01:31
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: proplay  
Уличные истории
FeuerДата: Среда, 28.03.2012, 12:35 | Сообщение # 11
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Citadel
Клан: Отсутствует
Я на Иннове вспомнил старые добрые деньки, когда овертайма не было и можно затащить на последних секундах.
В финале враги сныкали чемодан и у нас настолько сЛАЖенная команда, что сливались на подходах. Зареспило подальше от врагов, решил обойти, а время уже на исходе. Всё равно побежал сбоку, а у врагов какой-то умник схватил чемодан прыгнул в машину и дёру. Только поехал он мимо меня, а у меня дробовик... За 4 секунды до конца груз оказался у меня, вы бы видели как материли того чела =)

Наличие мозга читом не является.
Не надо уметь проигрывать, достаточно уметь выигрывать.
М  
XeRTДата: Среда, 28.03.2012, 18:55 | Сообщение # 12
Награды: 11
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Клан: Los Brigadas
Помню надо было захватить 3 точки.Играло много людей.Голды,сильверы,и много-много меди.Противник засел хорошо и ни кого не подпускал к точкам.Наши медники отважно бежали вперёд в надежде что по ним не попадут свинцовые союзники противника.Но к сожалению это было не так...Мы отчаянно бились,но время шло и шло...И мы уже думали что все покончено...Но потом я с другом пошли на хитрость.Т.к противник знал респ меди он тупо туда и смотрел,в надежде на халявный фраг.Мы быстренько зашли к ним в тыл.Но было лишь два решения:
1.Быстро убить противника.
2.Захватить точку и не подпускать врага.
Но время шло...И все-таки мы решили 2-ой вариант.Захватили точку 10 секунд,9,8,7,6,5...
Противник заметил наше присутствие и открыл огонь тем самым выдавая себя нашим медникам.Летели грены,взрывы..И.... Овертайм...В скоре пришла подмога голдов,они порвали врага на куски донатерскими пушками....И мы победили...Конец.

М  
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz