Да ксттати - MrEpicGoat ща в UNBEATАBLE. Хз почему его фарфлетчед перманентом не забанил, ведь они с Jenz игрались, после чего дженз из АПБ ливнул (в 100500ый раз хаха). Гоат сам говорил что HarryHook, например, читераст да и многие р200+ голды, просто читы у многих даже не аимджанкис а приватные, с джанкисом то нужно быть конченым нублом чтоб бан получить, а с приватными разве что будешь ГМу в лицо стрелять телепортируясь в упор, тогда забанят
Сообщение отредактировал xxKDExx - Вторник, 28.08.2012, 12:28
Почти так же будет играть, потому что если использовать хук на DDRAW самого приложения с рекордера (так работал вшитый в игру рекордер) оверлей не захватывается, т.е. читов ты там не увидишь, он просто будет аимом пореже хватать и все. Они нас нагнули однажды в порту играли 5 р200+ голдов против 4 андеррейтед (да да Genitalia там тоже был), всосали практически всухую лол, у них счет был по 10-15 килов у нас по 2-3
Почти так же будет играть, потому что если использовать хук на DDRAW самого приложения с рекордера (так работал вшитый в игру рекордер) оверлей не захватывается, т.е. читов ты там не увидишь, он просто будет аимом пореже хватать и все. Они нас нагнули однажды в порту играли 5 р200+ голдов против 4 андеррейтед (да да Genitalia там тоже был), всосали практически всухую лол, у них счет был по 10-15 килов у нас по 2-3
Та же самая проблема, мы своей пати максимум выигрывали 1 раз из 5, я думаю Хаммер и Джон все еще помнят их Я уверен, что мы бы выносили бы их, если бы пинг хороший был. У меня 200, играю вроде нормально. Недавно у брата на 50 играл - жесть, в разы проще, особенно с Colby CSG
Добавлено (28.08.2012, 12:35) --------------------------------------------- Помню время когда их вообще не было, о них ничего слышно не было, и тут они так резко со своим скиллом вылезли, причем раньше даже ников таких не видел.
The Disturbed Присоединяйся.
Сообщение отредактировал BKRUSSIA - Вторник, 28.08.2012, 12:33
Доупфиш так же в сухую им сливается практически, бегает удрученный, даже по стриму видно да срать на них, мне как-то уже параллельно кто и где читерит, я если видос нимаю то в саппорт не шлю, пусть сами че хотят делают. Ща твинком играю 10 дней пока там прем, граблю корованы (пробовал с двух компов кримом бить магазы а копом сдавать чтобы "осмав+нано" не нагибали, но это уныло так, что спать хочется), миссии поигрываю. Вот 7 часов наиграл р55 голд, пишут хакер нуб
Доупфиш так же в сухую им сливается практически, бегает удрученный, даже по стриму видно да срать на них, мне как-то уже параллельно кто и где читерит, я если видос нимаю то в саппорт не шлю, пусть сами че хотят делают. Ща твинком играю 10 дней пока там прем, граблю корованы (пробовал с двух компов кримом бить магазы а копом сдавать чтобы "осмав+нано" не нагибали, но это уныло так, что спать хочется), миссии поигрываю. Вот 7 часов наиграл р55 голд, пишут хакер нуб
Потому что большинство игроков смотрят на рейт, не задумываясь о том, что это может быть второй персонаж. Жаль что большое количество школоты (заметь, не школьников) не знают как работает аим, даже самый элементарный вх (я имею ввиду то, что вх видит врагов сквозь стены, а аим попадает автоматически по врагам). Смешно даже то, что они не знают почему аим назвали аимом, а вх - вх.
Потому что большинство игроков смотрят на рейт, не задумываясь о том, что это может быть второй персонаж. Жаль что большое количество школоты (заметь, не школьников) не знают как работает аим, даже самый элементарный вх (я имею ввиду то, что вх видит врагов сквозь стены, а аим попадает автоматически по врагам). Смешно даже то, что они не знают почему аим назвали аимом, а вх - вх.
Да не совсем смешно. Т.к. они в течении недели натаскивают и уже перестают снапить так наивно. В БК в ходу конечно же Обейи и Обиры с калашми, куда ж без них. Касатка (не помню как он в ру версии назывался, чето вроде "Друган, Товарищ и т.п.) любимый калаш читаков, т.к. оверповеред на любой дистанции (сверло) хоть в прицельном режиме, хоть с бедра (орлиный). Ща по ходу г1 чет мутят, т.к. за последнюю неделю улетело много р200+ голдов с читами (мб аимджанкис стали палить как-то)
Сообщение отредактировал xxKDExx - Вторник, 28.08.2012, 13:07
Один бит со мной на миссии был ливнул с нее обосслася читака который с ПМГ аимил, голд не охота ж сливать..... Сейчас куда жоще UNDERRATED и UNBEATABLE(s на кримах или на копах, коороч у них два клана там и там, отличие в s).
Имя?
UNBEATABLE не их крим клан. Но да, UNDERRATED сейчас самый сильный клан, так как имеют очень хороший геймплей и мало кто играет в другие игры. Многие не знают их так как половина данного клана пришла с патриота, вторая с других кланов (тот же Кот и Дандер бывшие БФ) БФ, как и 8биты сейчас в состоянии "зае*ала АПБ" и играем в GW2 и CS:GO
Quote (BKRUSSIA)
Особенно Crede, интересно, у него стрим есть... Хотелось бы глянуть как он играет НА стриме и БЕЗ него.
Видимо ты не играл против ХарриХука тогда xD Стрима у Crede нету, но геймплей их можно посмотреть на стриме Дандера - http://ru.twitch.tv/pdive/videos
По поводу Харри собственно...я лично думала что он читерит, пока не поиграла с ним )
Quote (xxKDExx)
Да ксттати - MrEpicGoat ща в UNBEATАBLE. Хз почему его фарфлетчед перманентом не забанил, ведь они с Jenz игрались, после чего дженз из АПБ ливнул (в 100500ый раз хаха). Гоат сам говорил что HarryHook, например, читераст да и многие р200+ голды
лол, Эпик называет читами всех хороших играков, при этом разумеется сам использует читы и не отрицает этого. На той недели попросил у меня пати, поиграли пару миссий, он видел читов там где их в помине нет. Забавно что бан он получает исключительно за хак мащин, а не чит.
AntiDrama, играл я против HarryHook'а, смешно смотреть. Я не отрицаю что геймплэй хорош, но по одному они играют не хуже, один Crede притягивает внимание. Может я и ошибаюсь, но в пати у них хотя бы 1 вх точно есть, ибо куда ни пойди, они уже встречают.