|
BitFenix
|
|
| hunteRmaN | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 17:38 | Сообщение # 31 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: Konvict Gaming
| Quote (RigartErrow) Мне показалось или лидер битфениксов, гей?!
Сообщение отредактировал hunteRmaN - Понедельник, 28.05.2012, 17:39 |
М |
|
|
| Fatso | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 18:39 | Сообщение # 32 |
|
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (AntiDrama) я пока не могу прокомментировать данную ситуацию... А стоит ли? Есть пруфы, что человек юзал инжектор, видео и скриншоты, а для каких целей он это использовал - будут уже разбираться админы УГ1, забанят так забанят, не забанят - значит действительно, прогнило что-то в датском королевстве...
|
М |
|
|
| proplay | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 18:40 | Сообщение # 33 |
|
Награды: 156
Мой Престиж:
Статус: 
| Да ничо ему не будет)
Продам G1 Credits и валюту , сервер Obeya!
Продам костюмы!
|
М |
|
|
| Fatso | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 18:46 | Сообщение # 34 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (proplay) Да ничо ему не будет) В принципе ты прав, учитывая то, каким шустрым кабанчиком накрыли тему на форуме УГ1, и потерли название клана... Донат, фигли, смысл им еще один "кошелек" терять...
|
М |
|
|
| Ramirk | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 18:50 | Сообщение # 35 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Fatso) не забанят - значит действительно, прогнило что-то в датском королевстве... тогда это будет ещё один плевок в сторону г1 и гмовДобавлено (28.05.2012, 18:50) ---------------------------------------------
Quote (Fatso) Донат, фигли, смысл им еще один "кошелек" терять... ну тут не совсем донат , скорее всего просто связи как и у васпов
|
М |
|
|
| Fatso | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 18:50 | Сообщение # 36 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Ramirk) тогда это будет ещё один плевок в сторону г1 и гмов На этот случай есть отличная русская поговорка, "Дураку плюнь в глаза - он утрется и скажет, мол, Божья роса". УГ1 в плевках уже давно, как в бассейне, плавают и изображают дельфинчиков, у них на это дело иммунитет :(
Quote (Ramirk) ну тут не совсем донат , скорее всего просто связи как и у васпов Ну или даже так - в любом случае, мне интересно, какой процентов битфениксеров после этой истории пошлет этот недоклан в пешее эротическое, и самоисключится, а какой - скажет "хы, подумаешь, мы ф танке и нам пофих ваши скриншоты и ролеги" и продолжить играть, даже зная, а может и лично пользуя этот сраный инжектор.
Сообщение отредактировал Fatso - Понедельник, 28.05.2012, 18:53 |
М |
|
|
| Ramirk | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 18:55 | Сообщение # 37 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| вот поэтому Fatso, хрен им а не денюжги за донат
|
М |
|
|
| Fatso | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 19:01 | Сообщение # 38 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Ramirk) вот поэтому Fatso, хрен им а не денюжги за донат На меня не смотри - я в жизни ни копейки на донат не прощелкал (пытался, правда, хотел на Скаут разориться, но вышла неувязка с ВМЗ, так я на эту затею и забил).
|
М |
|
|
| B1gBoobs | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 19:13 | Сообщение # 39 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Смотрел видео примерно до половины и он не один раз дал запалить инжектор (даже где-то было пару секунд). Что-то мне кажется что специально это было сделано (сделали граф. оболочку инжектора и все "ЧИТАААК!!!!") в целях троллинга.
|
М |
|
|
| hunteRmaN | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 20:06 | Сообщение # 40 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Konvict Gaming
| Quote (B1gBoobs) Что-то мне кажется что специально это было сделано (сделали граф. оболочку инжектора и все "ЧИТАААК!!!!") в целях троллинга. ну да конечно , в целях троллинга
|
М |
|
|