamirkДата: Суббота, 26.05.2012, 00:28 | Сообщение # 390
Мой Престиж:
Статус:
Этот фарлетчед человек-загадка, написал мне 6 моих ников 2 из готорых это 2 акка (с сайте где за регистрацтю акка дают халявные 10 дней и голд дигл,благополцчно полетевшие в бан по ХЗ причине , я на этих акках просто грабил когда према не было) остальные 3 ники это ник мейна и 2 альтов и 6й ник это с акка на которм я щас играю crazy вот так загадка) . В следщуем сообщении он мне пишет 3 автоматических бана, 3й чпрашивается откуда он взял бан ну и получил я выходит 4й бан основного акка в подарок, опять загадка crazy

Добавлено (26.05.2012, 00:28)
---------------------------------------------
У меня с другом почти в одни дни акки в бан полетели(он вовер) что я что он и времени не мало потратили и денег, вот так совпадение crazy после вчерашнего сообщентя от фарлетчеда меня теперь все время кикает когда подключаюсь к любой копии мол соединение прервано, раньше такого не было) переустановил вин, апб, вифи адаптер перенастраивал но проблема нткуда не делась crazy решил поиграть на иннове, так там через минут 5-10 игра зависает и автоматом скрывается в процессах crazy мистика одним словом xD

Сообщение отредактировал Ramirk - Суббота, 26.05.2012, 00:29
М  
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz