07:03
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: proplay  
Мошенники!!!
MerelinДата: Суббота, 27.10.2012, 14:40 | Сообщение # 1
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Клан: innamore
Вообщем дело обстоит так на Patriote Eu2 появилось два обдурахмана ( Мошенника)! Эти ребята работают слаженно! Хотя и можно понять,что они не чисты! Но я так сказать попался на развод!
Мне предложили обменяться Реапер на Нано! И я как дурак повелся,хотя и думал,что Нано на Реапер странно както...но всеже
Игрок с ником Climbing дурила чистой воды! С ним я и хотел обменятся,его нано на мой реапер!
Он предложил гаранта с сайта http://doxxxles.jimdo.com/ им был игрок с ником в игре iOpasen! (сайт полная липа!)
Якобы эти два человека совершенно незнакомы друг с другом Climbing и iOpasen! Но у меня были большие сомнения,что они могут быть подельниками! Так и оказалось в конце концов!
Эти два низких человека всеже развели меня,прошу не осуждать меня за столь сильную мою наивность к людям!
Дело в том,что эти чудики продолжают работать в томже духе посейчас!( и остаются без наказанно)
Хочу предупридить всех не ведитесь на их слова! Climbing (он в роли подсадной утки!),а этот червь iOpasen (липовский гарант)

Вот разговор в скайпе с iOpasen !

Прикрепления: 1905237.jpg (197.8 Kb) · 2234105.jpg (174.9 Kb) · 3851635.jpg (166.2 Kb) · 4882084.jpg (44.4 Kb)

Сообщение отредактировал Merelin - Суббота, 27.10.2012, 14:41
М  
FatsoДата: Суббота, 27.10.2012, 15:39 | Сообщение # 2
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
Судя по количеству сообщений - ты явно не первый день на форуме, и должен знаеть ники гарантов, с которыми можно проводить сделки, чтобы в случае развода вопрос можно было решить, как говориттся, не отходя от кассы. Зачем было идти на финансовые операции с рандомами - не пойму. Осуждать я никого не собираюсь, просто все же вроде взрослые люди, пора бы понять, что в интернетах не бывает бескорыстных и кристально честных людей.

Теперь - только чере техподдержку свои денежки сможешь вернуть, ну или написав кому из админов gamersfirst в личку (если, конечно, они их до сих пор анально не огородили).

Сообщение отредактировал Fatso - Суббота, 27.10.2012, 15:40
М  
MerelinДата: Суббота, 27.10.2012, 16:04 | Сообщение # 3
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Fatso)
Теперь - только чере техподдержку свои денежки сможешь вернуть, ну или написав кому из админов gamersfirst в личку (если, конечно, они их до сих пор анально не огородили).

Я сразуже написал в суппорт,мне ответили.Но думаю,что они мне не вернут ее.Хотя еще думаю есть шанс!Переписываюсь с Гм-ом или админом с ником Kevin.

М  
AntiDramaДата: Понедельник, 29.10.2012, 11:18 | Сообщение # 4
Moder Help BOSS
Награды: 111
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: GM
Merelin, отписаться в тех поддержке что письмо было отправлено не на тот ник.

ЗЫ. Полностью согласна с Проплеем, на сайте минимум 3 гаранта, у которых есть отзывы, звания и т.д. Мозг надо иногда и использовать.
Тема закрыта, для данных сообщений с указанием ника/скайпа/причины есть спец тема - http://apb-online.org/forum/15-8603-1

купить G1 кредиты дешевле

По вопросам гаранта, писать сначала в ЛС
ЖWoman  
MerelinДата: Понедельник, 29.10.2012, 14:22 | Сообщение # 5
Мой Престиж:
Статус:
Да я согласен,что тут есть гаранты и очень даже хорошие! Но как то так получилось,что я лохонулся,в следующий раз буду осторожней!
Да и кстате Снайперку мне вернули,но с большим трудом,если бы не доказательства которые у меня были то можно было сказать ищи свищи!
ps Переписывался с этим кидоком iOpasen когда мне вернули рипер! Дак он был в ярости,что его развод не получился!и Он начал на меня писать в суппорт!!!Это было жесть!Но я отстоял на своем!
И от куда берутся такие убогие люди.. Я в жизни ни кого никого ни разу не разводил и не собираюсь! Считаю это подло,мерзко,даже в выслях токого нет! pokerface
Жаль что его не забанили пока что..но прошу если кому не лень хотябы кикайте его со всех миссий в игре..

Сообщение отредактировал Merelin - Понедельник, 29.10.2012, 14:26
М  
SeNaToR65RusДата: Понедельник, 29.10.2012, 14:54 | Сообщение # 6
Мой Престиж:
Статус:
Меня вот не давно тоже хотели кинуть!Этот климбинг писал что он купить акк 210+ от 3к-9к....Цена меня просто удивила я поинтересовался....Он мне предложил гаранта духлеса!Так вот я сразу понял что они кидалы!!!!Но вот одно у него есть свой акк на плати ру!Вот это меня затруднило -_-
Просто люди не видитесь!

М  
S3kToRДата: Понедельник, 29.10.2012, 16:28 | Сообщение # 7
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Citadel
Клан: New World Order
Quote (Merelin)
iOpasen

Merelin, чувак он как бэ всем своим ником нежно намикает.

М  
FatsoДата: Вторник, 30.10.2012, 07:49 | Сообщение # 8
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
чЮваки, как бэ есть тема, куда стоит всех этих "болгарских перцев" сливать, чтобы потом по всему форуму не искать, кому можно верить, а кого сразу - на костер и повесить.
http://apb-online.org/forum/15-8603-1

М  
MerelinДата: Среда, 31.10.2012, 14:44 | Сообщение # 9
Мой Престиж:
Статус:
Quote (SeNaToR65Rus)
Меня вот не давно тоже хотели кинуть!Этот климбинг писал что он купить акк 210+ от 3к-9к....Цена меня просто удивила я поинтересовался....Он мне предложил гаранта духлеса!Так вот я сразу понял что они кидалы!!!!Но вот одно у него есть свой акк на плати ру!Вот это меня затруднило -_- Просто люди не видитесь!

Да да..тоже видел что они орали за это.Ребят нужно их уже както наказать..Мб все дружно на них напишем в саппорт?

М  
SlipchaДата: Четверг, 01.11.2012, 22:37 | Сообщение # 10
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Их уже забанили лоол!

М  
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: