|
бан...
|
|
| MEHTrus | Дата: Пятница, 17.08.2012, 17:37 | Сообщение # 11 |
|
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: HeadHunters
| AntiDrama, это куда?
Продаю валюту
|
М |
|
|
| AntiDrama | Дата: Пятница, 17.08.2012, 17:55 | Сообщение # 12 |
|
Moder Help BOSS
Награды: 111
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: GM
| MEHTrus, http://www.bbb.org/us/Contact-BBB/
Это те кто как раз таки могут сделать что-то с баном, при условии что действительно не читерили.
купить G1 кредиты дешевле
По вопросам гаранта, писать сначала в ЛС
|
Ж |
|
|
| Noobarsik | Дата: Пятница, 17.08.2012, 18:41 | Сообщение # 13 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Criminal Origins
| AntiDrama, в первый раз слышу. что лучше им написать? И как? Помоги плс хоть надежда появилась
Сообщение отредактировал Noobarsik - Пятница, 17.08.2012, 18:41 |
М |
|
|
| Treyall | Дата: Пятница, 17.08.2012, 19:50 | Сообщение # 14 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot,Obeya
| Noobarsik, Было такое дело,аккаунты могут забанить за статистику игрока.Например точность оружия,соотношение убийства/смерти,время игры и т.д. На твой аккаунт могли поступить жалобы(репорты) от других игроков,админы это дело проверяют и если им кажется что твоя статистика слишком "хороша" они банят твой аккаунт В любом случае попробуй обратится в BBB,шансов на разбан мало,но стоит попробовать. Я думаю запрос стандартный: 1)Опиши возникшую проблему в малейших подробностях 2)Попробуй как нибудь доказать что ты действительно не использовал запрещенного софта 3)Попроси проверить логи,возможно и даты бана,есть вероятность,что тебя могли действительно перепутать с кем-либо
|
М |
|
|
| Noobarsik | Дата: Пятница, 17.08.2012, 20:04 | Сообщение # 15 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Treyall, я не могу похвастаться своей статистикой. Мегоскилла у меня нет. ну сильвы гнутся легко, а вот голды где то в отношении 1к3.
Из доказательств есть только скрины, и клан в котором все могут подтвердить, что я играл без читов. Видео я не снимал, т.к. игра подтормаживает даже на минималках.. и у кого просить логи проверить? в суппорте отвечет бот.
З.ы. написал еще ГМу и на офф форум (там воще игнорят тему).Добавлено (17.08.2012, 20:04) --------------------------------------------- Treyall, а ты пробовал писать в ВВВ?
Сообщение отредактировал Noobarsik - Пятница, 17.08.2012, 20:03 |
М |
|
|
| AntiDrama | Дата: Пятница, 17.08.2012, 20:36 | Сообщение # 16 |
|
Moder Help BOSS
Награды: 111
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: GM
| Noobarsik, опиши грамотно ситуацию, точный имейл (логин) для входа, ники персов и дату бана. Писать ГМу, писать в суппорт или на форум смысла в целом не имеет. Так что в целом это единственный небольшой шанс.
купить G1 кредиты дешевле
По вопросам гаранта, писать сначала в ЛС
|
Ж |
|
|
| Noobarsik | Дата: Пятница, 17.08.2012, 20:42 | Сообщение # 17 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| AntiDrama, Quote I want to file a complaint: Please use our online complaint form. подать жалобу?Добавлено (17.08.2012, 20:42) --------------------------------------------- а как узнать дату бана? я 2 недели не заходил в игру.
|
М |
|
|
| xxKDExx | Дата: Пятница, 17.08.2012, 20:44 | Сообщение # 18 |
|
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya,Patriot
Клан: Wild Spirit
| Да нету в криминал ориджинс нагибаторов вообще, сколько попадаются, так же как и хардкор11рус, опасности не представляют. Ну играю нормально, но с нагибаторами из других кланов сравнивать смешно, по этому в то что автор топика читерил, я не поверю. Но скажу что щас (за посл. неделю-две) побанили много наших (русских в смысле) рейтом р200+ голдов.... К чему бы это? Ну да ладно. Автору: попробуй на форуме г1 чиркани админу джотанблат http://forums.gamersfirst.com/user/547610-jotunblut/ он по крайней мере ЧИТАЕТ сообщения которые ему приходят (он так говорит). Напиши ему, попроси разобраться в ситуации (если ты действительно не читерил, т.к. если "что-то разок было" то об этом узнают так и так). Напишив саппорт ПБ спроси они тебя забанили или это админ сделал из Г1. Возможно тупо баг панкбастера.
|
М |
|
|
| Noobarsik | Дата: Пятница, 17.08.2012, 20:57 | Сообщение # 19 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| -------------------------
Сообщение отредактировал Noobarsik - Пятница, 17.08.2012, 20:58 |
М |
|
|
| Fatso | Дата: Пятница, 17.08.2012, 22:21 | Сообщение # 20 |
|
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| Также проверь контактное мыло, которое ты указывал при регистрации персонажа - туда обычно приходит спам о том, что аккаунт был заблокирован. Если нет в основных письмах - проверяй папки для спама.
Сообщение отредактировал Fatso - Пятница, 17.08.2012, 22:21 |
М |
|
|