|
Помогите плиз почему я немагу войти в игру?
|
|
| amur | Дата: Четверг, 03.03.2011, 18:38 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Я за регился мне дали Код подтверждения .Почему я не могу войти в игру написано так. Неудалось войти в игру пожалусто проверьти имя пользователя и пороль код ошибки 10010 :(((
|
М |
|
|
| vipler | Дата: Четверг, 03.03.2011, 18:55 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 32
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: [an_1]
| выкинь компьютер в окно, или читай форум
Никогда не спорьте с идиотом. Он будет тянуть вас вниз до его уровня, и там побьёт вас своим опытом.
|
М |
|
|
| amur | Дата: Четверг, 03.03.2011, 19:17 | Сообщение # 3 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Что значит выкинь компьютер? Я спросил почему глючит игра а не мой комп Добавлено (03.03.2011, 19:17) --------------------------------------------- Что значит выкинь компьютер? Я спросил почему глючит игра а не мой комп
|
М |
|
|
| антипахмелин | Дата: Четверг, 03.03.2011, 19:27 | Сообщение # 4 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Можешь не выбрасывать его,просто читай форум
|
М |
|
|
| FelaX | Дата: Четверг, 03.03.2011, 19:48 | Сообщение # 5 |
|
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
| Легче было ответить! Код ошибки 10010 значит что пароль или логин не верны! На ЗБТ это значит что твою учетку не активировали!!
APB - the first good game of the World!
|
М |
|
|
| amur | Дата: Четверг, 03.03.2011, 20:56 | Сообщение # 6 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Я же получил код подтверждения:как может не активированая быть?
|
М |
|
|
| Joe_ru | Дата: Четверг, 03.03.2011, 21:02 | Сообщение # 7 |
|
Награды: 13
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: Los Brigadas
| Quote (amur) Я же получил код подтверждения:как может не активированая быть? что за код подтверждения? Поглубже вопрос сформулируй, получишь глубоко-четкий ответ.
Читерам посвящается: ты, о нелепое создание, что полнит мир ужасным злом, спасись - о стену мироздания ударься мерзостным челом!
|
М |
|
|
| Nikso | Дата: Четверг, 03.03.2011, 21:08 | Сообщение # 8 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Joe_ru) что за код подтверждения? Поглубже вопрос сформулируй, получишь глубоко-четкий ответ. наверно он зарегистрировал акк, и ему на мыло пришло письмо с подтверждением регистрации
|
М |
|
|
|
|
| amur | Дата: Четверг, 03.03.2011, 21:18 | Сообщение # 10 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| да и вот что пришло. Вы получили данное письмо, так как этот email адрес был использован при регистрации на сайте "APB Reloaded - All Points Bulletin - Online - RUS". Если вы не регистрировались на этом сайте, просто проигнорируйте данное письмо. ---------------------- Ссылка подтверждения: http://apb-online.org ----------------------- Код подтверждения: 12546575 Адрес сайта: http://apb-online.org/index/ ---------------------- Для подтверждения вашего email адреса нажмите на ссылку подтверждения, указанную выше, ИЛИ:1. Зайдите на сайт и авторизируйтесь, введя свой логин и пароль;2. Зайдите на свою персональную страницу, нажав на ссылку "Мой профиль" или "Персональный раздел";3. Перейдите в раздел "Подтвердить email" и введите код указанный выше. Если вы не подтвердите ваш email адрес, то не сможете воспользоваться функцией напоминания пароля, если забудете пароль от вашего аккаунта "amur".
|
М |
|
|