16:26
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: AntiDrama  
Баг со звуком в АПБ
Shake23Дата: Вторник, 22.03.2011, 09:38 | Сообщение # 1
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Еще со старой апб имею этот баг, но в Reloaded он прогрессировал.

Баг заключается в следующем: Спустя 10-20 мин. после начала игры, звук сильно искажается, появляется шипение и не только в игре, в винде то же самое. Через некоторое время звук пропадает вообще. И в игре и в винде.

Пробовал менять звуковухи, ставил новые драва. Переустанавливал винду по новой. Использую Windows 7 sp1, пробовал и без sp1-то же самое.

Может кто то сталкивался с такой проблемой, хотелось бы услышать варианты решения. Ибо играть совершенно невозможно, каждые 20 мин приходиться перезагружаться.

М  
MilkyДата: Вторник, 22.03.2011, 15:18 | Сообщение # 2
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
Shake23, ну, если ты менял звуковую карту уже, то тогда проблема вообще очень странная. Может колонки?

М  
Shake23Дата: Вторник, 22.03.2011, 16:08 | Сообщение # 3
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Milky)
Может колонки?

Нет, это точно не колонки, звук работал бы, а тут даже винамп отказывается проигрывать. Да и после полного пропадания звука начинаються жуткие лаги( при движении на машине например). Все у кого спрашивал разводят руками.
:(
p.s. Сегодня скачал инсталлер апб и полностью обновил клиент 5 гигов через инет. Полтора часа играл и все было в порядке. а потом началось тоже самое...

Сообщение отредактировал Shake23 - Вторник, 22.03.2011, 16:11
М  
MilkyДата: Вторник, 22.03.2011, 17:39 | Сообщение # 4
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Shake23)
Все у кого спрашивал разводят руками.

Думаю с такой непонятной проблемой все так сделают. Попробуй почистить пыль, сам комп, посмотри в параметрах звука еще раз все, может что не так. Сделай все, что можно, даже если не связано со звуком, может наткнешься на источник :)

М  
basonjokДата: Среда, 23.03.2011, 19:39 | Сообщение # 5
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус:
Не знаю не видел такого ещё :(

М  
ТрояДата: Четверг, 24.03.2011, 12:21 | Сообщение # 6
Награды: 59
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
у меня было что то похожее из за плохого микрофона на наушниках , все время был какой то фон особенно в игре. Когда из игры выходила фон все равно был. Меня это очень доставало. Пришлось купить хорошие наушники Razer Carcharias и в настройках звуковой карты полазить. Сейчас все ок .

ЖWoman  
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz