|
БК и его читеры
|
|
| xxKDExx | Дата: Вторник, 28.08.2012, 23:23 | Сообщение # 51 |
|
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya,Patriot
Клан: Wild Spirit
| Quote (BlakSmoke) А он вообще был?
да он и есть, просто синхронизация с серверами, сканирование файлов клиента, сканирование хуков надисках, создание скриншотов - отключены. Т.е. в АПБон пашет процентов на 20. Самые говеные читы или софт который лезет в память он заблочит, а аимджанкис - никогда. Панкбастер конеш говно, но если врубить его на полную катушку он будет не так уж уныл, просто если они это сделают их и без того шагающие при 15фпс сервера + лаги + вылеты, увеличатся в 10 раз моментально,т.е.играть будет вообще невозможно.
|
М |
|
|
| BKRUSSIA | Дата: Среда, 29.08.2012, 09:14 | Сообщение # 52 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: The Disturbed / Busido
| Quote (xxKDExx) да он и есть, просто синхронизация с серверами, сканирование файлов клиента, сканирование хуков надисках, создание скриншотов - отключены. Т.е. в АПБон пашет процентов на 20. Самые говеные читы или софт который лезет в память он заблочит, а аимджанкис - никогда. Панкбастер конеш говно, но если врубить его на полную катушку он будет не так уж уныл, просто если они это сделают их и без того шагающие при 15фпс сервера + лаги + вылеты, увеличатся в 10 раз моментально,т.е.играть будет вообще невозможно. Кстати, многие америкосы считают фрост лучше чем панкбастер Фросто не дает даже файлы изменить
The Disturbed Присоединяйся.
|
М |
|
|
| xxKDExx | Дата: Среда, 29.08.2012, 12:37 | Сообщение # 53 |
|
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya,Patriot
Клан: Wild Spirit
| Quote (BKRUSSIA) Кстати, многие америкосы считают фрост лучше чем панкбастер trollface Фросто не дает даже файлы изменить
Да я знаю об этом. ПРосто Пб обладает теми же функциями (подсчет контрольной суммы самих файлов и сравнение целостности каталога с файлами), но тупые буржуи об этом не знают, они думают что сам по себе ПБ нихрена не может. 50% проблем в АПБ связаны с высерными серверами.
|
М |
|
|
| TheYogurt | Дата: Пятница, 31.08.2012, 11:44 | Сообщение # 54 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| не парьтесь! хотите играть без читеров в апб?! тогда вам на ру апб!! и пинг намного лучше!!! забейте на евро! (просто совет) На Ру апб читеров НЕТ!!! Гм_Даркен!!!
|
М |
|
|
| QzzA | Дата: Пятница, 31.08.2012, 12:00 | Сообщение # 55 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (TheYogurt) На Ру апб читеров НЕТ!!! Гм_Даркен!!!
|
М |
|
|
| Fatso | Дата: Пятница, 31.08.2012, 18:53 | Сообщение # 56 |
|
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (TheYogurt) не парьтесь! хотите играть без читеров в апб?! тогда вам на ру апб!! и пинг намного лучше!!! забейте на евро! (просто совет) На Ру апб читеров НЕТ!!! Гм_Даркен!!! У вас нет читеров?? Тогда AimJunkies идет к вам (с)
|
М |
|
|
| BKRUSSIA | Дата: Пятница, 31.08.2012, 19:29 | Сообщение # 57 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: The Disturbed / Busido
| Fatso, на самом деле читов почти нет (Я ниодного не видел) Как бы не смешно это звучало, зато школоты хоть отбавляй
The Disturbed Присоединяйся.
|
М |
|
|
| QzzA | Дата: Пятница, 31.08.2012, 23:06 | Сообщение # 58 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Fatso, AimJunkies'у нужно сначало лоадер обновить для ру апб © Тех. Модератор AimJunkies
|
М |
|
|
| TheYogurt | Дата: Суббота, 01.09.2012, 15:44 | Сообщение # 59 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (BKRUSSIA) Fatso, на самом деле читов почти нет (Я ниодного не видел) Как бы не смешно это звучало, зато школоты хоть отбавляй чё ты паришь,?! о школоте! можно сказать на Евро ,бегают одни дядьки от 25 лет?! не надо тут втирать !!! ! и школоты и дятлов тупых там хватает!
|
М |
|
|
| Leg10ner | Дата: Суббота, 01.09.2012, 17:31 | Сообщение # 60 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (BKRUSSIA) зато школоты хоть отбавляй Quote (TheYogurt) не надо тут втирать !!! ! и школоты и дятлов тупых там хватает! помойму дятел это ты...
|
М |
|
|