14:59
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: AntiDrama  
Проблема.
smart23rusДата: Понедельник, 28.03.2011, 18:01 | Сообщение # 1
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Я купил аккаунт у одного типа, у меня было 2 перса на 1 акке, я на 1 сидел играл спокойно, потом заметил что кто-то играет на 2 персе, его одевать начал кто-то, качать, но пароль никто не меняет. Я сменил мыло и пасс, но через время опять кто-то начал сидеть на 2 персе, я ещё раз сменил и опять всё повторилось. Как он вообще узнаёт мыло и пароль?! Возможно он пишет в супорт что у него украли акк, и пишет ответ на секретный вопрос, который он знает, и ему возвращают логин и пасс на мыло, так вот можно ли так сделать и можно ли сменить ответ на секретный вопрос?
Сейчас опять сменил пароль, так он каким-то образом сразу же вошёл, я сменил пароль вошёл в игру и через секунд 20 он вошёл, что за нахер?

Сообщение отредактировал smart23rus - Понедельник, 28.03.2011, 18:11
М  
defragmentatorДата: Понедельник, 28.03.2011, 18:27 | Сообщение # 2
Награды: 25
Мой Престиж:
Статус:
Тебя обули,фактически покупка перса у частного лица 50% обман!как сменить секретный вопрос без понятия,да и не задавался этим вопросам,письмо в саппорт не поможет,так как тебя попросят прислать повторно DXDiag,а у них DxDiag его,могут ваще заблокировать чтобы не было разбирательств,что скорее всего!

М  
smart23rusДата: Понедельник, 28.03.2011, 18:41 | Сообщение # 3
Мой Престиж:
Статус:
defragmentator, да нет я уверен что он не через супорт узнает пароль, я меняю пароль и он его сразу же узнает и логин тоже, как ??!!

М  
MilkyДата: Понедельник, 28.03.2011, 19:11 | Сообщение # 4
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
У кого-то еще была такая проблема, я сам поражаюсь как такое можно сделать, если пасс и мыло поменялось. А секретный вопрос поменять невозможно.

М  
smart23rusДата: Вторник, 29.03.2011, 05:58 | Сообщение # 5
Мой Престиж:
Статус:
Да он и играет странно, я сегодня наверно его час пытался выбить из игры , а он всё равно заходил, и играет он в одно и то же время помоему, я удалил 2 перса (на котором он играл) , так он его заново создал и сделал точь вточь таким же, ту же одежду купил оружие и такой же вид, он как бот играет, не может ли он и быть ботом?

М  
MorrierДата: Вторник, 29.03.2011, 09:12 | Сообщение # 6
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус:
Варианты :
1 : Это бот .
2 : Он тебе не кидал никакие файлы ? Даже если нет , возможно это пинч ( вирус , ворующий пароли ) .

М  
smart23rusДата: Воскресенье, 03.04.2011, 22:27 | Сообщение # 7
Мой Престиж:
Статус:
Morrier, нет не кидал, но если это бот то зачем он вообще нужен и как он так быстро взламывает логин и пароль?

Добавлено (29.03.2011, 11:35)
---------------------------------------------
Это конечно бред , но может быть это геймфёрстовский бот? Может они ставят бота тому, кто не отправляет отсчёты о найденных багах, а просто играет, а бота ставят для поиска багов? Кстати он заходит как раз в то время когда я практически никогда не играю. Хотя насчёт g1 бота это какой-то бред ))

Добавлено (03.04.2011, 22:27)
Вообщем друг дал акк, я с акка зашёл и поговорил с этим типом (от лица моего друга), оказывается он не какой не бот ) , как он сказал ему друг дал акк поиграть, а он ждёт пока его одобрят, так же он сказал что он всё время заходит с помощью 1 логина и пароля, несмотря на их смену, так что он не узнавал паролей , а просто всё время заходил по 1 логину и паролю, как так? Я много раз менял мыло и пасс , и захожу я через новое мыло и пасс, а он через старое, как так? У 1 акка 2 логина и 2 пароля? И где именно менять мыло и пасс ? Может я просто не там меняю?
И я пробовал войти через самый первый логин и пасс который дал мне тип, у которого я купил акк, так вот не подходит, что за бред?

Сообщение отредактировал smart23rus - Вторник, 29.03.2011, 11:36
М  
RAIANДата: Понедельник, 04.04.2011, 02:58 | Сообщение # 8
Награды: 70
Мой Престиж:
Статус:
smart23rus, Где ты изменял пароли ? На gamersfirst.com ?

Добавлено (04.04.2011, 02:58)
smart23rus, Вобщем это ХАКЕР, он знает когда ты изменяеш пароль или мыло, и ему приходит это всё. Или тебе прогу какую нить в тихаря подкинул, и запустил.

я ЧИТЕР и НУБ ©
М  
ParadiceДата: Понедельник, 04.04.2011, 17:21 | Сообщение # 9
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Возможно у продавца стоит пересылка на другой емейл, куда мыло о смене пароля дублируется.

ЖWoman  
AHAPXETДата: Понедельник, 04.04.2011, 17:41 | Сообщение # 10
Награды: 11
Мой Престиж:
Статус:
Это подстава, продавца надо наказать!

Я читер? Сосни тунца! justin.tv/ahapxet
М  
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »