21:31
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
Модератор форума: proplay  
исповедь читера
Dark54Дата: Вторник, 31.01.2012, 08:31 | Сообщение # 41
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Таки интересно ж))))))

М  
FatsoДата: Вторник, 31.01.2012, 08:55 | Сообщение # 42
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
каждый как может отдыхает.

Только из-за таких вот отдыхающих новые игроки, не успев более-менее освоиться в игре, на нее почти сразу же и забивают. Такой же отмазкой можно прикрыть все, что угодно, вплоть до того, что вышел на улицу, и начал людей кувалдой по башке дубасить. А что - у тебя, может, такой вид отдыха.

я написал что больше не играю с читами.

Торчки, которых более-менее ломка отпустила, тоже клянутся-божатся, что все, в завязке, с сегодняшнего дня - только ЗОЖ, однако вещи из их дома продолжают пропадать и оседать у барыг. Тем более,
выпиливание сайта aj на короткое время,и соответственно не работы столь замечательного приват-чита.
не улети в даун этот сайт, уверен на 100 процентов, этой темы бы и не появилось, так бы и продолжал "отдыхать как может".

Сообщение отредактировал Fatso - Вторник, 31.01.2012, 09:00
М  
IIpucTДата: Вторник, 31.01.2012, 09:04 | Сообщение # 43
Мой Престиж:
Статус:
я написал,что он на время улетел.
что-то ты только стереотипами говоришь,сам не видишь?
ну если для тебя поиграть с читом и мочить людей,приравненно к отдыху ,то валяй надеюсь завтра в новостях увижу,
не путай игру и жизнь,т.к. все же путаешб,то сходи к врачу.

М  
FatsoДата: Вторник, 31.01.2012, 09:15 | Сообщение # 44
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
Quote (IIpucT)
ну если для тебя поиграть с читом и мочить людей,приравненно к отдыху ,то валяй надеюсь завтра в новостях увижу,

если у тебя баттхерт от того что я покупаю читы,всего по 200-300(это к твоим завтракам),то блть лечись это просто игра каждый как может отдыхает.

Вроде как не мой пост про баттхерт и отдых в виде покупки читов и их использования в игре, не? Про "мочить людей" - привел как пример, пусть и сильно утрированный, не стоит отрицать, что Землю топчут люди, для которых и это - способ выпустить пар.
[off]Надеюсь, экзамен не по русскому языку, иначе с такой орфографией и опечатками ты его завалишь.[/off]

Сообщение отредактировал Fatso - Вторник, 31.01.2012, 09:15
М  
IIpucTДата: Вторник, 31.01.2012, 09:41 | Сообщение # 45
Мой Престиж:
Статус:
пишу со смарта,но за пожелания спасибо.

чем связан отдых за компом ,с читами и наркоманы,вот откуда началось смешивание "говна" про реальную жизнь.

М  
Dark54Дата: Вторник, 31.01.2012, 11:01 | Сообщение # 46
Мой Престиж:
Статус:
Давайте агрится уже не будем, ТС все по делу говорит, это фан...фан в игре и не более того...

М  
fubДата: Вторник, 31.01.2012, 11:11 | Сообщение # 47
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: obeya: ignatzadornov
Клан: armedboys
Quote (Fatso)

Только из-за таких вот отдыхающих новые игроки, не успев более-менее освоиться в игре, на нее почти сразу же и забивают. Такой же отмазкой можно прикрыть все, что угодно, вплоть до того, что вышел на улицу, и начал людей кувалдой по башке дубасить. А что - у тебя, может, такой вид отдыха.
ты обижен явно
забей это всего лишь игра
а новички соскавают скорее из за плохой оптимизации(вообще никакой если уж честно) и сугубо формальных "противочитерских мер"(результативно как подметать тараканов каждую ночь выбегая на кухню чтобы застать их в расплох)

про торчков вообще смех, комок стериотипов
ты в школе учишься еще или в армии отслужил черезчур уже

с ростом скила количество потенциально возможных читеров падает в геометрической прогрессии
М  
IIpucTДата: Вторник, 31.01.2012, 12:49 | Сообщение # 48
Мой Престиж:
Статус:
заметил что при переходе по ссылкам,скачивается apk ,тобишь исполняемый файл на мой андроид,и это печалит.

М  
FeuerДата: Вторник, 31.01.2012, 12:54 | Сообщение # 49
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Citadel
Клан: Отсутствует
Quote (Dark54)
это фан...фан в игре

Фан в игре это набрать знакомых и в 4 дроба кататься за врагами на респ. Но никак не аим, вх и что там ещё есть.

По теме же, здесь никаких гайдов не надо, а надо либо всей командой наваливаться (только не в один проход, а с разных сторон заходить), либо убивать врага в 2 клика (джига, хвр).

Наличие мозга читом не является.
Не надо уметь проигрывать, достаточно уметь выигрывать.

Сообщение отредактировал Feuer - Вторник, 31.01.2012, 12:56
М  
Dark54Дата: Вторник, 31.01.2012, 13:24 | Сообщение # 50
Мой Престиж:
Статус:
Не надо приписывать "свой" фан к остальным, ок да? У каждого он свой, так то)

А пути решения, борьбы с читерами на миссиях уже описывали, привет КЭП))

М  
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz