|
Ошибки и их решения!
|
|
| General | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:14 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 50
Мой Престиж:
Статус: 
| Ошибка цвета: Эта ошибка связана с настройками. В некоторых странах запятой (,) используется вместо точка (.) Для ввода десятичной точки. В результате этого и возникают проблемы связанные с цветом. Для того чтобы исправить ошибку нужно выполнить ниже перечисленные действия: 1. Нажмите кнопку Пуск, выберите команду Панель управления и выберите пункт "Регион и язык" 2. Изменить 'Формат' на английском языке (Соединенное Королевство) 3. Перейти в "\Realtime Worlds\APB\Beta-EU\APBGame\Config" 4. Удалить APBEngine.ini (Рекомендую скопировать на всякий случай) 5. Перезагрузите APB Ошибка 9: Сверьтесь со временем проведения теста для свое группы. Кто встретился еще с какими ошибка и смог их решить пишите в эту тему описание ошибки и ее решение.
1. Я не занимаюсь больше вопросами клана, ключами, новостями и т.п. обращайтесь к модераторам... Спасибо за подарки, не стоило :)
|
М |
|
|
| Alesiana | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:17 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 25
Мой Престиж:
Статус: 
| А как понять Ошибка цвета? Это когда в игре только черный и белый оттенок при создании персонажа?
What have I done...
|
Ж |
|
|
| General | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:19 | Сообщение # 3 |
|
Награды: 50
Мой Престиж:
Статус: 
| Alesiana, Нет. У некоторых пользователей (в том числе и у меня) меню в игре зеленое. (но щас этого нету)
1. Я не занимаюсь больше вопросами клана, ключами, новостями и т.п. обращайтесь к модераторам... Спасибо за подарки, не стоило :)
|
М |
|
|
| Alesiana | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:24 | Сообщение # 4 |
|
Награды: 25
Мой Престиж:
Статус: 
| Белое окошко при запуске Если при запуске игры у вас высвечивается белое окно, то нужно запустить игру из папки D:\Program Files\APB\Launcher...
What have I done...
|
Ж |
|
|
| Pa3DaBaH | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:11 | Сообщение # 5 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| А вчера ето во всех было что шмот токо в чёрный цвет краситса ?
У меня фпс 19-30 и я голд.
|
М |
|
|
| GooDini | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:14 | Сообщение # 6 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| да, я пытался раскрасить одежду, а цвет меняется с белого, только на черный. Так и хожу - в черной куртке с белыми рисунками)
|
М |
|
|
| Stels | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:19 | Сообщение # 7 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (General) меню в игре зеленое Было подобное после вылета игры (по-моему, DirectX сбой дал или что-то в этом роде), при логине. Нисколько не влияет на игровой процесс
|
М |
|
|
| Guf | Дата: Вторник, 27.04.2010, 14:23 | Сообщение # 8 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Попробуй дрова обновить на видюху думаю поможет принципе должно!!!! Ну а если нет то видимо видюха не тянет
|
М |
|
|
| RomZESS5 | Дата: Среда, 28.04.2010, 14:03 | Сообщение # 9 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Это номана что после установки клиента и его последуещего обновления у меня вконце выдало какуето ошибку ? но впрочем запуститься это не помешало
[img]http://apb.islazy.ru/apbsig/sig.php?bg=1&user=RomZESS5&clan=RUS-SWAT&faction=Enforcers&primary=N-Tec+5&prim=weapons/ntec52.png&secondary=Stabba+TG-8&sec=weapons/tg82.png[/img] У меня на клавиате плохо аботает буква "Р"
|
М |
|
|
| ankereon | Дата: Четверг, 29.04.2010, 20:48 | Сообщение # 10 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| как изменить графику в игре а то ставлю все на максимум. а вместо этого размытые текстуры, кривые тени и модели персонажей как на сеге. хотя в меню создания перса все норм тока тени полохо лежат.
|
М |
|
|