16:32
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: AntiDrama  
OBIR и макрос
FatsoДата: Пятница, 24.05.2013, 16:10 | Сообщение # 11
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
Цитата (Feuer)
В так называемых "топ-кланах" половина игроков бегают с макросами. Кое-кто с конфигами и не стесняясь постит видосы. Что-то не видно чтобы их нубами называли.

Да потому что к этому явлению уже настолько все на евро-серверах привыкли, что это воспринимается как должное. Нубами-то может их и не называют, но и развитие у людей - застопорилось на стадии "задонать-ногебай макросом."

М  
EderaДата: Вторник, 28.05.2013, 10:13 | Сообщение # 12
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Цитата (darktech)
Та-ак. Fasto, молодчина , я рад, что у тебя всё. С активной гражданской позицией и иже с ней советами мог бы и не влазить. Меня всё же интересует мнение тех , кто реально использовал и настраивал ( пытался настроить) макросы именно на это оружие. Мнение всех обиженных я бы предпочёл пропустить.

Не обращай внимания, это местный клоун-петушок. Если интересует мнение адекватного человека, то для обира подходит практически любое время отклика. У меня обир 1мс превращался в луч смерти, но еще играет роль твой пинг.

ЖWoman  
FatsoДата: Вторник, 28.05.2013, 16:52 | Сообщение # 13
Мой Престиж:
Статус:
Цитата (Edera)
У меня обир 1мс превращался в луч смерти, но еще играет роль твой пинг.

Цитата (Alexxx)
не позорились бы....

Nuff said.

М  
EderaДата: Вторник, 28.05.2013, 17:26 | Сообщение # 14
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Цитата (Fatso)
Nuff said.

Пробуй еще ^^

ЖWoman  
AlexxxДата: Среда, 29.05.2013, 01:21 | Сообщение # 15
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: обейя
Клан: Majors Team
Никто не подскажет хороший чит чтоб юзать в паре с OBIR? Или на что ставить аим лучше с Обиром в руках? trollface
Чит недаёт преимущества, просто криворукие ноют часто...

Сообщение отредактировал Alexxx - Среда, 29.05.2013, 01:22
М  
FatsoДата: Среда, 29.05.2013, 02:00 | Сообщение # 16
Мой Престиж:
Статус:
Цитата (Alexxx)
Никто не подскажет хороший чит чтоб юзать в паре с OBIR? Или на что ставить аим лучше с Обиром в руках? Чит недаёт преимущества, просто криворукие ноют часто...

[off]Ненене/ сейчас все "про" только макро и пользуют, это мы, "днища", все больше по-старинке, по кнопачкам тюкаем пытаясь в такт попасть. Скоро, как ты и говоришь, чит в кармане будет вполне себе обыденным явлением, на тех, кто не проспонсировал аимджанких и прочих читописателей, будут смотреть как на ущербных и неполноценных людей.
Я еще удивляюсь, как не упомянули в теме, что кроме макроса обязательно надо иметь шейдерную точку и шейдеры с контурами, которые позволяют через дым видеть - это ж джентельменский набор нынешних ногебаторов.[/off]

М  
MrdokerДата: Среда, 29.05.2013, 12:58 | Сообщение # 17
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya (EU)
Alexxx, trollface ESP (WH) неплохой есть. Есть еще WinLocker-Builder хороший чит)

М  
FatsoДата: Среда, 29.05.2013, 16:03 | Сообщение # 18
Мой Престиж:
Статус:
Цитата (Mrdoker)
Alexxx, ESP (WH) неплохой есть. Есть еще WinLocker-Builder хороший чит)

[off]Воу-воу, полехчи :) А то сейчас особо одаренные полезут гуглить, а как комп себе запорют - так пойдут жалобы, что одмины на апебе-онлайн дезу гонят и из-за них кампутеры ломаются :)[/off]

М  
FeuerДата: Четверг, 30.05.2013, 11:18 | Сообщение # 19
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Citadel
Клан: Отсутствует
Цитата (Fatso)
сейчас все "про" только макро и пользуют

Вi так говорите, как будто это что-то плохое trollface
Цитата (Fatso)
пытаясь в такт попасть

Хреново они сейчас сделали, нажал чуть позже - выстрела нет, ну бред же.
Цитата (Fatso)
чит в кармане будет вполне себе обыденным явлением

Читы в апб опыденное явление, на руофе сейчас правда их поубавилось, даже удивительно.
Цитата (Fatso)
шейдерную точку

Вот интересно, если она запрещена, то почему не банят тех, кто выкладывает видео "на читеров" с её использованием.
Цитата (Fatso)
шейдеры с контурами, которые позволяют через дым видеть

Это чего за хрень?
Цитата (Fatso)
джентельменский набор

Ещё конфиг на автобег забыли.

Наличие мозга читом не является.
Не надо уметь проигрывать, достаточно уметь выигрывать.
М  
FatsoДата: Четверг, 30.05.2013, 12:23 | Сообщение # 20
Мой Престиж:
Статус:
Цитата (Feuer)
Ещё конфиг на автобег забыли.

А также, СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Купите у нас скрипт на автобег, и скрипт на приседание при удерживании кнопки получите совершенно бесплатно!!
Цитата (Feuer)
Вот интересно, если она запрещена, то почему не банят тех, кто выкладывает видео "на читеров" с её использованием.

Да потому что потом разведут срачей на форуме, что, мол, это не нужно банить, это никаких преимуществ не дает, бла-бла-бла. Да и потом, там не то, что именно запрещено - все в той же пресловутой "серой зоне", хотя, если вспомнить, что твик на снижение спецэффектов вроде огня или дыма официально приравняли к читам - не исключено, что и эти точки в свое время постигнет та же участь.

Сообщение отредактировал Fatso - Четверг, 30.05.2013, 12:28
М  
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz