|
исповедь читера
|
|
| IIpucT | Дата: Суббота, 28.01.2012, 15:28 | Сообщение # 21 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Feuer, скачаешь паблик,в баню на след день улетишь =\ если есть вопросы в лс ,постепенно пишу гайд о классификация читов и способы борьбы с ними
|
М |
|
|
| Elektropanda | Дата: Суббота, 28.01.2012, 15:46 | Сообщение # 22 |
|
Награды: 21
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: PANDAKAMANDA
| Quote (rosnano) Если голова соображает, можно предугадывать действия игроков и без чита к3п
|
М |
|
|
| Sonny | Дата: Суббота, 28.01.2012, 16:22 | Сообщение # 23 |
|
Награды: 48
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: Busido
| rosnano, Угу. Согласен. Вчера создал персонажа с быдлоником. Вышел против 195R TolyanVDV (как то так), 176R и где то 13R (их ники не помню). Выйграли их элементарно, хотя команда у меня была, скажем так не найс. Толян лезет по лестнице и думает я его на карте не вижу, в итоге получает очередь со стара. Где бы он только не засветился, я всегда шел на него, хотя у него была оса нфсп 2! После боя я узнал много нового о себе, большая часть мата прилетела мне от Толяна (поэтому я его ник и запомнил), ну и конечно от его напарников. Еще он флудил в чате мол я читер, читак, уеба и я сам чуть не поверил что я читер  Добавлено (28.01.2012, 16:22) --------------------------------------------- Ах да, нашел скриншот того боя [cut noguest=Конец боя] [/cut]
Нихрена себе
|
М |
|
|
| Dark54 | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 08:23 | Сообщение # 24 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Исповедь))) ГАЙД))) Все просто:против читера играть тимой, не выходя на него в одного (против аима), против вх - нужно занимать наиболе выгодные позиции. Это в кратце, но это основная инфа. При игре 1х1 шансы выиграть грамотного читака малы.
|
М |
|
|
| Colt47pc | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 10:36 | Сообщение # 25 |
|
Награды: 30
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya\Pioneer
Клан: Busido
| Quote (Dark54) грамотного читака А разве такие бывают?
Небо видело всё
|
М |
|
|
| IIpucT | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 11:10 | Сообщение # 26 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| против аима нету тактик,ибо с норекоилом выносил все и вся на любом расстоянии
|
М |
|
|
| Dark54 | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 11:20 | Сообщение # 27 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Есть грамотно настроенный чит, с ним практически без палева люди нагибают))) Скажи мне друг, как долго ты пробегал с норекоил до бана? И при чем здесь норекоил вообще и аим? Я думаю не надо объяснать, что это совершенно разные вещи и в действительности они только дополняют друг - друга, т.е нОгибать можно как с одним так и с другим.
|
М |
|
|
| IIpucT | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 11:30 | Сообщение # 28 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| по факту при игре против чита,максимум что можно,это уход в ноль по смертям и выпилам чита. И то что фишка читера игра 1 на 1 бред полнейший,ибо легче нафармить киллов с n ого коичества игроков,при том что n больше 2Добавлено (30.01.2012, 11:29) --------------------------------------------- лол 1 год проиграл бана нет. выносил все люто,бешено 20+ к 2-3 норекоил как факт того что что ,с ним можно всех перестрелять,без напряга. Добавлено (30.01.2012, 11:30) --------------------------------------------- с аимом при отдаче нагибать,лол?
|
М |
|
|
| Dark54 | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 11:56 | Сообщение # 29 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Я не про кол-во килов речь вел))) И не про фишку))) А про то, что 1х1 выиграть против читера нереально. С норм тимой у которых есть голова на плечах мы вывозили противника в составе с читером. Не всегда но вывозили. И еще, если говорить о механике чита: при пати, с большим кол-ом соперников, читеру очень сложно кого-то ногибать из-за привязки аима к цели, кто знает тот поймет.Добавлено (30.01.2012, 11:56) --------------------------------------------- Год с постоянно включеным аимом и норекоил на одном акке? ЛОЛ Да не поверю, тебя бы по лагам и стате уже впалили бы))) Да и репортов уеву тучу бы на тебя загнали))) С аимом при отдаче нагибать очень даже реально, ибо палева с ним намного меньше)))
|
М |
|
|
| IIpucT | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 12:27 | Сообщение # 30 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| в том то и отличие паблик читов для быдла и приватки которая не палится и закрывает логи
|
М |
|
|