11:00
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
Модератор форума: AntiDrama  
Ошибки и их решения!
gavkoДата: Пятница, 05.08.2011, 19:41 | Сообщение # 681
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Прошу Помочь с Ошибкой !

Скачал я игру.. создал перса =) жду загрузки ... загружаю - после загрузки . нажимаю Респаун. со временем - кидает из сервера - и пишет - короче

Соидинение с сервером разорвано (Код Ошибки:). <----- вот так ! и все больше нечего , пытался создать перса на другом , таже ошибка !

кто поможет - кликайте в скайп gavko11 или в контакт ( id-Palito777) А то я заходить сюда может и не буду . так что прошу по быстрей если есть ответы пишите !

М  
FastioДата: Суббота, 06.08.2011, 07:45 | Сообщение # 682
Мой Престиж:
Статус:
Прошу помочь, такая проблема Запускаю лаучер, нажимаю начать, он выдает "registr warning" что типо игра не найдена в реестре. Если нажать ок, ничего не произойдет,подскажите что делать.

М  
kripkripДата: Суббота, 06.08.2011, 13:58 | Сообщение # 683
Мой Престиж:
Статус:
ребят помогите пожалуйста захожу в APB ввожу mail и пороль
выдает "вы ввели не правильный пароль и логин (ошибку 10010)"
прошу помогите плиз :'(

М  
JeCarterДата: Суббота, 06.08.2011, 14:26 | Сообщение # 684
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Quote (kripkrip)
ребят помогите пожалуйста захожу в APB ввожу mail и пороль выдает "вы ввели не правильный пароль и логин (ошибку 10010)" прошу помогите плиз

Прости, но таки посты просто напрягают...ты слипой? дурной? как еще можно подумать, если тебе нормально написало "не правильный ПАРОЛЬ или ЛОГИН??
Ищи проблему в себе. Вспоминай где мог сделать ошибку. Зайди на apb.com на Г1. Нажми восстановление пароля. Поменяй на новый. ЗАПОМНИ, и пробуй заходить снова.

Да здравствует то, благодаря чему мы, несмотря ни на что...
М  
gavkoДата: Воскресенье, 07.08.2011, 13:04 | Сообщение # 685
Мой Престиж:
Статус:
[Ранг пользователя]

[gavko]

Мой Престиж:
Замечания: 0%
Статус: :)
Прошу Помочь с Ошибкой !

Скачал я игру.. создал перса =) жду загрузки ... загружаю - после загрузки . нажимаю Респаун. со временем - кидает из сервера - и пишет - короче

Соидинение с сервером разорвано (Код Ошибки:). <----- вот так ! и все больше нечего , пытался создать перса на другом , таже ошибка !

кто поможет - кликайте в скайп gavko11 или в контакт ( id-Palito777) А то я заходить сюда может и не буду . так что прошу по быстрей если есть ответы пишите !

М  
JeCarterДата: Воскресенье, 07.08.2011, 20:09 | Сообщение # 686
Мой Престиж:
Статус:
Quote (gavko)
Скачал я игру.. создал перса =) жду загрузки ... загружаю - после загрузки . нажимаю Респаун. со временем - кидает из сервера - и пишет - короче Соидинение с сервером разорвано (Код Ошибки:). <----- вот так ! и все больше нечего , пытался создать перса на другом , таже ошибка ! кто поможет - кликайте в скайп gavko11 или в контакт ( id-Palito777) А то я заходить сюда может и не буду . так что прошу по быстрей если есть ответы пишите !

Проблемы с интернетом. Либо сервер отключался.

М  
tabAKДата: Среда, 10.08.2011, 16:29 | Сообщение # 687
Мой Престиж:
Статус:
Проблема такая. Я установил APB, ввожу свой логин и пасс, после чего вылетает ошибка.

М  
JeCarterДата: Среда, 10.08.2011, 16:42 | Сообщение # 688
Мой Престиж:
Статус:
Quote (tabAK)
Проблема такая. Я установил APB, ввожу свой логин и пасс, после чего вылетает ошибка.

Прости, но все экстрасенсы сейчас на отдыхе. Поподробнее как бэ ок? Какая именно ошибка. Номер её. Если это еррор, то скрин.

М  
MuksisДата: Воскресенье, 14.08.2011, 12:00 | Сообщение # 689
Мой Престиж:
Статус:
Помогите пожалусто! Когда играю немного подлагивает а через некоторое время игра зависает и выбивает ошибку (0x73C7D36F).
Незнаю в чём дела, заранее спасибо!

М  
zZzekeДата: Воскресенье, 14.08.2011, 14:42 | Сообщение # 690
Мой Престиж:
Статус:
Привет всем! Помогите решить проблему с Графикой все стоит на макс, но текстуры все смазанны и не проресованны, перс тоже в Квадрат... Доэтого все было нормально но потом поменял кишки компу, поставил семерку... вообщем везде все норм а с apb хер*, Может кто знает помогите. Зарание Спасибо!

М  
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz