и опять начилось
|
|
Pedro | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 18:13 | Сообщение # 61 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| так получается , что по IP банят чтоль ? если юзанул чит на другом аке основной чистый ак банят ? я так понимаю
|
М |
|
|
Joe_ru | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 19:27 | Сообщение # 62 |
Награды: 13
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: Los Brigadas
| Quote (Pedro) так получается , что по IP банят чтоль ? ага... еще по железу. Если хоть раз чит запускал и бан словил, следущие акии хоть не сразу, но автоматом в баню
Читерам посвящается: ты, о нелепое создание, что полнит мир ужасным злом, спасись - о стену мироздания ударься мерзостным челом!
|
М |
|
|
proplay | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 19:28 | Сообщение # 63 |
Награды: 156
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| Ещё раз докзывает, что не было у меня читов, т.к. другие аккунты в бан не попали.
Продам G1 Credits и валюту , сервер Obeya!
Продам костюмы!
|
М |
|
|
Pedro | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 19:32 | Сообщение # 64 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Joe_ru) ага... еще по железу. Если хоть раз чит запускал и бан словил, следущие акии хоть не сразу, но автоматом в баню от куда такая инфа ?
|
М |
|
|
Joe_ru | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 19:37 | Сообщение # 65 |
Мой Престиж:
Статус: 
| dorimi, ничего не имею против обеи, мнение сугубо субъективное. DankO,раз ты так считаешь - ради бога, не буду спорить.Добавлено (09.01.2012, 19:35) ---------------------------------------------
Quote (Pedro) от куда такая инфа ? на форуме данном ни раз такая инфа была, щас искать не вариант)) Так что если когда-то вы юзали читы, даже для пробы, а потом как Бэ удивились за что чистый акк забанили, вот вам ответ. Потому как вся инфа о твоем железе есть у Г1, не сомневайся, ПБ все фиксит))Добавлено (09.01.2012, 19:37) ---------------------------------------------
Quote (proplay) Ещё раз докзывает, что не было у меня читов, т.к. другие аккунты в бан не попали. возможно ты сильно где-то кому-то дорогу перешел...
Читерам посвящается: ты, о нелепое создание, что полнит мир ужасным злом, спасись - о стену мироздания ударься мерзостным челом!
|
М |
|
|
Pedro | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 20:19 | Сообщение # 66 |
Мой Престиж:
Статус: 
| . . . . . . . . .Добавлено (09.01.2012, 20:19) ---------------------------------------------
Quote (Joe_ru) ага... еще по железу. Если хоть раз чит запускал и бан словил, следущие акии хоть не сразу, но автоматом в баню
помоему это фантазия ИМХО а читачкоф да дохерищща не буду играть пока всех не перебанят опять жеж
|
М |
|
|
JoanOfArc | Дата: Вторник, 10.01.2012, 00:04 | Сообщение # 67 |
Мой Престиж:
Статус: 
| на патриоте уже невозможно бегать) они же внаглую бегают. их банят они по новой, просто срут другим игрокам. как по мне так вызывал бы им по наряду ОМОНа на дом..в целях теплого вечерка так.. для профилактики
|
М |
|
|
Pedro | Дата: Вторник, 10.01.2012, 00:08 | Сообщение # 68 |
Мой Престиж:
Статус: 
| советую не играть , пусть между ссобой воюют читачечьки )пасисасу махната сасапипи ....
|
М |
|
|
Joe_ru | Дата: Вторник, 10.01.2012, 01:20 | Сообщение # 69 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Pedro, ты в натуре Педро))))) Аххах..
|
М |
|
|
Pedro | Дата: Вторник, 10.01.2012, 02:45 | Сообщение # 70 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Joe_ru) Pedro, ты в натуре Педро))))) Аххах.. а как же . . .
|
М |
|
|