08:19
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
Модератор форума: proplay  
BitFenix
AlexxxДата: Суббота, 30.06.2012, 03:50 | Сообщение # 211
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: обейя
Клан: Majors Team
dem4ik, боже, ты, видать, уже воображение включил)ГДЕ тут ты увидел, что я горю мол украинцы считают тупыми россиян,или что украина бред?? я говорю о корне Европы (Англия, Германия,Италия и тд и тп надеюсь ты понял) и некоторых индивидах, одним из которых является Драмма.
Quote (bazyma)
а тут кстати если ты забыл обсуждается клан битФ

Уже высказал все факты по поводу BitAрдов, вы начали углубляться в стороннюю тему, я ответил,всё просто.
Quote (bazyma)
,это выводы ООН

Верим больше. Лучше не начинай,иначе начнётся "исторический канал"

Сообщение отредактировал Alexxx - Суббота, 30.06.2012, 03:52
М  
KickTheDjДата: Суббота, 30.06.2012, 04:08 | Сообщение # 212
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Москва
Клан: Majors Team / Majors Team Cops
К посту Алекса :
Драму уже трудно назвать той , к чьей нации она принадлежит (Нет , я не говорю про то , что она продалась) . Дело в ее отношении к коммунити , беседам с сокланами из BF / TC и прочем. Я лично и неоднократно был свидетелем , как Коннор (aka Connorhea) любого , кто писал кириллицей / делал пост на русском языке в чате стрима / писал ему в личку про читы и т.д посылал в блеклист. Драма не исключение. Стоило написать хоть одно плохое слово , или нечто , что выставляет ее не в лучшем свете перед кланом (Например , ее нация . Ибо , сами знаете , пиндосы ни Укров , ни Русских не жалуют) - чел летел в блеклист. Вывод : Драма совсем прильнула к европейцам , даже отринув нормальные потуги к восприятию критики .

PS

Драма , словечки про то , что это не "Нежелание воспринимать критику" , а "Нежелание спорить со школотой" не пройдут. Ибо отмазка эта истерта твоими постами , каждым действием , которое рассчитывается как "трололо" и Европеоидной показухой

В Spiral Knights до выхода 1.9.0

Сообщение отредактировал KickTheDj - Суббота, 30.06.2012, 04:12
М  
FatsoДата: Суббота, 30.06.2012, 06:57 | Сообщение # 213
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
Quote (KickTheDj)
Европеоидной показухой

[off]На эту тему у Задорнова было одно хорошее замечание в одном из концертов - "Окейжеж, ваужеж, ноужеж проблемж" - примерн так панове с Незалежной пытались разговаривать на английской мове. Хотя, честно говоря, мы все уже настолько погрязли в этом евро-западном что и за сто лет не отмыться, чего уж лукавить[/off]

Сообщение отредактировал Fatso - Суббота, 30.06.2012, 06:59
М  
dem4ikДата: Суббота, 30.06.2012, 11:54 | Сообщение # 214
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Quote (KickTheDj)
Драма совсем прильнула к европейцам

Да какая разница, жить то она не может уехать к ним trollface

Добавлено (30.06.2012, 11:54)
---------------------------------------------

Quote (Alexxx)
Украинцы всегда хотят казаться чем то большим, потому всегда такие забавные

Именно вот это меня возмутило, если ты что то хотел написать про европейцев и драмму, то про Украину вообще не зачем было писать, из за одного человека судить не надо.
P.S И конечно европейцы будут всегда так думать, потому что они уже давно поняли кто лучше живет, особенно сейчас в 2012 году, когда много иностранцев посетило Украину и увидели какие тут цены и как люди живут. Я даже когда на тренировки хожу, то мужики по 30 лет постоянно рассказывают какая власть у нас г*вно и что люди бедно живут, и с такими ЗП никуда не уехать. Причем не тупняки какие нибудь,а реально мужики которые нормально прожили и знают, что к чему. Это я к тому, что половина нашего народа сами же жалуются на наши страны как ни странно, а европейцы в это время довольны жизнью и радуются как у них все хорошо..

М  
AntiDramaДата: Суббота, 30.06.2012, 12:00 | Сообщение # 215
Moder Help BOSS
Награды: 111
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: GM
KickTheDj, лол, критика в формате русских матов в дистрикте как то в моём понимании не может считатся конструктивной. И в игноре у меня человек 5 от силы, при чем не русских )))
Забавно когда кто то кроет БФ матом в чате (именно русские) и через мин 5 пишет мне - "А как попасть в клан?"

Но тема собственно не обо мне, не о 2й мировой, ни о ненависити русских к европейцам и наоборот. Тема себя изжила и уже даже не забавна.

купить G1 кредиты дешевле

По вопросам гаранта, писать сначала в ЛС
ЖWoman  
hunteRmaNДата: Суббота, 30.06.2012, 12:07 | Сообщение # 216
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: Konvict Gaming
Quote (AntiDrama)
Тема себя изжила и уже даже не забавна.

+1

М  
FatsoДата: Суббота, 30.06.2012, 12:24 | Сообщение # 217
Мой Престиж:
Статус:
Quote (hunteRmaN)
+1

Я еще не предыдущей странице предлагал тему в архив отправить. Не понимаю, почему она еще на плаву держится.

М  
KickTheDjДата: Суббота, 30.06.2012, 13:12 | Сообщение # 218
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Москва
Клан: Majors Team / Majors Team Cops
С каких пор обсуждение клана , гоняющего на читах , и не скрывающего это, стало забавным?

В Spiral Knights до выхода 1.9.0

Сообщение отредактировал KickTheDj - Суббота, 30.06.2012, 13:13
М  
AlexxxДата: Суббота, 30.06.2012, 14:07 | Сообщение # 219
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: обейя
Клан: Majors Team
dem4ik, а я и не говорю что мы живём зашибенно, нет,даже близко не так. Однако в общем и целом, если сравнить среднестатистического европейца и русского, первый окажется в разы глупее и гораздо менее логичней.
AntiDrama, так пора прикрыть. если ты ещё не поняла, никто из более-менее вменяемых людей, не держит в респекте твой клан и не будет,т.к. всем уже известно что и как там устроено. Даже если ты дальше будешь выдавливаться объяснениями, репутацию клана уже не спасти,браво, вы похоронили собственное уважение целиком и полностью своими руками.
Считаю само существование BitAрдов, оскорблением всех существующих кланов и просто- плевком в лицо всему коммьюнити АПБ.

Сообщение отредактировал Alexxx - Суббота, 30.06.2012, 14:11
М  
FatsoДата: Суббота, 30.06.2012, 14:15 | Сообщение # 220
Мой Престиж:
Статус:
[off]2 Alexxx
Я удивлен тем, что от нее еще не поступила телега в духе "перевела тут ваши высеры на англ - ржали всейм маршруткой кланом"
2 KickTheDj
Понимаешь, это они так "троллят" (якобы есть там в клане мего-программеры, которые нарисовали шелл для типа-инжектора, и они его СЛУЧАЙНО в стриме засветили). Юмор, конечно, на уровне среднебританского школьнега, но пипл схавал, в итоге закипело-забурлило...Как выяснилось позже - там и в самом деле имелись подрубаторы, выхватившие по мошонке банхаммером, и вскорости успешно амнистированные. Насколько это соответствует действительности - я лично не знаю, но в каждой байке всегда есть доля правды.[/off]

Сообщение отредактировал Fatso - Суббота, 30.06.2012, 14:21
М  
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz