16:24
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: AntiDrama  
для захода в игру нужен будет ключ ?
5RTOPNДата: Среда, 23.03.2011, 14:07 | Сообщение # 1
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
насколько хороша эта игра ... стоит ли в неё играть .. кто играл подскажите .. просто если не понравиться просто так что ли время потратил ... в чем суть игры и хороша ли графика .. есть ли реалистичность в ней ???

М  
ExZe01Дата: Среда, 23.03.2011, 14:13 | Сообщение # 2
Мой Престиж:
Статус:
Ну сложно сказать какая игра когда она на стадии ЗБТ вот когда резил будит тогда и можно что то о ней говорить
а так вроде не плохая игра со своими минусами и плюсами ИМХО =)

Сообщение отредактировал ExZe01 - Среда, 23.03.2011, 14:14
М  
legomanДата: Среда, 23.03.2011, 14:16 | Сообщение # 3
Мой Престиж:
Статус:
Мда... что за люди пошли!! Поиском лень пользоваться! Новости лень прочитать! На ютубе ролики лень посмотреть! Но всё же игра супер(хотя играл год назад), время просто так не потратишь! Если есть друзья можешь с ними играть. Суть игры можешь в новостях или в описании прочитать графика для онлайн игры СУПЕР!! и хватит задавать тупые вопросы которые 1000000 раз задавали!

М  
JohnsonДата: Среда, 23.03.2011, 14:49 | Сообщение # 4
Награды: 8
Мой Престиж:
Статус:
legoman, а ты не предполагал что человеку интересно мнение именно игроков, а не описание игры?
Все же надо приветствовать начинающих игроков.
5RTOPN, игра на вкус. Как уже сказали ранее игра имеет как плюсы так и минусы.
Думаю ты уже представляешь примерно, что это за игра. Обычный Realtime Action со множественными возможностями, кастомайз автомобилей, персонажей, так же перестрелки, выбираешь дальнейший путь развития своего персонажа и.т.п.
А в общем, можно сказать, что это примерно тоже что и Grand Theft Auto 4, потому что планировал её сделать один из разработчиков всем известной ГТА.
Так вот тебе краткое описание. ;) Выводы делай сам.

Смеется последний тот, кто первый стреляет...

Сообщение отредактировал Johnson - Среда, 23.03.2011, 14:50
М  
AHAPXETДата: Среда, 23.03.2011, 16:12 | Сообщение # 5
Награды: 11
Мой Престиж:
Статус:
Johnson, ну вообще то ее и сделал бывший создатель ГТА. Выбора дальнейшего пути нету. Ты просто выбираешь кого качать, чтобы открыть пушку, перк или тачку. Насчет ГТА не совсем, когда играешь через мультиплеер там хаос и цель - убить всех, кто показан на карте, толком не сныкаешься, не зайдешь со спины и т.д.
А в АПБ, бывают разные задания, в которых можно каждый раз по разному проходить, также система отрядов хоть и маленькая 4 человека. Но если - это твои друзья и вы общаетесь в конференции, то - игра становится совсем другой. В ней играть 1 - это бред. Имхо - это мое мнение.

Я читер? Сосни тунца! justin.tv/ahapxet
М  
On1xSДата: Среда, 23.03.2011, 18:26 | Сообщение # 6
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
система отрядов хоть и маленькая 4 человека. Но если - это твои друзья и вы общаетесь в конференции, то - игра становится совсем другой.

Хоть и отряд 4 человека, но в процессе прохождения миссии его можно увеличить до 8 вроде.

М  
basonjokДата: Среда, 23.03.2011, 18:28 | Сообщение # 7
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус:
Игра супер!!! жди не пожалеешь=) графа самая лучшая какую я видел в онлайн играх :)

М  
Bep6oCДата: Среда, 23.03.2011, 18:37 | Сообщение # 8
Мой Престиж:
Статус:
Игра просто хороша тем, что в ней ты не заскучаешь. Занятие в ней сам себе придумать сможешь. Вообщем игра на 5.

Сообщение отредактировал Bep6oC - Среда, 23.03.2011, 18:39
М  
KaKTyCДата: Четверг, 24.03.2011, 14:51 | Сообщение # 9
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Патриот
Клан: The Crazy Peppers
5RTOPN, ИГРА ОТЛИЧНАЯ НО ХАВАЕТ СИСТЕМКИ НОРМ ЕСЛИ У ТЯ 2 ГИГА ОЗУ ПРИДЕТСЯ ДОПУКУПАТЬ ЕШЕ НА 2 А ТО ТАК ЧЕРЕЗ ЧАСА 3 ЛАГИ ЖЕСТЬ БУДУТ В КОНЦЕ КОНЦОВ ТЯ ВЫКИНЕТ ИЗ ИГРЫ
Насчет графы да диствительно графа там норм лучшая графа мморпг по моему мнению ну уж точно не так как в вовке кароч игра хорошая
+ Там кастимизация то что надо машин прилично шмоток тоже
Вобщем те кто любит игры типо гта то ето и его игра!

М  
AHAPXETДата: Четверг, 24.03.2011, 17:50 | Сообщение # 10
Награды: 11
Мой Престиж:
Статус:
Игра типо ГТА? Где схожесть? Только бегать и стрелять от 3-его лица? Так полно таких игр.

Я читер? Сосни тунца! justin.tv/ahapxet
М  
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz