17:51
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: proplay  
ээээмм......как?
AlexxxДата: Четверг, 08.11.2012, 23:56 | Сообщение # 1
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: обейя
Клан: Majors Team
Пошли играть сегодня в Деловой. Завалились на рандом в золото. Кинуло противников, один из наших сказал- "там у них чувачёк на бишаде". Сначала не поверил, чуть позднее убедился в сиём чуде:

Более того, в ближнем бою выкладывал влёгкую мой Хазард, несмотря на то, что на его CR5 стоял третий "криворукий" и Боевой ремень, так же абсолютно чхал на то что я начинал атаку раньше. При всём при этом, юзал стрельбу "отбедра". Как выяснилось, ник этой погани Concalez, вобщем, накатали репорт.
На какие-либо возмущения по поводу аномальности его перса, говорил,мол- мне бишаду дали вподарок, в качестве извинений.Как понимать? Такое вообще реально/легально?

Сообщение отредактировал Alexxx - Пятница, 09.11.2012, 00:03
М  
NemetzДата: Пятница, 09.11.2012, 00:00 | Сообщение # 2
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: WildSkill
Вряд ли. Если бы дали в подарок(вероятность чего КРАЙНЕ МАЛА) она была бы какая нить донатская. И то - админам это нах** не надо. Видимо просто нашли новые баги.

М  
AlexxxДата: Пятница, 09.11.2012, 00:02 | Сообщение # 3
Мой Престиж:
Статус:
т.е. по факту, банец реально схватить? Насколько я понимаю, это что то из разряда эксплойта/ подмены файлов игры? Т.е. аналогия со взломом обвесов?

Сообщение отредактировал Alexxx - Пятница, 09.11.2012, 00:05
М  
YankovskyДата: Пятница, 09.11.2012, 00:19 | Сообщение # 4
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Rezerved
Ну по ходу так и есть
Может и делается так же как раньше обвесы ставили

Помог? Если да, жми спасибо!
М  
DezOxДата: Пятница, 09.11.2012, 00:41 | Сообщение # 5
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Клан: HeadHunters
Alexxx

Да тут скорей всего взлом и подмена файлов игры бан он 100 % получить должен

М  
MEHTrusДата: Пятница, 09.11.2012, 01:07 | Сообщение # 6
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус:
Клан: HeadHunters
[off]Баньте/пишите репорты лучше на читеров таких как WinnieThePoop и NelsonPussy, котоым на все насрать, которые пишут, что в игре куча скрытых читеров (что правда). Но я не пойму они неприкасаемые что-ли?
Пуп этот играет уже пятый день и все ок. А меня за гребаную точку банят.[/off]

Продаю валюту
М  
proplayДата: Пятница, 09.11.2012, 01:07 | Сообщение # 7
Награды: 156
Мой Престиж:
Статус:
Верно глаголят, тачка взломана давно, чувак ещё не схватил бан, либо купил её у кого-то, либо держал её где-то на другом акке, вобщем ломаная, щас так уже не сделаешь, репорти :)

Продам G1 Credits и валюту , сервер Obeya!

Продам костюмы!
М  
FatsoДата: Пятница, 09.11.2012, 02:54 | Сообщение # 8
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
Если смотреть совсем уж с технической стороны вопроса - данная операция настолько же заслуживает бана, как и "оголение" персонажей через удаление файлов с одеждой. В обоих случаях - изменения сугубо визуальные, то, что кого-то так сильно уязвляет сама мысль о том, что "йа, блджад, за обвесы всю зарплату в кредиты перевел, криму на последние копейки купил Джерико, а какое-то ментовское сцуко так вот запросто на бишаде раскатывает" - это проблема сугубо данного человека. Если уж и банить - тогда как минимум процентов 80 всех игроков (почему - а у них у всех и папка Movies удалена, чтоб район быстрее грузился, и файлы конфигов переделаны черти как, некоторые еще и шейдеры новые ставят - все это операции с игровыми файлами и папками, которые EULA проводить - ЗАПРЕЩАЕТ).

Непонятен только такой сильный баттхерт у топикстартера - машина-то в стоковом виде, ни тебе последних обвесов, ни модных раскрасов в 100500 слоев...

Сообщение отредактировал Fatso - Пятница, 09.11.2012, 02:55
М  
AlexxxДата: Пятница, 09.11.2012, 03:11 | Сообщение # 9
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Fatso)
Непонятен только такой сильный баттхерт у топикстартера - машина-то в стоковом виде, ни тебе последних обвесов, ни модных раскрасов в 100500 слоев...

Потому как ооочень серъёзное подозрение на читы у этого типчика и его дружка, а машина лишь как повод для проверки и лишний повод для подозрений. Ибо я не верю, что если человек сидит на сайтах где подобное описывают, мануалки так сказать, то он не юзает другого стаффа с этого сайта, в частности читов. Друг его палился с нехилыми префайрами (и да, я знаю как отличить заглядывание за угол камерой и тупо префайр), а сабж с рифла выдавал такое, что любой поинтмен позавидует, причём с перками на дальнюю стрельбу.

Сообщение отредактировал Alexxx - Пятница, 09.11.2012, 03:14
М  
FatsoДата: Пятница, 09.11.2012, 03:14 | Сообщение # 10
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
Alexxx, ну не все же сайты, где расписывается процедура подлома техники - читерские (взять тот же FAQ от Wzlomshik на этом форуме). Хотя, может кто с модеров и подторговывает втихаря читами trollface

Что же касается читеров - достаточно было зайти в любую копию Asylum, пока тот еще был активен - там, как в каталоге, выбирай любого, кому можно по темечку банхаммером нахлопать. И, как понимаешь, никаких телодвижений в этом плане сделано не было.

Сообщение отредактировал Fatso - Пятница, 09.11.2012, 03:16
М  
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz