G1 дали бан за репорт английского школьника
|
|
Fallen | Дата: Среда, 15.02.2012, 13:52 | Сообщение # 11 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| xSlimShadYx,
"шарят" пальцев в *опе ... Получил бан значит есть за что все раговор окончен!
|
Ж |
|
|
xSlimShadYx | Дата: Среда, 15.02.2012, 14:22 | Сообщение # 12 |
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Пионер
Клан: DESP
| Tranquility, я не пытаюсь оправдаться, я просто привожу примеры того, за что помимо читов Г1 могут забанить..
|
М |
|
|
Singularity | Дата: Среда, 15.02.2012, 14:44 | Сообщение # 13 |
Награды: 15
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: Special Reaction Team
| xSlimShadYx, со стороны это выглядит иначе
EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.
|
Ж |
|
|
xSlimShadYx | Дата: Среда, 15.02.2012, 22:26 | Сообщение # 14 |
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Пионер
Клан: DESP
| Tranquility, если ты о последнем пункте, дак это опять же мое предположение, ведь мне кажеться, что именно по такой причине я и получил банан.
|
М |
|
|
proplay | Дата: Среда, 15.02.2012, 23:54 | Сообщение # 15 |
Награды: 156
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| пфф, повторяю ещё раз: за просто так банят, ещё как банят! Но тут же оговорюсь: и за дело тоже банят.
Продам G1 Credits и валюту , сервер Obeya!
Продам костюмы!
|
М |
|
|
mdkperm | Дата: Четверг, 16.02.2012, 02:27 | Сообщение # 16 |
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Desperatos
| Был админом на серверах контры в дом.ру , банил я от души, опыта было по кс море,на форуме какие только отмазы в личку читеры мне не писали я даже конкурс устравивал на самое жалостливое письмо и тому бан снимал Ржал над вхашниками особенно, когда они по стенке пытются резануть чувака, а он оказывается за стенкой сидит точку держит
|
М |
|
|
Fatso | Дата: Четверг, 16.02.2012, 07:38 | Сообщение # 17 |
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (mdkperm) Был админом на серверах контры в дом.ру beach , банил я от души, опыта было по кс море,на форуме какие только отмазы в личку читеры мне не писали  я даже конкурс устравивал на самое жалостливое письмо и тому бан снимал  Ржал над вхашниками особенно, когда они по стенке пытются резануть чувака, а он оказывается за стенкой сидит точку держит xD А, простите, при чем тут APB? Большинство "левых" банов идет не со стороны админов, а из-за реакции PunkBuster на вполне безобидные программы, те же баннерорезки (AdMuncher, к примеру), или на оверлеи тех же TeamSpeak/Mumble.
[off]Фраза "опыта было море" чего-то сразу напомнила цитатку из NoTactic Production, про то, что человек профи, 9 лет играл в КС, в общем, я точно всех оборотов не помню, смотрите сами. [/off]
Сообщение отредактировал Fatso - Четверг, 16.02.2012, 07:44 |
М |
|
|
mdkperm | Дата: Четверг, 16.02.2012, 11:31 | Сообщение # 18 |
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Desperatos
| зачетный ролик кстати было тож такое ссц клиент банил за левые проги некоторых, ну это видимо кармическое :))))
|
М |
|
|
Nooosa | Дата: Четверг, 16.02.2012, 16:08 | Сообщение # 19 |
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Systems Alliance
| Quote (Nooosa) Модератор: Сколько раз говорить большие картинки под спойлер!!! И хватит везде пихать одно и тоже.
Прошу указать на пункт правил где написано лимит картинки без спойлера и где запрещается вставлять одно и тоже. Шайнчик, прошу огласить!
|
М |
|
|