Уличные истории
|
|
Lovertin | Дата: Среда, 15.02.2012, 23:08 | Сообщение # 1 |
Награды: 88
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya (EU)
Клан: coming soon
| Наверное у каждого был интересный бой, который красиво закрутился, принеся вам награду. Поделитесь такой историей если есть что рассказать
|
М |
|
|
PAVL1CK | Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:41 | Сообщение # 2 |
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: В бане
Клан: Без клана
| Оо первый ))).
Короче играл я кримом в деловом .Был в пати с другом .Нажали мы "К" и тут началась миссия (2х4) .По началу мы проигрывали ,на счет даже не намекаю так как противники были сильнее нас и точка была отвратительна для атаки .Под конец миссии (на последнем этапе) у нас была миссия с 1-им граффити .все 3.5 минуты противник хорошо держал позиции и я с другом решили пойти на хитрость ) .Когда оставалось примерно 10 секунд друг побежал команде противника в лоб а я спокойно подошел и до красил граффити ) . В итоге мы победили а команда их довольно сильных соперников осталась вытирать сопли )) .
|
М |
|
|
Feuer | Дата: Суббота, 18.02.2012, 13:13 | Сообщение # 3 |
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Citadel
Клан: Отсутствует
| Никогда не забуду товер дефенс. Это когда вип сидит на дороге, а вы должны успеть уничтожить машины до того, как випа задавят. Ещё был эпический матч на гонконгском серваке, пинг и так 400, ещё и игроки там шикарные. В финале утащил чемодан на возвышенность и сижу крою подход. За спиной раздаётся голос труЪ-китайца "за мной, я знаю отличное место" и вижу, как чемодан удаляется с радара. В итоге это чудо сдохло посреди дороги и несколько минут пришлось защищать чемодан от врагов (благо чудо можно было кикнуть). Когда закончилась коробка, патрны в старе и пистолете пришлось крыть голыми руками (тупо прыгал перед врагом, тогда овертайма не было, дотронулся до чемодана - победил).
Наличие мозга читом не является. Не надо уметь проигрывать, достаточно уметь выигрывать.
|
М |
|
|
DEFCON | Дата: Суббота, 18.02.2012, 14:05 | Сообщение # 4 |
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: WildSkill
| Играл вобщем 1х3. Енеми были не простыеи.Последний этап был на удержание груза.Они поехали к Еве Орландез на крышу. Где-то в течении 3х минут я пытался безрезультатно отбить груз.Оставалось 20 секунд до пройгрыша,груз лежал на краю крыши,я отстреливался сразу с 3мя ,когда понял что не успею нон-стопом побежал к грузу ... 0:01 ... Красный экран ... и я успел взять груз:).Всё это произошло так быстро ,что даже над грузом не успело появиться надпись "Удерживать"
На APB забил до нововведений.Играю в Day Z/Dota 2.
|
М |
|
|
monster | Дата: Вторник, 06.03.2012, 00:46 | Сообщение # 5 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| Вобщем было посл. задание удержать чемодан, и чел из команды побежал в машину и его убили, потом силовики утащили чемодан к хармону бенджамину после чего моя команда нападал и нападала но нифига. А время оставалось 10 секунд. Я запрыгнул через стекло как бэтмен в здание так быстро что они начали стрелять тока когда я уже почти подбежал к чемодану, а там их было 5-6 человек. Я даже рядом с одним пробежал так близко что тупо не заметить. Дак я схватил чемодан и мы выиграли. =)
|
М |
|
|
unamed | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 13:58 | Сообщение # 6 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Тоже письку покажу, да померяюсь. Было это давно, против нас были Ред сквардроны и полчища других задротов. Битва была 14 копов против 18 кримов. Им надо было удерживать груз, оставалось 40 секунд, надо было что-то предпринять и проиграть, хотя бы достойно (просто чтоб реснутся поближе к связному и там вызвать тачку), ну мы и решаем, вот типа все кинут туда гранаты, кинули, и всех убили, так и выиграли, овертайма в те времена не было. До сих пор помню эту победу, радостно было, то что таких задротов, бронзы и сильверы смели.
|
М |
|
|
Dobro671games | Дата: Вторник, 27.03.2012, 08:16 | Сообщение # 7 |
Награды: 8
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Pioneer
Клан: Отряд 731
| Очень смешная история: Играем мы короч 3 на 3. Задание: удерживать груз. Ну короче враг удерживал груз и тут включился овертайм. Ну всё, думаем, проиграем. Дело было под мостом (деловой район). Враги стояли за опорой моста. Ну мы их никак не могли выкурить оттуда. Оббегали их, нифига не получалось. Тут у меня начал перезапускаться интернет (написано: вы будете отключены через 60 секунд). Ну всё думаю, отключат щас. Бегаю, прыгаю, возле врагов шатаюсь. И тут неожиданно инет снова врубается и я стою за спиной одного из врагов, рядом с ним груз (хрен знает, как я туда попал ваще ). Ну подбегаю, беру груз и мы побеждаем! После этого мне написали, что я лаггер. Да ни**я, подумал я . Вот так вот ...
Dobro671 - Citadel (бывш. GamerFirst) Dobro671 - Nekrova
|
М |
|
|
Буквоед | Дата: Вторник, 27.03.2012, 18:02 | Сообщение # 8 |
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
| DEFCON, Бывает, но овертайма не было? :\ monster, Бывает, но на правду не особо похоже... unamed, Ух! Это повод для гордости! Верно? GamerFirst, Тоже на выдумку похоже
Сообщение отредактировал Буквоед - Вторник, 27.03.2012, 18:03 |
М |
|
|
Dobro671games | Дата: Среда, 28.03.2012, 05:46 | Сообщение # 9 |
Награды: 8
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Pioneer
Клан: Отряд 731
| Честное слово, не выдумал. Такое действительно было.
Dobro671 - Citadel (бывш. GamerFirst) Dobro671 - Nekrova
|
М |
|
|
unamed | Дата: Среда, 28.03.2012, 06:24 | Сообщение # 10 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Буквоед) unamed, Ух! Это повод для гордости! Верно? Повод помнить, ну и погордится, то что, вот, несколько бомжей с паблика уделали всяких мега задротов. В конце концов, не понимаю почему ты прикопался к каждой истории, а если это критика историй то выглядит более, чем ущербно.
Сообщение отредактировал unamed - Среда, 28.03.2012, 06:27 |
М |
|
|