Spain 50013 enforcers
|
|
Feuer | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 01:39 | Сообщение # 1 |
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Citadel
Клан: Отсутствует
| Читеров вообще на Обее банят или это самый охеренно честный клан? В который раз сегодня вижу игроков из этого клана и в который раз они, после убийства одного из врагов, сразу поворачиваются в сторону другого врага и стреляют уже в него, причём попадают.
Наличие мозга читом не является. Не надо уметь проигрывать, достаточно уметь выигрывать.
|
М |
|
|
BlakSmoke | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 02:22 | Сообщение # 2 |
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: OBEYA
Клан: PANDAKAMANDA
| Feuer, Да сам уже хотел создать тему))У них там весь клан такой(даже 215+ были),а насчет бана в прошлый раз фарфлетчед зашел и забанил какого то читака
Геродот:«Во время мира сыновья хоронят отцов, во время войны отцы хоронят сыновей»
|
М |
|
|
Fatso | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 07:16 | Сообщение # 3 |
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| Как писал кто-то из "эпик-про-клана" (не помню точно, то ли битфеникс, то ли turncoat), "it's not a cheat, it's just high mouse sensitivity"
Quote (BlakSmoke) фарфлетчед зашел и забанил какого то читака Мм, знаменательное событие Теперь каждый вход ГМа в игру нужно отмечать как минимум с тем же размахом, что и Новый год встречают - с песнями, плясками, шампаньским и салютами.
Сообщение отредактировал Fatso - Понедельник, 17.12.2012, 07:18 |
М |
|
|
BlakSmoke | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 08:18 | Сообщение # 4 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Fatso) Теперь каждый вход ГМа в игру нужно отмечать как минимум с тем же размахом, что и Новый год встречают - с песнями, плясками, шампаньским и салютами. А в районе буржуи так и делали а насчет гм-а я так для примера))
Геродот:«Во время мира сыновья хоронят отцов, во время войны отцы хоронят сыновей»
|
М |
|
|
ShvedAS | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 15:59 | Сообщение # 5 |
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: Armedboys
| Особенно когда ГМ входят в Деловой или Портовый район, а читеры с кланов перестают вообще играть и встают, как вкопаные, только бегают, а не стреляют. Это касается клана Italian Elite (который выиграл в конкурсе и теперь отображается их девиз на экране), сам лично видел несколько раз.
Я несу возмездие во имя Луны!
|
М |
|
|
Feuer | Дата: Среда, 19.12.2012, 20:09 | Сообщение # 6 |
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Citadel
Клан: Отсутствует
| Quote (ShvedAS) Italian Elite Нубы конченые. Сколько раз в команде были, наверное столько же и просрали.
Наличие мозга читом не является. Не надо уметь проигрывать, достаточно уметь выигрывать.
|
М |
|
|
MEHTrus | Дата: Среда, 19.12.2012, 21:05 | Сообщение # 7 |
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: HeadHunters
| Играл сегодня против такого. Первую миссию 1 на 1 кинули, в конце на киллы, сливал 0-2, потом смог вытянуть до 2-0 и в итоге ничья [cut noguest] [/cut]
Продаю валюту
|
М |
|
|
BlakSmoke | Дата: Четверг, 20.12.2012, 03:01 | Сообщение # 8 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Feuer) Нубы конченые. Сколько раз в команде были, наверное столько же и просрали. +1 слабые какие-то вечно на последних местах идут
|
М |
|
|
ARTi51 | Дата: Пятница, 21.12.2012, 00:02 | Сообщение # 9 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Да срать уже на этих читеров, проще афкшить
|
М |
|
|
Fatso | Дата: Пятница, 21.12.2012, 05:42 | Сообщение # 10 |
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (ARTi51) Да срать уже на этих читеров, проще афкшить Круто. Правда за афк более 20 минут - кик, и не факт, что пустят обратно.
|
М |
|
|