07:39
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: proplay  
Бан Voerman-а
RamirkДата: Воскресенье, 08.04.2012, 15:06 | Сообщение # 11
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
а забанить его могли как и например кимихарда , и ещё , это игра так что не рвите попки доказывая и успокаивая себя что тот кто вас нагнул или очень популярный убийца - чит

М  
DEFCONДата: Воскресенье, 08.04.2012, 15:25 | Сообщение # 12
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: WildSkill
Freeakinfree, EximisS, пизд*болам привет.
Вы их видео на канале посмотрите,серебрянным типам просирают 4х4.
По крайней мере лучше тебя =\

Люди,которые не могут убить в упор с 2х выстрелов JG и бомжатками лучше меня,да.Пустослов.
Freeakinfree, ну так ему же нужно повыпендриватся)

Где ты здесь выебонов увидел,баттхёрт мучает?

На APB забил до нововведений.Играю в Day Z/Dota 2.

Сообщение отредактировал DEFCON - Воскресенье, 08.04.2012, 15:26
М  
eminem23Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 15:58 | Сообщение # 13
Мой Престиж:
Статус:
Эм, вы идиоты. Voerman'a и Shini вручную забанили за разногласия с G1, об этом писала сама администрация на форуме. И никаких читов они не юзали, так что выпрямите руки и перестаньте орать, что все нормальные игроки- хацкеры.

М  
proplayДата: Воскресенье, 08.04.2012, 16:04 | Сообщение # 14
Награды: 156
Мой Престиж:
Статус:
А кто орал про то, что он хакер?)
Ты сам идиот)

Продам G1 Credits и валюту , сервер Obeya!

Продам костюмы!
М  
eminem23Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 16:09 | Сообщение # 15
Мой Престиж:
Статус:
proplay, эм, прошу прощения, когда это я кричал, что воер хакер? Можно увидеть тот пост?

М  
MadRedДата: Воскресенье, 08.04.2012, 16:26 | Сообщение # 16
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
eminem23, кинь страничку где написано что их забанили за разногласия с g 1.
proplay, отдельные слова из написанного мной поста не передают весь смысл.А смысл таков : WASP - клан достататочно скиловых игроков,и в котором тимплей это не отъемлимая часть игры.но так же в нем есть и читеры например как девченка из этого видео. http://apb-online.org/forum/3-6170-1 . И вообще ты играешь на обейе ,а значит не имеешь понятия об их настоящем скиле.я же пару раз с ними играл и слаженность ,командные действия,тимплей такого уровня как у них я не замечал.
вывод : WASP клан про игроков,но среди них изредка встречаются и читаки

М  
proplayДата: Воскресенье, 08.04.2012, 16:32 | Сообщение # 17
Мой Престиж:
Статус:
Прошла такая инфа, что васпы пробывали на обее играть и у них что-то не получилось)

Продам костюмы!
М  
MadRedДата: Воскресенье, 08.04.2012, 16:35 | Сообщение # 18
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
proplay, пруф дашь?
я знаю лишь то что WASP имеет ,так сказать, подразделения и так на 3 х серверах.(патриот,и 2 американских)

Сообщение отредактировал MadRed - Воскресенье, 08.04.2012, 16:35
М  
proplayДата: Воскресенье, 08.04.2012, 16:51 | Сообщение # 19
Мой Престиж:
Статус:
MadRed, не дам, я нихочу никому ничего доказывать)
Но инфа прошла такая)

Продам костюмы!
М  
xxKDExxДата: Воскресенье, 08.04.2012, 17:13 | Сообщение # 20
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya,Patriot
Клан: Wild Spirit
хз,хз...Есть у ВАСП скиловые игроки, есть и читаки это 100500% и не надо орать что они "тру отцы", наиграл на патриоте 700+ часов на криме, и резистенс знаю, и 8бит и васпов.У васпов если кого-то банят,все проходит тихо-мирно,читера тупо кикают из клана, в банлистах его нет,ВАСП на короткой ноге с администрацией и этим все сказано.Кстати воерман был модератором на форуме г1,потом его разжаловали (причины мне неизвестны,мб ниче криминального,просто ему надоело). В ВАСПе читаки есть,их не мало, но это не половина клана!Остальные тупо задроты,есть там и мясо которое тащат другие игроки.Например один день играли против троих васпов,у них был один аим с осой низкорейтовый сильвер (р30 или около того), в итоге мы их надрали все равно, на след день тот ВАСП (голд р195 могу ник найти его), притащил уже двух читеров опять низкорейтовый сильвер оба из васп, у него калаш был который стреляет как ШАВ пулемет,калаш есно без дырок и пирок....Играли с рандомами (я + кент + рандомы) против 6х васпов + 2 рандома у них, выигрывали.Играли 2х2 против Муската и еще одного (мускат снайпер у них прямо охуеть не встать),тоже выигрывали убивал его с колби рца дважды на 70 метрах -_- Они поспорили на 5 баксов что я читак) Зашел на патрик поиграть,давно не играл,взял калаш 2 слот 3 курок + 3 близорук,там васп с рандомами и с точно таким же калашем,и у меня мясо такое же рандомное,набил чето около 16-1 (у васпа было с точностью наоборот), на след день попались 4 васпа + тот чел который овнулся до этого, я лагал как черт,потом оруже взял не то,котороче нубил.Миссию слили ему пишет один мол "U own me 5 bucks", а первый пишет что это я ему должен их), ник у него по моему Shango.Пруф могу найти в принципе скрины есть.Для меня ВАСП это теже Оуткастс с обейи, там так же читари есть,есть скиловые овер 4к часов у кого наиграно (есть и по 6к часов такие нерды) :D

Сообщение отредактировал xxKDExx - Воскресенье, 08.04.2012, 17:15
М  
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: