Только из-за таких вот отдыхающих новые игроки, не успев более-менее освоиться в игре, на нее почти сразу же и забивают. Такой же отмазкой можно прикрыть все, что угодно, вплоть до того, что вышел на улицу, и начал людей кувалдой по башке дубасить. А что - у тебя, может, такой вид отдыха.
я написал что больше не играю с читами.
Торчки, которых более-менее ломка отпустила, тоже клянутся-божатся, что все, в завязке, с сегодняшнего дня - только ЗОЖ, однако вещи из их дома продолжают пропадать и оседать у барыг. Тем более,
выпиливание сайта aj на короткое время,и соответственно не работы столь замечательного приват-чита.
не улети в даун этот сайт, уверен на 100 процентов, этой темы бы и не появилось, так бы и продолжал "отдыхать как может".
Сообщение отредактировал Fatso - Вторник, 31.01.2012, 09:00
я написал,что он на время улетел. что-то ты только стереотипами говоришь,сам не видишь? ну если для тебя поиграть с читом и мочить людей,приравненно к отдыху ,то валяй надеюсь завтра в новостях увижу, не путай игру и жизнь,т.к. все же путаешб,то сходи к врачу.
ну если для тебя поиграть с читом и мочить людей,приравненно к отдыху ,то валяй надеюсь завтра в новостях увижу,
если у тебя баттхерт от того что я покупаю читы,всего по 200-300(это к твоим завтракам),то блть лечись это просто игра каждый как может отдыхает.
Вроде как не мой пост про баттхерт и отдых в виде покупки читов и их использования в игре, не? Про "мочить людей" - привел как пример, пусть и сильно утрированный, не стоит отрицать, что Землю топчут люди, для которых и это - способ выпустить пар. [off]Надеюсь, экзамен не по русскому языку, иначе с такой орфографией и опечатками ты его завалишь.[/off]
Сообщение отредактировал Fatso - Вторник, 31.01.2012, 09:15
Только из-за таких вот отдыхающих новые игроки, не успев более-менее освоиться в игре, на нее почти сразу же и забивают. Такой же отмазкой можно прикрыть все, что угодно, вплоть до того, что вышел на улицу, и начал людей кувалдой по башке дубасить. А что - у тебя, может, такой вид отдыха.
ты обижен явно забей это всего лишь игра а новички соскавают скорее из за плохой оптимизации(вообще никакой если уж честно) и сугубо формальных "противочитерских мер"(результативно как подметать тараканов каждую ночь выбегая на кухню чтобы застать их в расплох)
про торчков вообще смех, комок стериотипов ты в школе учишься еще или в армии отслужил черезчур уже
с ростом скила количество потенциально возможных читеров падает в геометрической прогрессии
Фан в игре это набрать знакомых и в 4 дроба кататься за врагами на респ. Но никак не аим, вх и что там ещё есть.
По теме же, здесь никаких гайдов не надо, а надо либо всей командой наваливаться (только не в один проход, а с разных сторон заходить), либо убивать врага в 2 клика (джига, хвр).
Наличие мозга читом не является. Не надо уметь проигрывать, достаточно уметь выигрывать.
Сообщение отредактировал Feuer - Вторник, 31.01.2012, 12:56