|
и опять начилось
|
|
| Nooosa | Дата: Вторник, 10.01.2012, 11:38 | Сообщение # 71 |
|
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: Systems Alliance
| Обейно патриотный срач?=) Насчет Обеи, создал недавно чара на этом сервере, побегать так сказать других посмотреть, себя показать... Что понравилось: Читаков не встретил, меньше мата в чате. Что не понравилось: На патриоте действительно больше скиловых ребят, хотя может на обеи мне не попались=(; Но больше всех на обоих серверах меня бесит тупая система матчмейтинга: Мне 40му дали в противники парня из армедбойсов, голда(ник толи Апельсинка толи мандаринка, такой весь полосатый), без права помощи...пздц...короче имел он меня как хотел=(
А вот на родине(патриоте), читаков встретил 2х вчера это БлэкАйс, и еще один ник какой то длинный и тупой не запомнил.
А , вот еще про Обею, я там увидел Панду, он бегал и стрелял
Сообщение отредактировал Nooosa - Вторник, 10.01.2012, 11:42 |
М |
|
|
| Oleksiy85 | Дата: Вторник, 10.01.2012, 12:00 | Сообщение # 72 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Nooosa) такой весь полосатый
Кто бы это мог быть?
Лёха - Leshay Armedboys
|
М |
|
|
| Dobro671games | Дата: Вторник, 10.01.2012, 12:03 | Сообщение # 73 |
|
Награды: 8
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Pioneer
Клан: Отряд 731
| Полосатый нянь?
Dobro671 - Citadel (бывш. GamerFirst) Dobro671 - Nekrova
|
М |
|
|
| Oleksiy85 | Дата: Вторник, 10.01.2012, 12:04 | Сообщение # 74 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| Кстати вчера играл, чиаков не было, один раз попался "Serjio" вроде так мы с хейком вдвоем порвали его пати сначала из трех челов потом из двух. Он начал писать мне что хакнет мой акк, и что снимет видео, и что меня забанят все такое. Короче мы их гдето раза 4 подряд натянули , потом сам включит чит или макрос выйграл у нас один раз и вышел из игры. Потом в другой копии играл один даже серебра не было зелень и броза.
Лёха - Leshay Armedboys
|
М |
|
|
| proplay | Дата: Вторник, 10.01.2012, 12:19 | Сообщение # 75 |
|
Награды: 156
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| Nooosa, апельсинка у него ник, чтобы понять, есть ли скилловые на сервере, набери пати из 4 голдов, что противники такие же попадались, тогда уже можно судить о чём-то, а то что ты там в рандоме бегал - фигня всё.
Продам G1 Credits и валюту , сервер Obeya!
Продам костюмы!
|
М |
|
|
| Nooosa | Дата: Вторник, 10.01.2012, 12:46 | Сообщение # 76 |
|
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: Systems Alliance
| Quote (proplay) Nooosa, апельсинка у него ник, чтобы понять, есть ли скилловые на сервере, набери пати из 4 голдов, что противники такие же попадались, тогда уже можно судить о чём-то, а то что ты там в рандоме бегал - фигня всё.
Точно. Я же писал что может не попались, но пати с голдами против меня были, я вообще охеревал, когда попадались пати с 4мя голдами где минимальный был 158, их 4 нас 5ро мелких..жуть...но у нас и мелкие могут так по щам надавать что ужас какой то. Хотя каждый славит своего коня.
|
М |
|
|
| Fatso | Дата: Вторник, 10.01.2012, 12:47 | Сообщение # 77 |
|
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| На Обее творится веселуха - новички в тренировочных шмотках бегают и сношают голдов из старов с таких дистанций - HVR отдыхает. Меня кинуло подмогой в одну группу из 3 голдов - против нас были 5 новеньких, 2 бронзы, 2 зелени и 1 серебряный... Оттрахали нашу группку так, что можно мастер класс для путан проводить. То, что стар в упор перестреливал Виспер - это я понимаю, но когда HVR DVAH c модами на дистанции под 90 метров перестреливал обычный Стар - это, я вам скажу, та еще сила атома...
|
М |
|
|
| Pedro | Дата: Вторник, 10.01.2012, 14:06 | Сообщение # 78 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Fatso) На Обее творится веселуха - новички в тренировочных шмотках бегают и сношают голдов из старов с таких дистанций - HVR отдыхает. Меня кинуло подмогой в одну группу из 3 голдов - против нас были 5 новеньких, 2 бронзы, 2 зелени и 1 серебряный... Оттрахали нашу группку так, что можно мастер класс для путан проводить. То, что стар в упор перестреливал Виспер - это я понимаю, но когда HVR DVAH c модами на дистанции под 90 метров перестреливал обычный Стар - это, я вам скажу, та еще сила атома...
что бы это могло быть =)Добавлено (10.01.2012, 14:06) ---------------------------------------------
Quote (Fatso) На Обее творится веселуха - новички в тренировочных шмотках бегают и сношают голдов из старов с таких дистанций - HVR отдыхает. Меня кинуло подмогой в одну группу из 3 голдов - против нас были 5 новеньких, 2 бронзы, 2 зелени и 1 серебряный... Оттрахали нашу группку так, что можно мастер класс для путан проводить. То, что стар в упор перестреливал Виспер - это я понимаю, но когда HVR DVAH c модами на дистанции под 90 метров перестреливал обычный Стар - это, я вам скажу, та еще сила атома...
что бы это могло быть =)
|
М |
|
|
| proplay | Дата: Вторник, 10.01.2012, 14:10 | Сообщение # 79 |
|
Награды: 156
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| Quote (Pedro) что бы это могло быть =) либо софт, либо они нубы были, либо твинк сильного игрока.
Продам G1 Credits и валюту , сервер Obeya!
Продам костюмы!
|
М |
|
|
| fub | Дата: Вторник, 10.01.2012, 15:02 | Сообщение # 80 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: obeya: ignatzadornov
Клан: armedboys
| гейфесты ваще походу тока дрочат в своих серверных) паралельно играю в wot) конечно геймплей больше под донат продуман но баги фиксят регулярно) новое постоянно акции конкурсы техника фичи тестовые сервера) вобщем видно что над игрой работают) тут же такое впечатление что школьников наняли игрой занимаца))такая игра и такие разрабы) ппц)как гениальный ребенок от пьющих родителей прям))
с ростом скила количество потенциально возможных читеров падает в геометрической прогрессии
|
М |
|
|