09:46
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: proplay  
бан...
NoobarsikДата: Пятница, 17.08.2012, 14:58 | Сообщение # 1
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: Criminal Origins
уехал я значит на 2 недели на море ( перед самым уездом заходил в игру, все норм было). Приехал сегодня - бан spits .С какой радости?? Все тут кричат, что ни за что не банят, дак вот прямое доказательство! использовать всякий шлак типа читов и макросов я даже не думал. Никому не говорил мыла, даже лучшему другу. Вирусов на компе нет. свастику, письки, сиськи всякие я не рисовал. Так с какого фига бан? я вложил в игру более 20к г1к, так что если бы я и надумал когда нибудь играть с читами, то уж точно не на этом аккаунте. У вас есть предположения по этому поводу?

Добавлено (17.08.2012, 14:58)
---------------------------------------------
более того, перед запуском игры я всегда закрывал все левые процессы и службы, отключал антивирус.

М  
TreyallДата: Пятница, 17.08.2012, 15:52 | Сообщение # 2
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot,Obeya
Сочувствую по поводу бана,не знаю даже чем тебе помочь,так как G1 не разбанивают аккаунты

Добавлено (17.08.2012, 15:52)
Было тоже самое на протяжении 6 дней,забанили 4 аккаунта.
Почистил винт,сменил серийник винта,удалил весь хлам,сейчас играю нормально,единственное что можно сделать,это начать играть на новом акке...

М  
MEHTrusДата: Пятница, 17.08.2012, 16:03 | Сообщение # 3
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус:
Клан: HeadHunters
Noobarsik, у меня аналогичный случай. Тоже уезжал, приезжаю и хопа-бан. Писал в саппорт, там ответили стандартно. Плюс забанили нового перса, потому что там я указал, чтобы связались с ним в игре.

Продаю валюту
М  
NoobarsikДата: Пятница, 17.08.2012, 16:42 | Сообщение # 4
Мой Престиж:
Статус:
why ну епа не умеют банить так пусть не банят вообще! нах из себя трудоголиков строить why

М  
FatsoДата: Пятница, 17.08.2012, 16:42 | Сообщение # 5
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
Вариант 1 - изменение размера прицела в игре.
Вариант 2 - использование модифицированных шейдеров
Вариант 3 - твики конфигов, отличных от APBCompat.ini

Все вещали, что это дело безобидное, уг1 радостно кивали тыковками, а сами тихонько брали на карандаш людей, замеченных за этим делом (полезная енто вещь - логи игры), а потом в 1 прекрасный день взяли - да и жахнули по людям из этого списка.

Также не забудь про вариант с подменой игровых файлов (а.к.а хаки тачек) - достаточно даже и не пользоваться ломанутой техникой, а просто в окошке редактора посмотреть - как оно смотрится.
Ну и игра на твинке с читами, пусть даже он законспирирован круче, чем майор Исаев. тоже может подставить подножку для основного аккаунта.

Сообщение отредактировал Fatso - Пятница, 17.08.2012, 16:44
М  
NoobarsikДата: Пятница, 17.08.2012, 16:47 | Сообщение # 6
Мой Престиж:
Статус:
Fatso, ни один из этих вариантов не подходит, ибо в папку с игрой я вообще ни разу не залазил

Добавлено (17.08.2012, 16:47)
у меня на компе был 1 единственный чит, 2 года назад на мв2. и то я винду после этого 2 раза переустанавливал

М  
FatsoДата: Пятница, 17.08.2012, 16:49 | Сообщение # 7
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Noobarsik)
у меня на компе был 1 единственный чит, 2 года назад на мв2. и то я винду после этого 2 раза переустанавливал

Даже полная переустановка системы от многих хаков не спасает - кроме собственно программы для нечестной игры, там однозначно будут библиотеки, которые могут заселиться на таких глубинах, что там только низкоуровневое форматирование всего жесткого может выручить. Бесплатный сыр - это он только в сказках народа Севера безопасный...

М  
NoobarsikДата: Пятница, 17.08.2012, 16:57 | Сообщение # 8
Мой Престиж:
Статус:
сомневаюсь, что от него что то оставалось pokerface . и какого они меня забанили тогда через столько времени?

больше всего меня убивает тот момент, что где то 1-2 августа я докачал обоих персов на акке до 215го рейта, и уехал 3го. pokerface

Сообщение отредактировал Noobarsik - Пятница, 17.08.2012, 16:59
М  
HyaenidaeДата: Пятница, 17.08.2012, 17:07 | Сообщение # 9
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Holy Warriors
может я приеду и окажусь тоже в бане =)

М  
AntiDramaДата: Пятница, 17.08.2012, 17:17 | Сообщение # 10
Moder Help BOSS