В АПБ как раз рулит тактика, если у тебя нет мозга - тебя никакой аим не спасет, а ВХ делает все проще. В ФПС играх ВХ не так важен как АИМ т.к. смотришь под углом 75-90 градусов, а в АПБ ты смотришь на 360 каждые 2 секунды поворачивая камеру вокруг оси, а с ВХ ты видишь всех и вся. Вот вчера играли в деловом против читов, он меня убил с обейи сквозь 10м толщиной стену здания прострелом с 5 пуль из обейи. Не было бы у него ВХ, он бы и не знал что я там, и аим бы ему не помог. Для игры с видом от третьего ВХшник самый главный и трудный враг. В БК это значит, что такой перец будет всегда заходить тебе в тыл, стрелять сверху в макушку с контейнеров или кемперить за углом (т.е. 50% хилов он тебе снимет уже до того как ты среагируешь и наведешься на него). Туда же спидхак - 20% спидхака никто не заметит, но при этом ты получаешь баф к скорости смены оружия, баф в CQC замесе, ибо двигаешься чуть быстрее, баф к скорости перезарядки оружия и самое главное баф к хилянию. Тело с таким спидхаком будет хиляться от "Быстрого восстановления 3" намного быстрее и после пары хитов успеет восстановить половину здоровья если шмыгнет за угол, будет выглядеть как будто у него 5ый "приказано выжить". Вчера такого видел, и это были не лаги, тело из ауткастов, конкретно в него засадил с ХВР 3 раза подряд пока он 15м пробежал через дорогу (дистанция была метров 50, т.е. для ХВР ниочем), и не убил, кинул фугас прямо в ноги (т.е. его всего дымом закрыло) + с ХВР шот - не убил, два раза в упор (5м) в коридоре - не убил. При этом его сокланы дохли вполне сносно с 2х хитов, по этой причине лаги и отпадают. А если бы лаги были у него, то он не убивал бы с 2 хитов с ксг и 6 пуль с ЦР5, а стрелял бы спреем. В БК такие "кулхацкеры" палятся быстро - бегает быстро, в конце у него 2х-2 с осой или другим стволом стреляющим на ближней, т.к. он знает кто-где и дохнет пару раз, потому что кемпер саданул разок с крыши через пол карты.
Пипец ребятушки, вы тут так всё описываете (не только в этом топике), что мне захотелось самому читы поюзать. Пропаганда читов на уровне.
Кстати тут упоминали про Underrated, действительно жесток. Иногда посматриваю его стримы с Драмой, весьма весело моментами :)
А вообще столько обсуждений читеров в игре ориентированой на казуалов... Лично я бы посмотрел турниры к примеру 5х5. Или интересно было бы, чтоб сделали что-то вроде рейтингового квартала, где делаешь свою тиму 5х5 и за победы или поражения рейтинг бы поднимался или опускался соответственно. Енфорсеры могли бы играть против енфорсеров а кримы против кримов. Соответственно были бы какие-то призы в виде званий/пушек/тачек/г1/материальные. Но пока чего-то подобного нет по-моему вообще класть.
Куплю OCA Nano за ~2000 вмр или ~3kk APB$, разсмотрю предложения по риперу.*тыц*
Вчера я, кольт, мастер, и комбат бегали простив этих "профи", двое из них спалились аимом на ура, было даже как то смешно что у людей нет ни ума, ни рук что бы играть честно.
Думал это ник чувака, я говорил конкретно про http://ru.twitch.tv/pdive , его игра нравится и видно что там нет скрытых хаков, когда у него идёт игра то действительно приятно посмотреть. Но вот я уверен, что некоторые играющие с ним юзают читы. Да и вообще понятно, что тут читеров море, т.к много школьников и прочих желающих поднять своё чсв в игре. В КС было точно так же.
Кстати играл против андеррейтед тоже вчера (я бегаю с рандомами) и запомнился тип Лула (или как-то так), который постоянно меня находил независимо откуда я шёл (особенно порадовал момент когда я подождал врыва наших и попытался зайти в тыл под стенкой и во время перестрелки с моей тимой он внезапно находит меня там, куда вообще не будут смотреть во время перестрелки) и сливал просто моментально. Причём я их тиму по 2 человека за раз убивал т.к бегали как боты (тупо на пролом, по этому сильно было видно читеров в БФ2 а игры очень схожи в геймплее). По-позже надоело играть, зашел на твитч и смотрю стрим этого парня, только на другом чаре и такого эйма или нахождения соперников там и близко не было. Ах и ещё момент - ребята стреляют с неймоверной точностью и реакцией (вроде) но когда идёт перестрелка из укрытий, где эймбот и валлхак не собо помогают, то большенство таких крутых парней всегда проигрывает. Парадокс :)
Куплю OCA Nano за ~2000 вмр или ~3kk APB$, разсмотрю предложения по риперу.*тыц*
Вчера я, кольт, мастер, и комбат бегали простив этих "профи", двое из них спалились аимом на ура, было даже как то смешно что у людей нет ни ума, ни рук что бы играть честно
Так же. Да многие знакомые говорили кто играл против них - что читы даже как бы и не тарят особо. Мы играли против них толпой 5 р200+ голдов против четверых, и они нас практически всухую порвали, в то же время играл против БАрриБука и Хука и бывало выигрывал, но это редко т.к. у них часто читы в пати толкаются. Вообще когда встречаешь этих триггерботеров, допустим из Реаперс, ТурнКоат или Андеррейтед и обычных игроков без читов, это просто небо и земля, те что без читов р200+ голды сливаются как мясо. Один в тебя садит с 40м с джокера в котором 3 курок на макс скорости от бедра и попадает 7 из 8, другой с дроби попасть не может вообще в упор, при том что ранк у них одинаковый (стреляя с джокера как автомат да еще с 3 курком от бедра на такой дистанции я даже в стоячего не попаду, на бегу то), а им собсно пох. Когда ПБ практически отрубили (т.е. он не обновляется уже тыщу лет), в игре сразу стало столько кланов "про" типа андеррейтед и анбиатабле, и столько "про" игроков повылазило которых ты никогда не видел, а у него уже за 10 дней 50к килов, т.е. апнулся он буквально за месяц до макс левела и все вкачал...... Всегда удивляло как это они так неубиваются нихера, стреляешь ему в упор в лицо с калаша, а он тя убивает один хрен. Например такие кланы как Proximity/PWNICORN/Italian Elite и т.п. вообще проблем не представляют. Италиан элит давно меня все знают, я их вечно насилую на миссиях. Ок, ты играешь миссию против пачки двухсотых голдов и тащишь практически в сухую, допустим риперс, а на след. миссии, вылазит какой-нибудь андеррейтед и начинают пасти тебя за каждым углом, выносить "пифпаф". Мне насрать уже давно, я играю тупо отстреливаюсь, главное чтоб бабки капали на пока, а там поглядим, если команда нормальная тогда напрягаюсь иду в раш и мне срать уже чит там или макросник, но т.к. настроения играть в это все меньше и меньше, то я и не тащу, торчу 60% времени в Общем или в БК, еще эти лаги, краши. Вот к примеру BarryBook. Кто его не знает? Да все его знают н обейе. В отличии от HarryHook'a он играет без читов, играет хорошо, но с ним постоянно читак в пати, чтоб тащил, какой-нибудь лоу рейт или р100. Хук играет с триггерботом и ему насрать.
Сообщение отредактировал xxKDExx - Пятница, 21.09.2012, 16:09
Вчера я, кольт, мастер, и комбат бегали простив этих "профи", двое из них спалились аимом на ура, было даже как то смешно что у людей нет ни ума, ни рук что бы играть честно.