|
OBIR и макрос
|
|
| darktech | Дата: Среда, 22.05.2013, 10:04 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| В кратце: С обиром играю давно , очень люблю этот ствол ( собственно , я и играю то только с N-TEC и OBIR), и вот решил я узнать ,есть ли смысл от использования макроса ( причём не "рукотворного", а созданного с помощью ПО идущего в комплекте с мышкой) и если да , то какие у этого макроса будут спецификации. Потому как сам я никак не могу поймать время отклика , которое подошло бы для обира. P.S. Мышь :RZR DeathAdder 3.5G P.P.S. Заранее спасибо за ответы.
|
М |
|
|
| Fatso | Дата: Среда, 22.05.2013, 12:17 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| Совет - играй без макросов. Помощь - обратись к травматологу чтобы поровнял пальцы, если приходится прибегать к помощи ПО в силу физической неполноценности.
У меня все.
|
М |
|
|
| Mrdoker | Дата: Среда, 22.05.2013, 13:12 | Сообщение # 3 |
|
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya (EU)
| darktech, Не нужен обиру макрос. Имхо, макрос нужен для обей fbw и джокера.
|
М |
|
|
| darktech | Дата: Среда, 22.05.2013, 15:14 | Сообщение # 4 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Та-ак. Fasto, молодчина , я рад, что у тебя всё. С активной гражданской позицией и иже с ней советами мог бы и не влазить.
Меня всё же интересует мнение тех , кто реально использовал и настраивал ( пытался настроить) макросы именно на это оружие. Мнение всех обиженных я бы предпочёл пропустить.
Добавлено (22.05.2013, 15:14) --------------------------------------------- Цитата (Mrdoker) Не нужен обиру макрос. Видишь ли , есть идея снизить задержку между очередями. CJ3 ставить не захотел.
Сообщение отредактировал darktech - Среда, 22.05.2013, 19:00 |
М |
|
|
| Feuer | Дата: Среда, 22.05.2013, 18:28 | Сообщение # 5 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Citadel
Клан: Отсутствует
| После патча на оружие задумался об использовании макроса на обир, если попробую, то отпишусь. Цитата (darktech) снизить задержку между очередями Там надо тупо в темп уложиться, клацать надо не слишком рано, но стоит опоздать и выстрел тупо не произойдёт.
Наличие мозга читом не является. Не надо уметь проигрывать, достаточно уметь выигрывать.
|
М |
|
|
| darktech | Дата: Среда, 22.05.2013, 19:00 | Сообщение # 6 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Было бы здорово. Я сам сейчас разное подбираю время откликов.Добавлено (22.05.2013, 19:00) --------------------------------------------- Было бы здорово. Я сам сейчас разное подбираю время откликов.
|
М |
|
|
| Andor | Дата: Среда, 22.05.2013, 22:03 | Сообщение # 7 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| 0.051ms попробуй.
|
М |
|
|
| Alexxx | Дата: Четверг, 23.05.2013, 00:46 | Сообщение # 8 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: обейя
Клан: Majors Team
| не позорились бы....
|
М |
|
|
| DezOx | Дата: Четверг, 23.05.2013, 10:21 | Сообщение # 9 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: HeadHunters
| Пфф какие макросы? Учитесь без них играть скил лучше набьёте
|
М |
|
|
| Feuer | Дата: Пятница, 24.05.2013, 14:36 | Сообщение # 10 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Citadel
Клан: Отсутствует
| В так называемых "топ-кланах" половина игроков бегают с макросами. Кое-кто с конфигами и не стесняясь постит видосы. Что-то не видно чтобы их нубами называли.
Наличие мозга читом не является. Не надо уметь проигрывать, достаточно уметь выигрывать.
|
М |
|
|