|
Бан Voerman-а
|
|
| xxKDExx | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 00:11 | Сообщение # 31 |
|
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya,Patriot
Клан: Wild Spirit
| В мутини по моему второй перс ревоемага.Потому и не банят их -_-
|
М |
|
|
| RememberMe | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 00:14 | Сообщение # 32 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| лучше бы Клан Эквилибрия полностью забанили, там ребята вообще непонятно что используют, либо у них пинга нету либо только догадывайся что у них за конфиги, а возможно и читы( точно незнаю) и в клане у них чисто свои кенты чтобы не палится!
|
М |
|
|
| MadRed | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 00:52 | Сообщение # 33 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| хоть бы кто из выше говорящих кинул бы скрин ,как он васпов валит.а то все на словах... но вообще итог насчет состава клан поведен верно.
|
М |
|
|
| extrem4x4 | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 02:56 | Сообщение # 34 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Exenium
| в эквелибрии у всех фпс 60 + пинг 20 там все бегают со всеми возможными конфингами т.к это нам сказал бывший кл данного клана
|
М |
|
|
| Joe_ru | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 10:42 | Сообщение # 35 |
|
Награды: 13
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Los Brigadas
| Quote (MadRed) хоть бы кто из выше говорящих кинул бы скрин ,как он васпов валит.а то все на словах... но вообще итог насчет состава клан поведен верно. пожалуйста: [cut=тык] [/cut] [cut=тык1] [/cut]Добавлено (09.04.2012, 10:42) --------------------------------------------- http://apb-online.org/forum/45-4462-1 - это сылочка на старую тему про WASP
Читерам посвящается: ты, о нелепое создание, что полнит мир ужасным злом, спасись - о стену мироздания ударься мерзостным челом!
|
М |
|
|
| xxKDExx | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 14:04 | Сообщение # 36 |
|
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya,Patriot
Клан: Wild Spirit
| Quote (MadRed) хоть бы кто из выше говорящих кинул бы скрин ,как он васпов валит.а то все на словах...
Скринов хотите? Их есть у меня.Правда все я выбирать не буду там овер 3к скриншотов на 4 гига....
Там же и читачек их "адлол" на скрине мы его слили,а за миссию до этого у него счет был порядка 17-2.Ну и Шанго который проспорил 5 баксов своему соклану на тему что я читак
|
М |
|
|
| Fatso | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 14:23 | Сообщение # 37 |
|
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| Ребят, простите что влезаю в ваш обмен скринами, но тема все-таки про воермана и его бан, тем более, как уже говорилось ранее, из WASP он ушел, а не про то, кто, в каких позах, сколько раз и в какие технологические отверстия сношал клан WASP вплоть до победного, извиняюсь, конца, им скорее место в теме с "достижениями". Так вы ее за три дня зафлудите.
Сообщение отредактировал Fatso - Понедельник, 09.04.2012, 14:24 |
М |
|
|
| QzzA | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 15:34 | Сообщение # 38 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
| RememberMe, у них просто хороший скилл, они даже стримят на twitch tv
|
М |
|
|
| Fatso | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 15:46 | Сообщение # 39 |
|
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (QzzA) RememberMe, у них просто хороший скилл, они даже стримят на twitch tv Стрим - не показатель, многие читеры находят способы скрывать всякие посторонние программы/оверлеи, причем проделывают это не только в АПБ, но и других играх, в том же БФ3.
Кстати говоря, о Voerman - в должности на форуме его восстановили, посты идут за сегодняшнее число. Quote Group:APBR Moderators
Что с игровым аккаунтом - пока не в курсе.
Сообщение отредактировал Fatso - Понедельник, 09.04.2012, 15:54 |
М |
|
|
| Jeck | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 22:24 | Сообщение # 40 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Пионер :/
Клан: Red Squadron
| Разбанили и Шини и Воера...