|
Feb 4 - 10 Banlist
|
|
| GAME215 | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 08:45 | Сообщение # 21 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| да ну блин почему моёго нету хоть я и в бане не за что Оо ник Trino вопрос а чтотакое сторонник 3 стороны?
Сообщение отредактировал GAME215 - Воскресенье, 19.02.2012, 08:47 |
М |
|
|
| Fatso | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 12:11 | Сообщение # 22 |
|
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| Сторонник 3 стороны... Как я люблю Google Translate... 3rd Party Software - это всевозможные программки, которые, по мнению G1 не должны быть запущены во время игры, к ним относятся как вполне нейтральные, к примеру баннерорезки, менеджеры быстрого запуска программ (Hot Keyboard), так и нелегальщина, в виде программ для записи макросов (AHK), инжекторы, ну и непосредственно читы. За все это автоматом банит ПБ, в этом случае список, означенный в первом сообщении формируется из его базы данных. Если же бан был непосредственно от ГМ (побегал он за тобой в режиме невидимки, посмотрел как ты через стены на игроков прицел наводишь, как за 150 метров из начального револьвера можешь комару пенис в расслабленном состоянии отстрелить, и решил, что чегой-то тут нечисто, ну и влепил бан, для профилактики) - то он в список не вносится.
Сообщение отредактировал Fatso - Воскресенье, 19.02.2012, 12:13 |
М |
|
|
| Feuer | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 12:57 | Сообщение # 23 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Citadel
Клан: Отсутствует
| Quote (Fatso) менеджеры быстрого запуска программ (Hot Keyboard) А если я по одному нажатию клавиши меняю раскладку, открываю стим, выхожу на раб стол? Quote (Fatso) побегал он за тобой в режиме невидимки Неужели они такой хернёй занимаются?
Наличие мозга читом не является. Не надо уметь проигрывать, достаточно уметь выигрывать.
|
М |
|
|
| Fatso | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 23:03 | Сообщение # 24 |
|
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| Программа программе рознь. Если не уверен - лучше перестраховаться и у них на форуме спросить/полуркать уже имеющиеся темы, и ждать, что админы или модеры вякнут на эту тему.
По поводу ГМов, бегающих в невидимке - если слишком много жалоб поступает на одного и того же игрока, они могут пойти на такое. Надо просто учитывать, что если, к примеру, скачаешь ты себе какой чит, будешь с ним всех внаглую валить и по стенкам проводить - вайн, которым так славятся игроки, в особенности обладающие клавиатурой с русскими буквами и всячески это демонстрирующие, в общем чате может и не появиться - у нормальных игроков хватает мозгов не изливать литры желчи в /d. Они просто пишут видео, отсылают его в ТП, заливают на файл-хостинг/ютуб, и кидают админам на форуме г1 ссылку в ПМ. И после этого, рано или поздно, прилетит нарушителю банхаммером по бубенцам, когда тот уже и забудет, где и когда читерил.
|
М |
|
|
| GAME215 | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 11:59 | Сообщение # 25 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| хм я читов не использовал тока макрос на х7 и всё и программа была закрыта ну этот оскар
|
М |
|
|