16:01
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: AntiDrama  
Ошибка
prok05Дата: Вторник, 07.09.2010, 17:16 | Сообщение # 1
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
у меня вопрос , вот я перехожу между районами и вылазиет какая-то ошибка, там можно выбрать send и dont send вроде, что это? и ещё как машину взломать или ограбить прохожего, там кружок какой-то идёт заполняется и пишет репутация падает и машина сигналит, как делать то? :\

Добавлено (07.09.2010, 17:16)
---------------------------------------------
ну ответьте...

М  
y32b4Дата: Вторник, 07.09.2010, 17:32 | Сообщение # 2
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Quote (prok05)
как машину взломать, там кружок какой-то идёт заполняется и пишет репутация падает и машина сигналит

означает что машина взломана. когда падает репутация, не исключено что ты коп, для копов это минус авторитет
как ограбить прохожего

по моему только кримы могут грабить граждан

М  
prok05Дата: Вторник, 07.09.2010, 19:26 | Сообщение # 3
Мой Престиж:
Статус:
а я и есть крим, говорю нажимаю взломать машину, он взламывает....сигнализация срабатывает и падает репутация...

Добавлено (07.09.2010, 19:26)
---------------------------------------------
может во время взламывания надо чтото жать?

М  
dimdimДата: Вторник, 07.09.2010, 19:44 | Сообщение # 4
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
падает репутация от того, что ты вел себя примерно какое то время. и нажимать во время взлома ничего не надо

М  
y32b4Дата: Вторник, 07.09.2010, 19:45 | Сообщение # 5
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Quote (prok05)
сигнализация срабатывает и падает репутация

проблема в репутации или в угоне тачки?)

[cut]

уровень опасность , максимальный уровень 5 отображается в левом верхнем углу , над именем персонажа. повышается с количеством пройденных заданий/убитый противников. кримы могут повышать этот уровень угоняя машины , грабя/убивая прохожих сшибая знаки,почтовые ящики и т.д., если крим ничего не нарушает этот уровень падает автоматически. энфорсы за убийство прохожих,сшибания ящиков и т.д наоборот , теряют этот уровень (иногда очень полезно если вдруг на мисси стал 5 уровнем). если персонаж получает уровень опасности 5 то он может убить всех ну и его соответственно тоже.

Если вы крим и не хотите привлекать к себе излишнее внимание, вы можете заплатить своему контакту за то, чтобы он немного сбросил вашу известность. Если вы коп, то узнайте у своего контакта о цене повышения престижа, потому что он зарабатывается сложнее, чем известность у кримов. Чем выше ваш уровень известности/престижа на данный момент, тем меньшее их количество вы сможете скинуть/поднять.

Чем больше уровень опасности , тем больше вы будете получать за убийства , на 5 уровне примерно в 2 раза больше чем на 4 , а если учесть что валить можно кого угодно то это отличный способ фарма денег/отношения с организацией.

есть еще один момент: когда вы подняли уровень опасности до 2-3 убивая граждан, грабя, сщибая мелкие препядствия (ввиде знаков/мусорок и т.п) вы не сможете поднять уровень опасности выше этим же способом.[/cut]

М  
prok05Дата: Вторник, 07.09.2010, 20:29 | Сообщение # 6
Мой Престиж:
Статус:
ладно всем спс, + поставил , можно закрывать тему :D

М  
GeneralДата: Среда, 08.09.2010, 17:49 | Сообщение # 7
Награды: 50
Мой Престиж:
Статус:
ЗАКРЫТО

1. Я не занимаюсь больше вопросами клана, ключами, новостями и т.п. обращайтесь к модераторам... Спасибо за подарки, не стоило :)
М  
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz