11:40
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: proplay  
G1 дали бан за репорт английского школьника
xSlimShadYxДата: Четверг, 09.02.2012, 21:10 | Сообщение # 1
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Пионер
Клан: DESP
Приветствую всех, у меня такой проблема, зашел сегодня в игру, с другом тащили миссию, один школоло который вроде сам с ВХ то бегал, начал орать в чате типа я читер, т.к. я там с калаша тащил очень даже) Ну думаю ладно, хрен с тобой, потом начал мне флудить в личку что мне будет банан что он пишет репорт, ну я как то на это не обратил внимания, думаю поагрится и успокоится) Не тут то было, вот проснулся, захожу в игру.. и тут.. момент истины... Account has been blocked!
Я в ах*е, ну сразу же на форум Г1, там написал о своей проблеме, мне сказали что нужно обратиться в суппорт, как это сделать по правильному все, чтобы был шанс на разбан? И вообще у кого уже были такие случаи и кого все же разбанили, прошу таких отписаться здесь)
Вот мое сообщение на форуме Г1:
"Hello G1. First I should tell you that my english is not so good.
So, my problem is something like that: Today in 12-14h (Kyiv Time) I was play in APB on EU2, me and my friend was at misson, we played very good and won...
One of our enemies said that he will report on me, cus he think that I'm cheater o_O
So I think I was banned for report of this player (forgot his nick)
But I DON'T USE CHEATS!!! I HATE CHEATS AND CHEATERS!!! And when players say me that I'm cheater it's like insult for me...
So if you can, please unban me, cus I start play again recently, I create my clan, I was 70R or 69.. So I realy hope that you will help me, and unban my account.. Cus I just Want To Play!!!"
Ну вот как то так, ссылка на мою тему вот http://forums.gamersfirst.com/topic....-reason
Вообщем, прошу ваших советов.

М  
SuicideLoveДата: Четверг, 09.02.2012, 21:18 | Сообщение # 2
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: PATRIOT
Клан: The Soviet Union
Мало шансов что разбанят..

М  
extrem4x4Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:01 | Сообщение # 3
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Клан: Exenium
гм достаточно плохого мнения о русских игроках,вот и банят все и вся кто говорит на русском crazy

М  
xSlimShadYxДата: Четверг, 09.02.2012, 23:32 | Сообщение # 4
Мой Престиж:
Статус:
Эх, сволочи G1..

М  
proplayДата: Пятница, 10.02.2012, 03:47 | Сообщение # 5
Награды: 156
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
xSlimShadYx, попробуй это - http://apb-online.org/forum/45-5362-105950-16-1327572733
Если реально ничего не юзал, то может и разбанят.

Продам G1 Credits и валюту , сервер Obeya!

Продам костюмы!
М  
xSlimShadYxДата: Пятница, 10.02.2012, 09:23 | Сообщение # 6
Мой Престиж:
Статус:
Написал админу, буду ждать ответа..

М  
NooosaДата: Пятница, 10.02.2012, 11:36 | Сообщение # 7
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Systems Alliance
Quote (macs5500)
гм достаточно плохого мнения о русских игроках,вот и банят все и вся кто говорит на русском

[cut noguest][/cut]

Модератор: Сколько раз говорить большие картинки под спойлер!!! И хватит везде пихать одно и тоже.

Сообщение отредактировал Shine - Четверг, 16.02.2012, 16:00
М  
FallenДата: Воскресенье, 12.02.2012, 22:55 | Сообщение # 8
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Запомни бан просто так не дают! Ты читер и ты будешь гореть в аду!!! СВОБОДЕН

ЖWoman  
xSlimShadYxДата: Среда, 15.02.2012, 00:04 | Сообщение # 9
Мой Престиж:
Статус:
Fallen, ахах) Ну окей, окей. Читая твои посты на форуме, и ответы других участников сайта тебе, я все больше начинаю верить в то, что тебе не более 14-15 лет. По твоему все кто в бане - читеры? Ты либо реально чОкнулся, либо совсем не шаришь за что кроме читов могут дать бан.
1. Был недавно слух, что когда кикаешь кого то из команды, он может написать репорт разрабам, приложить ко всему этому скриншот, на котором отчетливо видно мой ник, а потом Г1 банят на неделю или 3 дня (точно не помню, и да, слух не подтвержден)
2. Игра с читерами в пати, помню мне кинул пати один подозрительно метко-стреляющий голд с 30+ Р, я согласиля, думал ну качнусь быстрее с Про/Читером в пати. (Тоже был слух, что за игру с читером в пати банят)
3. О да, сами репорты, за один из которых, меня, судя по всему и забанили. По твоему чтобы тащить с калаша нужен аим? А вот хрен там, достаточно иметь прямые руки, хороший ФПС и Пинг. Все это к счастью у меня в наличии, и о да, как же я мог забыть... КОМАНДНАЯ ИГРА - вот это вообще основа основ. Мы с напарником если в игре, то постоянно и в скайпе, вот и выходит слаженная игра, где он допустим видит цель со своей осой, но атаковать не рискует т.к. цель далековато, и говорит мне о местонахождении цели, а я беру и сливаю, а он в свою очередь помогает мне отвлекая цель на себя. Дык вот к чему я веду: один из таких типа "про" игроков с зеленью в трите, начал обливать меня в чате грязью мол я читер, после миссии с ним я вышел из игры, пошел спать, просыпаюсь, (мелочи типа похода в туалет пропускаем) захожу в игру, и тут бац... Account has been blocked. В Саппорте Г1, мое сообщение удалили сразу же после проверки модератором, вернее даж не допустили его, сразу закрыли.
Пока не прочел все это внимательно, даже не смей что то утверждать, а если ты все еще будешь стоять на своем "ты читер, просто так не банят, гори в аду", тогда тебе к психологу, ты либо бредишь тем, что каждый второй в АРВ читер, либо я даже не предпологаю, что там у тебя в голове)

М  
SingularityДата: Среда, 15.02.2012, 12:25 | Сообщение # 10
Награды: 15
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Special Reaction Team
как только не оправдывались читера. =\
ну и самое главное указать на возраст собеседника, а то ведь "нипапацанске".

з.ы. студентота такая школота

EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.
ЖWoman  
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz