08:55
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
Модератор форума: AntiDrama  
Ошибки и их решения!
KeTSaMSoNДата: Среда, 18.04.2012, 19:17 | Сообщение # 881
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
ПОМОГИТЕ!!!!
Не могу зайти в игру, выбираю район идет загрузка и вылетает:
punkbuster kicked player for (0 minutes) Restriction service communication failure pnkbstra.exe
Что делать? ПБ обновлял результат 0

М  
Mr_JackДата: Четверг, 19.04.2012, 19:40 | Сообщение # 882
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot, Obeya
После вчерашнего обновления, захожу в игру и на экране персонажей "загрузка данных персонажа..." и все персы так и непоявляются - как следствие не могу зайти в игру!

Что дальше? help

М  
БуквоедДата: Пятница, 20.04.2012, 18:30 | Сообщение # 883
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус:
Mr_Jack, Пойти и заняться чем нибудь другим, пока рукожопые мутанты из УГ1 наладят все

М  
FatsoДата: Пятница, 20.04.2012, 18:33 | Сообщение # 884
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
Буквоед, эти мутанты уже все пофиксили :) Сегодня с утра играл - ни вылетов, ни лишних тормозов при загрузке экрана выбора персонажей/районов.

М  
MrJokerДата: Вторник, 24.04.2012, 15:55 | Сообщение # 885
Мой Престиж:
Статус:
Ребят всем привет!Помогите.Проблема с APB,играю через Steam,играл недели 2-е,а потом начала вылетать вот эта ошибка.Помогите в решении этой проблемы.
http://s019.radikal.ru/i609/1204/da/c7da0aae21ae.jpg

М  
retyhikДата: Среда, 25.04.2012, 07:08 | Сообщение # 886
Мой Престиж:
Статус:
народ помогите почему я когда захожу в игру когда выбрал персонажа нажимаю далее и у меня пишет ошибка судя по всему персонаж находиться на другом районе. помогите плиз чо делать

М  
Eversm4nДата: Пятница, 11.05.2012, 14:20 | Сообщение # 887
Мой Престиж:
Статус:
Извеняюсь,если такая трабла уже была,не видел. Игру переустановил,захожу ,пишит: " установление связи с сервером"(после вступительного ролика сразу),и тут всё повисает,кружочек этот(знак загрузки)вертется и только. Минут 20 ждал - ничего не происходит. Прошу помочь разобраться. wall help

М  
NoGGaTToДата: Понедельник, 14.05.2012, 12:50 | Сообщение # 888
Мой Престиж:
Статус:
всем привет!помогите пж!когда игра обновляется после обновы вылазиет ошибка НЕ УДАЛОСЬ ЗАГРУЗИТЬ КЛИЕНТСКИЙ МАНИФЕСТ.что делать wall

М  
martin102Дата: Вторник, 15.05.2012, 17:04 | Сообщение # 889
Мой Престиж:
Статус:
У меня такая проблема,переустановил windows XP 32bit и игра не грузится,игра скачана с офф,в запускатаре запускаю,фрост загрузится до 100%,и игра не запускается,в панели задач фрост есть,пытаюсь запустить ещё раз,но пишет,игра уже запущена, что делать подскажите пожалуйста?

М  
NagibatorZXДата: Среда, 16.05.2012, 17:35 | Сообщение # 890
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: zXzRuSSIAN MAFIA xXx
Игровому народу салют.На сайте новичок, так что не знаю правильно я написал или нет ( если что извините). А зарегистрировался что бы найти помощь по решению проблемы. Она заключается в следующем:
После выхода последнего обновления ( на днях вот было) у меня перестало входить игру. Ввожу свой логин и пароль, нажимаю "Войти в игру", игра начинает считывать данные, потом раз, считывание завершается, меню выбора персонажа не открывается, повторное нажатие "Войти в игру" не работает.
Пробовал:
1. Чинил Лаунчер и перезапустил комп - не помогло.
2. Переустановка игры не помогла.
В чем проблема?

М  
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz