|
бан...
|
|
| Noobarsik | Дата: Пятница, 17.08.2012, 14:58 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: Criminal Origins
| уехал я значит на 2 недели на море ( перед самым уездом заходил в игру, все норм было). Приехал сегодня - бан .С какой радости?? Все тут кричат, что ни за что не банят, дак вот прямое доказательство! использовать всякий шлак типа читов и макросов я даже не думал. Никому не говорил мыла, даже лучшему другу. Вирусов на компе нет. свастику, письки, сиськи всякие я не рисовал. Так с какого фига бан? я вложил в игру более 20к г1к, так что если бы я и надумал когда нибудь играть с читами, то уж точно не на этом аккаунте. У вас есть предположения по этому поводу?Добавлено (17.08.2012, 14:58) --------------------------------------------- более того, перед запуском игры я всегда закрывал все левые процессы и службы, отключал антивирус.
|
М |
|
|
| Treyall | Дата: Пятница, 17.08.2012, 15:52 | Сообщение # 2 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot,Obeya
| Сочувствую по поводу бана,не знаю даже чем тебе помочь,так как G1 не разбанивают аккаунты Добавлено (17.08.2012, 15:52) --------------------------------------------- Было тоже самое на протяжении 6 дней,забанили 4 аккаунта. Почистил винт,сменил серийник винта,удалил весь хлам,сейчас играю нормально,единственное что можно сделать,это начать играть на новом акке...
|
М |
|
|
| MEHTrus | Дата: Пятница, 17.08.2012, 16:03 | Сообщение # 3 |
|
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: HeadHunters
| Noobarsik, у меня аналогичный случай. Тоже уезжал, приезжаю и хопа-бан. Писал в саппорт, там ответили стандартно. Плюс забанили нового перса, потому что там я указал, чтобы связались с ним в игре.
Продаю валюту
|
М |
|
|
| Noobarsik | Дата: Пятница, 17.08.2012, 16:42 | Сообщение # 4 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| ну епа не умеют банить так пусть не банят вообще! нах из себя трудоголиков строить
|
М |
|
|
| Fatso | Дата: Пятница, 17.08.2012, 16:42 | Сообщение # 5 |
|
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| Вариант 1 - изменение размера прицела в игре. Вариант 2 - использование модифицированных шейдеров Вариант 3 - твики конфигов, отличных от APBCompat.ini
Все вещали, что это дело безобидное, уг1 радостно кивали тыковками, а сами тихонько брали на карандаш людей, замеченных за этим делом (полезная енто вещь - логи игры), а потом в 1 прекрасный день взяли - да и жахнули по людям из этого списка.
Также не забудь про вариант с подменой игровых файлов (а.к.а хаки тачек) - достаточно даже и не пользоваться ломанутой техникой, а просто в окошке редактора посмотреть - как оно смотрится. Ну и игра на твинке с читами, пусть даже он законспирирован круче, чем майор Исаев. тоже может подставить подножку для основного аккаунта.
Сообщение отредактировал Fatso - Пятница, 17.08.2012, 16:44 |
М |
|
|
| Noobarsik | Дата: Пятница, 17.08.2012, 16:47 | Сообщение # 6 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Fatso, ни один из этих вариантов не подходит, ибо в папку с игрой я вообще ни разу не залазил Добавлено (17.08.2012, 16:47) --------------------------------------------- у меня на компе был 1 единственный чит, 2 года назад на мв2. и то я винду после этого 2 раза переустанавливал
|
М |
|
|
| Fatso | Дата: Пятница, 17.08.2012, 16:49 | Сообщение # 7 |
|
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Noobarsik) у меня на компе был 1 единственный чит, 2 года назад на мв2. и то я винду после этого 2 раза переустанавливал Даже полная переустановка системы от многих хаков не спасает - кроме собственно программы для нечестной игры, там однозначно будут библиотеки, которые могут заселиться на таких глубинах, что там только низкоуровневое форматирование всего жесткого может выручить. Бесплатный сыр - это он только в сказках народа Севера безопасный...
|
М |
|
|
| Noobarsik | Дата: Пятница, 17.08.2012, 16:57 | Сообщение # 8 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| сомневаюсь, что от него что то оставалось . и какого они меня забанили тогда через столько времени?
больше всего меня убивает тот момент, что где то 1-2 августа я докачал обоих персов на акке до 215го рейта, и уехал 3го.
Сообщение отредактировал Noobarsik - Пятница, 17.08.2012, 16:59 |
М |
|
|
| Hyaenidae | Дата: Пятница, 17.08.2012, 17:07 | Сообщение # 9 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Holy Warriors
| может я приеду и окажусь тоже в бане =)
|
М |
|
|
| AntiDrama | Дата: Пятница, 17.08.2012, 17:17 | Сообщение # 10 |
|
Moder Help BOSS
Награды: 111
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: GM