|
Как увеличить FPS.
|
|
| smart23rus | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 10:57 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| Прошу помочь с увеличением фпс, кто знает какие-нибудь способы отпишите пожалуйста. С моими 30 вне боя и 10-15 фпс во время боя нереально играть, за миссию я умираю раз 5-8, а убиваю в итоге только 4-5 человек, пока наведу прицел меня уже сольют 10 раз)
|
М |
|
|
| tRib | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 16:49 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Поставь маленькое разрешение экрана. Мне помогло, фпс поднялся в два раза.
|
М |
|
|
| AciDko | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 17:06 | Сообщение # 3 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| если у тебя на минималках такоф фпс, играть в эту игру не стоит) забудь как страшный сон) пока не купишь комп.
Obeya Enforcer Viola
|
М |
|
|
| defragmentator | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 17:21 | Сообщение # 4 |
|
Награды: 25
Мой Престиж:
Статус: 
| если у тебя geForce можно поднять Фпс в Настройках панели Nvidia,там бегунок такой есть производительность или качество,ставиш на производительность,оформление в Винде поставить на минимум,прибавить файл подкачки оперативы!способов куча,пробуй все!Поставь в игре разрешение меньше,и убери все эффукты,ещё мне лично помогло продуть весь комп компрессором(сжатым воздухом),пылесосом хреново!
Сообщение отредактировал defragmentator - Воскресенье, 20.03.2011, 17:22 |
М |
|
|
| DeaDMoroZ | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 17:43 | Сообщение # 5 |
|
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
| С 10-15 я нормально играю. Вот когда у тебя прыгает 5-9 вот это да... вот это пздц xD
|
М |
|
|
| KAMIKADZE73 | Дата: Пятница, 29.04.2011, 23:15 | Сообщение # 6 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Да когда у тебя падает до 2-3 fps вот это ....
Сообщение отредактировал KAMIKADZE73 - Пятница, 29.04.2011, 23:15 |
М |
|
|
| DC | Дата: Суббота, 30.04.2011, 01:23 | Сообщение # 7 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| такая проблема у меня была,разрешение стоит по максимум меньше не могу поставить игра тогда в окно превращается)))ну вообщем мне помогло то что я в настройках графу на минимал свел,фпс в 2 раза поднялся,потом либо можешь в дополнительных настройках убрать 3 нижних галочки и сглаживание убрать и играть на максимальной графе тоже фпс поднимится
|
М |
|
|
| KAMIKADZE73 | Дата: Суббота, 30.04.2011, 11:32 | Сообщение # 8 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Пробывал и в настройках на минимум, и в конфигах ковырялся всёравно ... ноль результата
|
М |
|
|
| defragmentator | Дата: Суббота, 30.04.2011, 13:56 | Сообщение # 9 |
|
Награды: 25
Мой Престиж:
Статус: 
| у кого видео карта GeForce Объясняю как поднять ФПс засчёт уменьшение качества картинки,качество упадёт не ссильно ,но играть будет комфортнее ,потому как слайд шоу или уйдёт,или хотя бы станет меньше!нужно зайти в панель управления nVidia Далее выбираем раздел в самом низу Регулировка настроек изображения с просмотром,появиться крутяйщийся значок NVIDIA,под ним бегунок выбираете пользовательские настройки,и передвигаете бегунок в сторону производительности!в игре разницы при разрешении 1280на 1024 разницы нет!раззница заметна при разрешении 1400 и выше!ну кого выдюшки слабенькие,я думаю у вас и мониторы не по 20 дюймов а меньше!фпс поднимется где то на 30-40 %,всё зависит от разрешения изображения в игре а так же персонализации и визулизации винды и рабочего стола,что то же можно упростить,что даст небольшой прирост ФПС! Чтобы упростить рабочий стол нужно: правой кнопкой на мой компьютер>Свойства>Дополнительные параметры>Быстродействие(параметры)>Обеспечить наилучшее быстродействие! если кому помогло поставьте Плюс!
|
М |
|
|
| KAMIKADZE73 | Дата: Пятница, 06.05.2011, 01:35 | Сообщение # 10 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (defragmentator) Чтобы упростить рабочий стол нужно: правой кнопкой на мой компьютер>Свойства>Дополнительные параметры>Быстродействие(параметры)>Обеспечить наилучшее быстродействие! Легче тогда уж на время игры процесс "explorer.exe" вырубить
|
М |
|
|