EIpdEmY читер
|
|
xXapakupu | Дата: Пятница, 11.05.2012, 23:52 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: SAINTS
| Так уже задрали эти читеры что решил , записивать каждого и репортить именно на этом читере у меня кончилось терпение
|
М |
|
|
GiJin | Дата: Суббота, 12.05.2012, 00:00 | Сообщение # 2 |
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Russia True Crime
| и где тут чит?? во первых - ты не отличаешся сообразительностью,хотя бы для начала кинул пару осколок,ну или импровизироавл как Эйс Вентура или как Джэк Воробей. второе - ты слишком предсказуем, всё время бежишь на пули сам,даже целиться не надо. третье на - третей атаке он тебя не ждал с другой стороны,и не стрелял в тот момент когда ты его увидел первым. я думаю тебе просто не везёт.
|
М |
|
|
Fatso | Дата: Суббота, 12.05.2012, 00:06 | Сообщение # 3 |
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| Не знаю, лично я по тем фрагам, что на тебе набили, ничего про чит не могу сказать. Первые два - никакого валлхака, просто он камерой смотрел дверь, и просек, что ты туда прешь. Что касается третьего - тебя запалил его мейт, ты открыл огонь, в итоге он тебя и добил. Четвертый килл тоже - нормальный, если переть в открытую, то чего удивляться, что тебя мочат из Колби? Я бы понял, если бы все эти чудеса проходили из обычного ПМГ, но у чела-то Troyan XIII, со скорострелом и магазином, если не ошибаюсь.
Тут, по моему, скорее есть капелька баттхерта "как так - я с армасовоской дробью, а миня какой-та бот из PMG рвет на стельки...". ИМХО, разумеется.
|
М |
|
|
xXapakupu | Дата: Суббота, 12.05.2012, 00:06 | Сообщение # 4 |
Мой Престиж:
Статус: 
| GiJin, во первых , когда я бежал туда он не мог знать что я там так как стоял с другой стороны во вторых после моего убийства он резко впялился в стену так как атм стоял человек из моей команды которого он сразуже убил валл хак точно во-вторых решил проверить еще раз его он сразуже убил с 3 пуль и впялился в сторону на другого чувака , допустим я решил обойти со спины , и тут вдруг резкий поворот и я труп , всё четко ! Тут 2 варианта либо это был ты сам , либо ты слепой
Fatso, тут согласен я нубил , так как при сьемке фпс с 50-60 падает 14-20
Я написал репорт Г1 проверят , и ребят на меня сразу накидыватся ненадо
Сообщение отредактировал xXapakupu - Суббота, 12.05.2012, 00:08 |
М |
|
|
Dotalovi4 | Дата: Суббота, 12.05.2012, 00:51 | Сообщение # 5 |
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: ArmA II: DayZ
Клан: WILD
| [cut noguest=Самазаовн засчитан] [/cut]
P.S Quote Так уже задрали эти читеры что решил , записивать каждого и репортить именно на этом читере у меня кончилось терпение Как-же достали подобные тебе люди которые только и могут ПОСТОЯННО ныть. Этот Читер да это тоже читер. У вас каждый 2й убиваший вас - читер. [cut noguest=О_ОМГ] [/cut] Да как-же он мог меня перестрелять? Наверное читер, да нет, точно читер!
Сообщение отредактировал Dotalovi4 - Суббота, 12.05.2012, 01:04 |
М |
|
|
GiJin | Дата: Суббота, 12.05.2012, 01:08 | Сообщение # 6 |
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Russia True Crime
| Quote (xXapakupu) Тут 2 варианта либо это был ты сам , либо ты слепой во первых он это не я, второе, я не слепой,но ты сам пёр на пули сколько раз подряд,на 2:00 видно что он тебя ждал с той же стороны,конечно он мог пытаться скрыть свои читы,и типо" я опят ьвас жду тут" всё понятно,но точно утверждать что он читер тут невозможно,может просто этот игрок тебе не по зубам вот и всё,всегда будет кто то круче!
|
М |
|
|
Ramirk | Дата: Суббота, 12.05.2012, 03:51 | Сообщение # 7 |
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Харикири ну по видео у тебя тормоза чувствуются, а игра с дробовиком с лагами это чистый рандом называется) советую с других пушек стрелять +по видео такое чувство что ты вообще логику не включаешь) как тренинги на пролом бежиш , а у того типа очевидно что фпс хороший и возможно пинг стабильный) вот он и порешал тебя конкретненько и как тренинга
|
М |
|
|
xXapakupu | Дата: Суббота, 12.05.2012, 09:01 | Сообщение # 8 |
Мой Престиж:
Статус: 
| FFF123, при фпс 14-20 ) без Фрапаса игра 50-60 выдает
Quote Саппорт , ответил Вы молодец что написали на в саппорт !
Прошу прощения что вам приходится сталкиватся с мошенниками в игре мы принимаем , и нам очень жаль что вы тратите свое время на репорт , мы уже проверили этот матч , мы уже занимаемся этим мошенником еще раз прошу прощения !
Надеюсь вы дальше будуту зарабатывать Опыт GamersFirst
Сообщение отредактировал xXapakupu - Суббота, 12.05.2012, 09:21 |
М |
|
|
Boaz | Дата: Суббота, 12.05.2012, 10:03 | Сообщение # 9 |
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| Quote (xXapakupu) при фпс 14-20 ) без Фрапаса игра 50-60 выдает снижай качество графики и будет фпс больше при включенном фрапс
когда приходит смерть, необходимо понять, что все лишь только начинается.
Сообщение отредактировал Boaz - Суббота, 12.05.2012, 10:04 |
М |
|
|
ChokeR | Дата: Суббота, 12.05.2012, 12:14 | Сообщение # 10 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Бывает, что даже когда на тебя вылетает такой "за углом сидятор" успеваешь его убить. Всё просто, 1 выстел + ударка(или сас-пвд). Думаю, что он тру-голд, и это всё.
|
М |
|
|